オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

3回目の診察

腰痛に悩み、大手筋接骨院さんに診て頂きました。初診時から施術中も親切に対応して頂き、痛みの部位などもとても話しやすいです。施術当日から腰の痛みもだいぶ軽くなり、どのスタッフも明るく、これからも通い続けれそうです☆

2回目の来院

腰の痛みと身体のゆがみが気になったので当院に来てみました。店内は清潔で明るく、スタッフさんの対応もとても親切で安心しました♪まだ2回目の来院ですが体が少しずつ楽になってきているのを感じます*\(^o^)/*これからも定期的に通って身体のゆがみを解消していきたいです!!

二回目でした

昔から肩の痛みがひどく、色々調べこちらの整骨院を見つけました。最初はドキドキしましたが先生方は親戚で分かりやすく説明していただけます。
まだ通い始めなので治療効果はこれからですが、痛みが和らぐように通ってみようと思います

2回目!!!

今回二回目の診察で、この間今までで初めて整骨院に来たのですが、整骨院って骨ゴキゴキされて痛そう∑(゚Д゚)というイメージがあったのですが、すごく気持ち良い痛さで予想以上に良かったです!スタッフの方がとても明るく面白くてすごく素敵な整骨院です!!

整骨院は初めてです.ていねいに...

整骨院は初めてです.ていねいに診てもらえましたので,続けて通院すればこれなら治りそうという期待がもてます.整骨というと「痛い!」イメージがありましたがそんなことはありませんでした.雰囲気が明るいので整骨院が初めての方にはおすすめできると思います.

腰の矯正

中学で部活をしている頃から、よく腰が痛かったのですが、バイトを始めて痛む頻度が増えたので、母の紹介でこちらに伺うことになりました。
始めに自分の体を調べてくれて、猫背であることがわかりました。
背骨の矯正はバリバリっと骨の音がしますが、痛くはありません。
雰囲気もよく、通いやすい立地なので、おすすめです!

2回目の診察

女性の先生は、1人しか居ないのが難点ですが、皆さん元気良くて感じのいいかんじです。
ここに通って治していきたいですね。
顔と名前も覚えていただきました。
若い方も多いので若い女性も通いやすいと思いますよ!!

身体の傷み軽減

整骨院は初めてでしたが、以前からチラシで情報を知っていました。いざ行くと、スタッフの対応が良く、身体の状態を見てもらって、どこが悪いのか細かく説明してもらいました。
身体の歪み、肩こり等を軽減出来ているので、今後も改善していけたらと思います。

ギックリ腰!

介護職をしていて、腰に違和感あり。さすがに、ヤバイと思い接骨院を探していたら、雰囲気良さそうな店ありました。
丁寧に分かりやすく説明してもらえるので安心です。ギックリ腰治療も終わったあとは、少し楽です。

伏見大手筋整骨院

初めて接骨院に通っています。きっかけは、ねてる時に足がつったことです。行っている中で、体の歪みを指摘してもらい、週に一二回ですが通っています。仕事の都合もあり、ゆっくりですが、これからも通っていきたいと思っています。

大手筋整骨院

腰が痛く、仕事がつらかったですが通うと痛みが少しずつなくなるのがわかりました!
これからも背骨のゆがみから改善できるよう通わせていただきたいと思います!
親切な説明と対応もとても印象的で安心して治療してもらってます!

大手筋整骨院

毎回とっても元気に対応していただき、元気をいただいています。お店の方は親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。今後も通いたいと思っています。とってもおすすめです!!!

明るい整骨院

整骨院に通ったのはここが初めてだったので緊張していたのですが、皆さんとても明るくて元気な人ばかりなのですぐに慣れることができました! 背骨の矯正は音が大きくてびっくりしましたが、すぐに姿勢が良くなり本当にすごいと思いました。これからもよろしくお願いします

2回目です!

骨盤の歪みを治したくて口コミが良かったので通い始めました(^-^)!
まだ2回目なので分かりませんが、効いてる感じがするので早く体の歪みを治して元気に生活できるようになりたいなと思います(^-^)!!!

整骨院行きました!

近くということもあり、大手筋整骨院に行きました!人気なのか、お客さんが多く感じましたが、先生方が親切で初めてでも入りやすい雰囲気でした!予約もしっかり取れるので忙しい中でも通いやすい感じがしました😊!

最高です

毎日の頭痛と肩凝りに悩まされてて、こちらの口コミを見て来院しました。

先生の丁寧な対応と、背骨強制のすごさにびっくりしました(*^^*)

一回の施行で、頭痛はかなり軽減されましたし、首や肩も軽くなりました(*≧∀≦*)

説明が一つ一つ丁寧です

活気ある明るい整骨院さんです。
友人から良いらしいという話を聞いて来てみたのですが、スタッフさん皆様明るく元気で、施術一つ一つきちんと説明してからやって下さるので安心です。
矯正も施術前後で確認しながらやって下さるので変化がしっかり分かります。
施術後はすごく身体が楽になり、次回以降の施術の説明もして下さるのでとても通いやすいと思います。
予約制なので都合に合わせて通いやすいのもポイントです。

前から行こうと思っていたんです...

前から行こうと思っていたんですが、初めて夫婦一緒に整骨院にきました!初めは緊張していましたが今後も夫婦一緒に通っていけると思います!安心しておまかせ出来ると思います!疲労を頑張って改善していきたいです!

大手筋整骨院

インターネットで探して評判がよいのできました。右肩が痛くて動かない状況でしたが今日で3回目ですが驚くほど痛みがやわらぎ肩が動くようになりました。肩、腰、首と痛いところだらけでしたが矯正治療をしていただき身体が非常に軽くなって楽になりました。来週からも
よろしくお願いします。

パワースポット☆☆☆

今までリラクゼーションやマッサージ店、整体など色んな所に通いましたが、なかなか良くならず数年悩んでいました(;_;)そんな時、たまたまネットで見つけた大手筋接骨院さん☆★半信半疑で整体を受けてみると、直後から全身がすごく軽くなり気持ちもスッキリしました♪( ´▽`)今まで悩んでいた事が嘘のようです!!スタッフの皆さんもすごく気さくで親身になって下さるので、無理なく通えそうです(*^^*)☆★

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)