オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく対応してくださり、楽に治療を受けることができました。
また、丁寧に治療方法の指導をしてくださるのが、とてもよかったです。

本日2回目の診察です

ここ暫く身体の調子が良くなかったので、久々の整骨院に通わせて頂いてます
今まで通っていた所とは違ってお店の雰囲気も良く、スタッフの皆様の活気もあって安心して通えてます
治療の効果の方も良くて私に合っているのか楽になる部分がハッキリと分かっていい感じです

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたが スタッフのみなさん活気があり、とても楽しく通うことができています。
肩首の痛みがあり通っていますが施術後は痛みが軽減され さらに通って改善していこうと思います。

スポーツをしている方へ

いままで接骨院に何件かまわりましたが、
とても雰囲気がよくて何よりも、説明を丁寧
にしてくださいます。私は腰痛もちだったのですが腰の痛みもかなり改善されました。今回ここの接骨院にこさせて頂いて
本当に良かったと思います。
スポーツをしていて腰痛もちの人はオススメです。

首の痛みで

首の痛みに悩まされ、何件か渡り歩きここにたどり着きました。身体の歪みを強制にて治していただき、頭痛なども改善傾向となり、日常生活辛かったものが、直ぐに身体の変化を実感できました。しっかりと通わせていただいて、身体の不調を治していきたいと思います。

2回目の診察

予約の電話の時から親切に対応してもらって、治療内容・金額について詳しく説明を都度聞いてから安心して治療を受けられました。
院内は明るくて開放的な感じです。
予約でスムーズに案内してもらえました。
LINEで予約できるのもいいと思います。

親切でした。

転けてしまい肋骨がいたくて行ったのですが
整骨院に行ったことがなかったので不安だったのですが、とてもスタッフの方々が親切に接してくれました。親切な施術のおかげで肋骨も痛くなくなりました。これからもよろしくおねいします。

大手筋整骨院

以前他の整骨院に通っていましたが、あまり改善が無く、エキテンを見て来院しました。
院の中はとても活気があり、施術者の先生方は明るく雰囲気が良いです。
矯正治療に関する詳しい説明の後、治療を受けると体がぽかぽかし、スっと楽になるのを感じます。これからもよろしくお願いします。

通いやすい良い接骨院

予約時間をしっかりと守ってるので来てから早く治療をしてもらえるので良いい!
治療の時に気軽に話せるし話しやすい環境があるので良い!治療後は体がスッキリした感じがあって体が楽になりました!ほんとにオススメです!

腰の痛み

初めての整骨院で緊張しながら受けました。
2回目の治療で、かなり腰が楽になりました。
コルセットを巻きながら運転していましたが、この際にコルセットを外して運転ができるように治療していきたいです。
お店のスタッフに丁寧に説明してもらいながらなので安心して治療できます。

気持ちイイ‼

有難うございました。重たかった身体も初回の治療ですごく楽になりました。長年、腰痛を患っていますが、週1回の治療で体調が維持できています。これからも、仕事の休みの日に週1回で通院しようと思います。感謝です。

スタッフがとてもいい。年配の方や、若い方でも気楽に来れます。

腰の痛みで通院していて、姿勢なども悪いと言われたりしていたので、姿勢も良くしたいので矯正治療もしています。
私、自身も整骨院は初めてですが違和感なく通えると思いますよ。
これからも体のために通院して行こうと思います。

腰が痛かった‼

インターネットで見て、行ってみました〜3回目あたりから楽になってきました‼お困りの方は是非‼‼‼‼‼
安定した身体になってきたかと思います。安心してお任せ出来る先生方です!元気になれます。おすすめです。

大手筋整骨院

前から首筋の痛みに悩まされており、どこか良い所がないか探していました。
治療効果が抜群でした!
首の怠さがかなり改善され、悩まされていた頭痛が緩和されました!
スタッフの方々の対応も親切で、安心できる環境を作ってくれています。
これからも定期的に通って、体を改善していきたいと思います!

大手筋整骨院

店内は活気のある雰囲気です。全身のバランスを一度に高額で治療するというよりは、低コストで背骨を中心に何度も治療する方針だという印象を受けました。
ゆっくり長く付き合おうという方にむいているとおもいます。

大手筋整骨院

院内には元気満点のたくさんの先生が
いらっしゃり、いつも笑顔で迎えてくれます。
日々、色んな先生に診ていただけるので自分に合った先生に出会えるのも楽しみの一つです。
また治療においてどんな要望(めちゃくちゃ強くしてもらいたいのでお願いしてます)にも快く応えてくれるので、気兼ねなくどんどんワガママ言ってます。治療中も気さくに話しかけてくれるので初めての方でも安心です。

院内入り口には先生達の休日日記のような手書きのポスターが写真付きで貼られており、スタッフさんのプライベートも知れていつも会話に弾みが出来、患者さんと先生が和気藹々とした整骨院です。

2回目の治療です!

エキテンをみて予約して、今日2回目の治療でした!今まで何をしても良くならなかったのに、こちらで治療していただいてみるみるうちに楽になりました。スタッフの方も明るく説明も丁寧かつ親切で不安なく通える整骨院です。これからもお世話になりたいと思います。

すごいです!

今までマッサージや整骨院に通ってもなかなか治らなかった首や肩の痛みが1回目でとても楽になりました。お店の雰囲気もとても良く、いつも親切に対応して頂き、元気がでます!これからも定期的に通おうと思います。

腰が痛くてきました

新しい靴を履いて歩いていたら、急に太ももとふくらはぎが痛くなり、あわてて大手筋整骨院さんにかけこみました。
施術を受けて痛みが和らぎ、スタッフ皆さんの明るく元気な挨拶で、沈んでいた気持ちも一気に晴れました。素敵な整骨院です。
オススメさせてもらいます。

オススメ

一回で、痛みが、かなり楽になりました!雰囲気も良く、症状の内容も具体的に問診してもらえるし、治療内容の説明も分かりやすく丁寧なので、何の不安もないです。スタッフの人数も多いので、待ち時間も少なく、スムーズに治療に入れます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)