オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

スタッフの皆さんが笑顔で挨拶してくれて、すごく明るい雰囲気の整骨院です。
治療も痛みの原因を説明してくれて、
これからの治療法も詳しく教えてくれるので普段の生活から気をつけようと思わされます。
マラソンに向けて痛みと疲れとってもらってます!

楽になりました。

整骨院は2軒目ですが、スタッフさんが明るくしっかり見てもらえます。
背骨矯正は最初はびっくりしますが、効果はびっくりするほどあります。それまで湿布を常に腰に付けてましたが使わなくなりました。
安心してオススメできる整骨院です。

大手筋整骨院、最強!

腰の痛みで来院。なかなか収まらなかった痛みが、ここの施術を受けて本当に楽になりました。初回から実感できる効果にその日は調子に乗っていつもより活動的になりました。本人にしかわからない痛みを真剣に考えてくださり、一人一人に合った治療のスケジュールを提案してくださるので、本当に信頼でき、安心して続けられます。スタッフの方々皆さん同じように接してくださるのも嬉しいですね。自分の身体をケアする大切さも教えていただきました、ありがとうございます😊

大手筋整骨院

知り合いの紹介してもらいました。
腰痛と猫背が気になっていたので、直ぐに治療していただき、ずいぶん楽になりました。
背筋も真っ直ぐになっているといわれ嬉しいです。
がんばって通いたいと思います。宜しくお願いします。

腰の痛み

事故がきっかけで腰が痛くなり、通院しているのですが、通うたび痛みがひいていくのを実感して、今ではストレスなく腰を動かせるまで回復しました。また、雰囲気もいいので、どの接骨院にしよか迷ってる人は是非おすすめの接骨院です

いいです!

いつもお世話になっています。仕事帰りなどに通っています。ひととおり施術所を受けるとかなりスッキリします。これからも通っていきたいと思っています。スタッフのみなさんが頑張っているのが伝わってくるのがいいです。

心身ともにスッキリ!

いつもお世話になっています。
スタッフは皆さんいつも元気で、丁寧に対応してくださいます。筋肉のマッサージと整体としてもらうと身体もほぐれて、心身ともにとてもスッキリします!
こまめに通えるといいのですが、時間があいてしまったときでも効いてるのが実感できると思います。

大手筋整骨院

肩に痛みを感じて、初めて整骨院に行ってみようと思いました。何もかもが初めてでかなり不安でしたが、優しく丁寧な口調で治療の説明をしてくださり安心しました。
整骨院は封鎖的なイメージがありましたが、店内も従業員さんも明るいので通いやすいと思います。

大手筋接骨院

突然の腰痛で困り、当院を利用しました。痛みの発生原因や矯正の方法について詳しく説明していただき安心しました。しかも翌日には痛みが半減しとても驚きました。短時間で効果が現れたので助かりました。今後も通い続けて行きたいです。

元気いっぱいで気分があがります😊

何件か接骨院に行った事がありますがこんなに親切て元気で活気かある所は初めてです😊
気分も上がり来るのが楽しみになるぐらい体も心も癒されてまーす💕
体も段々と楽になってきてほんとに最高な接骨院です。親子でやみつきです😊

感動した!!

悩みを真剣に聞いてくれ、少しでも良くなるようにと対応してくれました。頻繁に行かなければ、調子が良くならない。それがしんでいなぁと思ってましたが、治療前と治療後での体の軽さ等実感でき2回目ですが、感動してます。終わったあとは、体も心も軽く何回でも通いたくなりました。

大手筋接骨院

主人が交通事故でお世話になった時に対応が良かったと聞いていたので迷わず決めました
明るい雰囲気で親切丁寧に治療をしてもらえるので安心して通院しています
自分では気づかない身体の歪みから治療してもらえて助かっています

実感できる治療!

股関節に激痛が走り、たまらず来院しました。
背骨を矯正し根本的な改善を目標として治療してくださったので、局所だけの一時的な改善で再発することはありませんでした。
突然痛みが無くなるわけでは無いので少し日数はかかりますが、自身の治療に対する意識を持って治療することをおすすめします。
先生方も大変熱心に治療してくださるので、ありがたいです。

骨盤の歪みが気になって

まだ通い始めて2回目ですが、雰囲気も良くとても親切で丁寧に治療方法の説明もしてくださるので安心してお任せできます!今後も定期的に通い骨盤の歪みを治していきたいと思います!これから長いお付き合いができそうです!

大手筋整骨院

スタッフの方がすごく明るくて優しいです。
クラシックバレエをしているのですが、
体が歪んでいて背中を反らすのがあまりできませんでしたが治療を受けて楽に反れるようになりました✨
ストレッチの仕方なども教えてくださいました。

活気がある

私は身体が痛くて来ましたが、もう体もスッキリして日常生活が楽になりました。
スタッフも元気があって、説明の印刷があってわかりやすくもう一度来院したくなる場所でした。
料金プランもいろいろあって通いやすく今後も行きたいと思います。

背中の痛み

普段から背中の痛みに悩んでいたところ、知り合いの紹介で大手筋接骨院を訪れました。先生方の対応も良く説明が丁寧でした。
ジムも行っているので、痛みもなくジムに通い続けたり、仕事も痛みなくすることが目標です!
これからもよろしくお願いします♪

明るい雰囲気♪

ホームページをみて初めて整骨院に通い出しました!
ひとりひとりに会った治療を提案してくださっていて、スタッフの皆さんが寄り添って対応してくれているのが伝わります!実際変化も感じられていて満足しています(o^^o)

詳しく説明してくださいます

整骨院に行くのは初めてですが、体の状態を詳しく説明していただけるので自分の今の状態がよくわかって良いです。施術自体もそれほど時間がかかるわけではなく、仕事帰りでも行けそうなので通ってみようと思います。

明るいスタッフさん

どのスタッフさんも明るく元気で治療、矯正中も心地よく過ごせています。治療、矯正後は痛みも軽減し効果を感じています。楽しい雰囲気なのでこれからも苦にならず通い続けられそうです。仕事も頑張っていけそうです!!!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)