オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

私はトレーニングをしていて腰痛...

私はトレーニングをしていて腰痛になり身体のゆがみも気になっていたため勤務先の近くでインターネットで探して大手筋整骨院に行きました。電話で予約してすぐに見てもらうことができ、施術内容を具体的に説明してもらいました。施術も丁寧にしてもらうことができ安心できます。

大手筋接骨院

接骨院に通うのは初めての経験であり、いろいろなサイトを見ました。本医院は口コミで星の数が多く満足度が高いので実際に通ってみました。本医院は活気があり病院と感じず通いやすい医院でした。説明も丁寧であり知識が無い私にもとても理解しやすい内容でした。これから、通って痛めた所を一緒に治そうと考えています。

2度目来院です

整骨院の利用は以前に一度あったのですが、仕事の都合上で通えなくなり、暫く開いてしまい身体が辛くなってきたので、仕事場の近辺にある大手筋整骨院を選びました。お店のスタッフ達は元気よく挨拶していただき、このような活気のある整骨院は初めてです。自分では気付かない背骨の歪みが、回数を重ねる度に取れていく爽快感が病みつきになりそうです。ここは身体が元気になりますよ。(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

長い間苦しんでいた腰痛

20代にぎっくり腰をしてからどんどん腰の痛みが増え、40代の今では持病になってしまっていました。
腰痛が酷くなり、靴を履くために足を上げることや洗顔をするために前屈みになることすら困難な状態になってしまいました。
お盆休み最終日、口コミで評価がよかった大手筋整骨院さんへネット予約で予約し伺いました。
ボキッとする整骨院が怖かったのですが、してもらってビックリ!!
痛みが驚くほどひいたんです!
(多分痛みの取れ方は人それぞれなので、私のように劇的に痛みがとれる方もいれば、そうではない人もいらっしゃるかと思いますが。)
今4日連続で通っています。
ちなみに明日もです(笑)
毎日身体の調子がどんどんよくなるので、日をあけるのが怖いくらいです。
ちなみに先生方はフレンドリーかつ賑やかで居酒屋さんみたいです(笑)

治療3回目

元気で明るい感じで今までの整骨院とは違う雰囲気です。首と肩と腰痛できてみました。今まで何件かは行ってるのですがなかなか治らないので今回は治ればいいなと思って続けてきています。だんだんましにはなってきている感じがします。しばらく続けて通ってみます。

4回目通ってます

姿勢の歪みを見てもらってます!
通いだしてから肩が回りやすくなって動きやすくなりました!
姿勢が悪いのも改善していきたいです(-^O^-)
スタッフの人もユニバのクルーみたいに明るくてとても印象がよかったです!

tudjy753
tudjy753 さん

腰痛で通い始めました

デスクワークで腰が痛くなり通い始めたのですが回数を重ねていくとまだ3回目ですが、痛みが無くなりました。特に悪い部分を説明して治療頂いて助かっています。あとは身体が大分かたいので柔らかくなればと思いながら通います。

大手筋整骨院

バレエをしていて、背骨の歪みが気になっていたのでこちらの整骨院を受診させていただきました。
体が重かったのが軽くなってきているので、これからも通い続けたいと思います。
日に日に良くなってきているのがわかるのですごく楽しいです。

腰が痛くて、ネットで検索し、事務所近くのこの店に決めました!
既に4回つめて通い、おかげさまで腰はマシになってきました!
マッサージだけではなく、保険外ですが背骨矯正もしてくれるので
根本からの治療ができます。

親切・丁寧で整骨院のイメージが変わりました

最初は入りにくいイメージだったのですが、入った瞬間から気持ちのいい挨拶で安心しました。
施術もただ単にマッサージして終わり、ではなく、骨や筋肉のしくみから教えていただき、自分のどこがどう悪いのか知ることができました。
「整骨院」というだけで通うのが億劫なイメージでしたが、今では自分の体が変わっていくことに通うのが楽しみしかないです。

信頼感

アクセスも良く、駅からも近く、外観も見てすぐわかりました。
皆さんの明るさ、ハキハキしていて
気持ちよい、ひとりひとりが丁寧です
金額も安いし、何回かいくとプリペイドカードにした方がよいと思う

信頼が出来る接骨院です。

日頃の生活が楽になりました。

伏見大手筋商店街の中にあります。
隣はお惣菜屋さん。
店内は活気があります。
治療の説明や料金体制をしっかり教えてくれます。個人的には自由治療をオススメします。
私自信、治療していただき朝いちの腰の痛みの悩みから解消しました。仕事行く前のちょっとしたストレスだったんですけどね。
行ってよかったです。

大手筋接骨院

肩と腰が痛くて色々な整骨院に行ったけど、 2回目で、かなり楽になりました。
なぜ痛くなるのかなど、色々な説明も丁寧に分かりやすくしていただき、納得して治療が受けることが出来ました。
担当してくださる先生も元気で優しく親切でとても通いやすいです。

辛い頭痛

どこかいい整骨院はないかと探していたところ、ネットでこちらを見つけました。
距離があるので通えるかなぁとも思ったのですが、来てみてほんとによかったです。
最初は痛みが辛くてよくなるのかな〜と不安だったのですが、だんだん体が楽になってきて嬉しいかぎりです!
スタッフの方もみなさん明るく元気で雰囲気もよく楽しく頑張って通わせてもらってます!(^o^)

大手筋整骨院

腕の痛みが一週間たっても消えず、しっかり治してもらえそうなところを探していてこちらに来ました!
背骨の矯正は恐いイメージがありましたが、直後にスッキリして本当に効果があるんだと実感しました!
頑張って通ってみたいと思います!

大手筋整骨院

店員の方は大変丁寧に対応頂けました。また店全体の活気が良く、誰でも入りやすい雰囲気で、女性一人の方もよく見ました。
私は肩凝りに悩んで通院していますが、いきなり治療に入らず色々と説明して頂いた上で治療に入り安心して通院する事が出来ました。治療の方も数回通い症状が大幅に改善されよかったと思います。

良かったぁ

腰痛くて初めて整骨院に来てみたんですけど、痛いのかなぁって思ってたけど、従業員の方も優しいし、体も楽になるし来て良かったです!(о´∀`о)ノ
いつもは長く続かないのですが、ここは続けられそうです( *・ω・)ノ

矯正治療

酷い寝違いをしたので初めて受診しました。とにかく痛みで辛かったので、治療して貰ってかなり楽になりました。痛みの原因や根本的に改善すべき体の歪みなど説明して頂けて納得出来ました。しらばく通って体のバランスを整えていきたいと思います。

スッキリした!

お店の前を通りかかり、活気のある店内を見て通院を決めました。
実際に治療していただく際にも、元気のよく、活気のある対応をしていただくことができ非常に満足しています。
また、初めて背骨の矯正治療を受けましたが、体が非常に楽になりました!

大手筋整骨院

子供を、連れて、行きましたが、子供なれされてる方ばかりで、感じもよく、治療も、芯まで効くという感じで、通いやすく、満足しています。
子育ては、体力あってこそなので、頑張って通おうと思います😊😊
体に違和感を、感じる方は、思いきっていかれることを、オススメします。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)