オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰の痛みで

接骨院は初めて来たのですが、スタッフの方々がとても元気で明るい方ばかりなのでとても通い易いです。体も徐々に楽になってきてるので、これからも定期的に通って体の疲れと背骨の歪みをとっていきたいと思っています😊

活気のある整骨院です‼

自動ドアが開くと、そこかしこから「こんばんはー」と聞こえる、フレッシュで活気のある整骨院です。
B&Mという治療法があるのですが、していただいた瞬間、体が楽になったのを感じました。
長年姿勢の悪さなどに悩まされているので、改善できるまで、頑張って通おうと思います‼

丁寧

説明がわかりやすくどこが悪いのかしっかり教えてくれるので結構オススメ出来る整骨院です!
今まで様々な病院行きましたがここの接骨院が結構詳しく診てくれて非常に助かってます!
身体の痛みがある人にはとりあえず1回行ってみることをオススメします!

調子が良くなりました

出産後、子どもを抱っこしているうちに腰痛になり、こちらにお世話になりました。育児中、どうしても前傾姿勢になることが多かったのですが、こちらで治療してもらって、日常生活での痛みが楽になりました。活気のある整骨院で、気持ちも元気になります。

元気な整骨院

腰痛で通わせてもらうようになりました、初めての整骨院だったのですが、今までの整骨院のイメージががらっと変わりました、施設に入るとみんな元気に声かけしてくれて、常に明るい店内でした、またいい運気の流れる場所のような気がします。

スッキリします❗

初めて整骨院へ来ました。突然、左太もも裏が痺れた感覚になり、整形外科に行くかどうしようか考えてた矢先に、ここのホームページを目にしました。 不安なまま電話予約をした際、「治せますから大丈夫ですよ」と言ってくださり背中を押されました。
自分の身体なのに自分では一体どーなってるのか不安だらけでしたが、先生方はとても親切丁寧に説明して頂けるので安心して通えています。これからも継続して自分の身体をメンテナンスしていきたいと思います!

2回目の診察です

筋肉のことや姿勢のことを丁寧に説明してくれました。矯正してもらったあとは、首回りや腰が楽になったので、今後も続けて通いたいと思います。
自分で出来るストレッチも教えてもらったので、自宅で実践しています。

初めての接骨院

スタッフの雰囲気も良く、活気あるお店でした。
長年腰の痛みで悩んでいましたが、原因などを分かりやすく説明下さり、しっかりと改善に向けて一緒にスケジュールを考えてくださるなどサポート面もしっかりと有り通いやすいお店です。

2回目の診察です。

整骨院に行くのが初めてで緊張していたのですが、初めての来院のときに丁寧に説明してくださり、雰囲気も明るく、来てよかったと思っています。
首の矯正の後は首が回りやすくなったのを実感できました。
これからも、続けて通わせていただきたいと思っています。

スッキリ

昔に事故にあって調子が悪くなってどこかに通うという生活を続けてウン十年。また首がまわらなくなって、偏頭痛、めまいが続いたので、探して通うことにしました。こちらの矯正は思っていたより無理やりではなかったので、痛みはマシでした。院内が賑やかなのが調子悪い時に来たら疲れるかなとは思いますが、先生方は丁寧に接してくれるのでよかったと思います。
ガンバって通って体調良く過ごしたいと思います。

大手筋整骨院

座りっぱなしの仕事で姿勢の悪さから腰痛で階段を上がるのも辛かったので色々な治療を
試してからこちらの整骨院にお世話になりました。
身体のゆがみから治すという治療方法の説明に納得しました。
まだ3回目の治療が終わったところですが、かなり調子が良くなってます。
これからも通院するつもりです。

初めての整骨院

腰痛や肩凝りがひどく、初めて整骨院に来院しました。矯正治療や内容について不安がありましたが、詳しく説明してくださり、安心して治療することができました。一回の治療だけでも身体が楽になり、とても雰囲気もいい整骨院です!

身体の休息日和

とても明るくて、のんびりと慣れる日和を過ごせる整体のお店ですよ。

ここなら、安心して休みの日は通えるとしみじみ思いました。

毎日休みなく働いてるので身体がボロボロなので通います。
こんな、私ですがよろしくお願いします。

大手筋整骨院

夜も寝れないほど肩こりが酷くて次の日の午前中に予約をしました。
急な予約にもかかわらず快く受けてもらい、またご丁寧に予約確認電話まで頂き安心する事が出来ました。
治療方法はもちろん、接客態度も完璧です。
品質の高さを感じました。

骨ポキポキ

今までのところでは、一時的しか楽にならなかったんだけど、ここのところだと、少しずつ楽になってきているので、来店するのが
楽しみになってきています。幼少期にやたらと怪我しており、雑に怪我を扱ってたツケが、働きはじめてから少しずつ悪影響になっていました。が、いろいろな説明をしていただいて納得して治療できるのが嬉しいです。

体が楽になる

今まで整体とか接骨院とかにかよっていてなかなか自分でもわからない部分とかがあっても治療するときに自分でもわからない部分をわかってくれたりするので、治療後かなり楽ですそれに結構安い値段ですのでおすすめです

大手筋整骨院

テニスで膝を痛め、治療院を探していました
すぐに通いたかったので、口コミから探し、電話をしてみたらすぐ予約がとれました
1回目に丁寧な説明と治療で、とりあえず通ってみようと続けて通ってました
和式のトイレは絶対無理だった太ももの張りが4回目ぐらいからとれはじめ、5回目からは痛みを気にせずプレイできるようになってきました。家でのストレッチ方法も教えていただき、感謝です

初めての整骨院

産後からジワジワ腰痛が出てくるようになりました。
これまで整骨院に通う機会が無かったので緊張しましたが、スタッフの方々皆親身になって話を聞いてくださり、不安もなくなりました。
痛みも大分和らぎ、改善を実感しています。

活気のある整骨院

初めての整骨院で不安がありましたが、スタッフの皆さんはとても元気で一気に不安がなくなりました。腰痛が原因で来ましたが、矯正の治療ではすぐに実感できるほどで驚きました。若い人も気軽に通える整骨院だと思います。

痛みのもとから治してくれる!

首、肩の痛みがあり、京阪沿線でどこかいいところがないか探していて、ここを見つけました。
駅から徒歩5分ほどでアクセスもよく、通いやすいです。
痛みの原因も背骨のゆがみから来ていることがわかり、治療してもらって、首、肩だけでなく腰も楽になりました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)