オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

ホームページ見てきました

姿勢が悪く、腰に痛みが残ったまま生活していてひどくなった時にどこにいけばいいか悩んでた時、見つけたのがここでした!
私は20代というのもあり、整骨院とかは来にくかったですが雰囲気も明るくみなさんフレンドリーでとても来やすい雰囲気で、治療の説明もわかりやすいのでぜひ利用して見てください!

バシッと効く、痛くない骨の矯正!

大手筋商店街の中にある、オレンジ色の看板が目立つ整骨院です。
スタッフの皆さんはとても元気な声で対応してくれて、気分が落ち込んでいても明るくなれます。

施術はていねいで、痛みやコリの原因がどうであるかなどをきちんと説明しながらしてもらえます。
うつぶせ状態でも苦しくならないタイプのベッドです。

何よりおすすめなのは、背骨の矯正です。
矯正は「痛い」「怖い」と思っている人が多いと思いますが、実際はバシッという音が聞こえるくらいで、痛くも怖くもありません。

腰が痛い人、姿勢が悪くて疲れやすい人におすすめです。
連日の治療を受けることで早期回復が期待できます。

楽になります

仕事の通りすがりに寄ってます。
歳をとるたびに身体が歪みます。少しでも楽になりたかったら、ここに来てください。そごく楽になり、気分がよくなります。施術中ーも楽しいですよこれからもよろしくです。\(^-^)/

大手筋整骨院

従業員のみなさん元気よく、気持ちもいっしょに元気にしてもらえます。細かく治療法も説明してくださり、安心しておまかせできます。
来るのが楽しみ、という口コミをみて通おうと思ったのですが、まさにその通りで、毎回気分良く施術していただけるので、よくなるまでしっかり通おうと思います!

身体が楽に

長年の身体の歪みが、首の痛みになって、どんどんつらくなってきていました。
今回こちらで治療していただいて、1度目、2度目と、どんどん身体の強張りが取れて、とても楽になってきました。

明るい雰囲気で、色々と、丁寧に説明をしていただけるので安心です。

もも
もも さん

背骨ゆがみ矯正

背骨の矯正に興味があり伺いました。

矯正は痛いって聞いていたから不安だったのですが
担当の先生が丁寧に説明して下さったので自分の体の状態が良く分かり安心して施術を受けることが出来ました。

頑張って通おうと思っています。

今回整骨院デビューしました。

整骨院のイメージが怖くてなかなか行けず、今回初めて整骨院デビューしました。従業員の方が本当に元気で、親切で、信頼して任せられます。ここが初めてで本当に良かったです!何より、体の状態についてわかりやすく丁寧に教えて下さり、体のことがわかって良かったです。これからも治療をお願いします。

母親からの紹介で通いはじめまし...

母親からの紹介で通いはじめました。
以前他院でとれなかったぎっくり腰の痛みがとれてきており満足しています。
スタッフの皆様にはいつも丁寧で元気な対応をしてもらって満足しています。

丁寧な接客です

首に違和感が出始めたのでいきました。整体及び矯正をやってもらいいいぐあいになりました。何度かかよってなおす必要ありとは言われましたが、先生にゆだねて間違いなしかと。姿勢がよくなっていく感じがよくわかります。首の痛みもとれ、後は時間かけて直していこうと思います。

気持ちがいい

大変 親切で しっかり 矯正してくれます。みんな元気で 気持ちが いいです。悪い所を しっかり 指摘してもらえて わかりやすいです。 しっかり 通って 治して いきたいと 思います。肩や首が とっても 悪いので これからも 矯正 よろしくお願いします。

2回目の診察です。

腰痛がなかなか治らないので受診しました。
まだ2回目ですが、腰痛も和らいできていい感じです。整骨院というとバキバキボキボキされて怖いイメージでしたが、先生がたが優しく声をかけてくださるので意外と緊張がマシでした。これからも体の歪みが治るように頑張って通いますので宜しくお願いしますp(^_^)q

整骨院

はじめて整骨院にいきました。すこしこわそう、痛そう、というイメージがあったのですが、先生達はすごくフレンドリーで明るい整骨院です。マッサージも施術もすごく上手で大満足です!年齢関係なくだれでも通えます♪整骨院に行こうかと悩んでいる人には是非一度行ってもらいたいとことろです♪

矯正治療にビックリ!!

昨日から立ち上がる時に腰に痛みがあり、急いでこちらに治療にいきました。そしたら、元々腰の痛みで来たのに、矯正をして貰ったら肩首の痛みまで取れてビックリしました。次回の予約等もメールが使えるそうなので、通いやすそうなのでおすすめです。

矯正初体験!!

今日が2回目の背骨矯正でした!腰が痛くていってみましたが…初めてでドキドキでしたが、とても明るくスタッフの方々も元気で、安心してできました(*^^*)ありがとうございましたm(__)m
頑張って続けます!!

大手筋整骨院

腰痛が辛くて緊張しながら訪れました。
緊張してましたが、みなさん元気で明るく対応してくださるので、頑張って通おうという気持ちになれました!
早く腰痛改善するよう、面倒がらずに通っていこうと思います!!!!

みんな笑顔!

夫からの紹介で久しぶりに接骨院に行きました。
スタッフの皆さんが凄く元気で爽やかに挨拶してくれて、雰囲気のいいお店です。
お客さん一人一人の名前を読んで挨拶されてるのも印象的でした。
なんだか特別扱いされてる気分になり嬉しくなりました(笑)
高齢の方が多い商店街で、あちこちに接骨院がある中でこの接骨院がいつも賑わっているのも納得です。
身体の変化はまだわかりませんが、定期的に通って良い状態になれるのを期待してます。

とても楽になった

通っている方の紹介です。その人は凄い猫背で腰痛肩凝りがひどかったのですが、一回の治療で猫背が治っているのを見て、自分も猫背や腰痛肩凝りなどひどかったので通いました。二回の治療でスッキリです。説明もしっかりしていただけるので、安心して治療できています。おすすめの治療院です!

初めての経験

初めての整骨院でしたが丁寧に詳しく説明してくれました。
不安もありましたが先生がいい方でお店の雰囲気も明るく一対一の対応がとても良かったです。
これからは体の事を気にかけて気軽な気持ちで通えそうです。
歪み矯正気持ちよかった。

腰痛治療

腰痛治療の為に通院しています(*^^*)
とても丁寧な対応と説明をして下さるので自分の今の状態を詳しく知ることができてとてもありがたいです(*^^*)
一回の通院で結構辛かった部分が改善されたのでこれからも通い続けたいと思います(*^^*)

快適

大手筋のとても便利のいい場所にあり、明るい元気な先生方に診療してもらったお陰で長年悩んでいた痛みから解放されました。
これからも通い正しい姿勢を心がけたいと思います。痛みで苦しんでいる人に、大手筋整骨院の事を紹介したいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)