オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

2回目

肩の痛みで悩んでいて、通い始めました😊
痛みも和らぎ、体が軽くなって来ており、効果を感じてます!😂これからも野球の復帰に向けて通い続けていきたいと思います。姿勢や肩に違和感がある方は是非オススメします!

首の痛み

友人からの紹介で初めて施術をして頂いたのですが、1回目からかなり効果を実感できました。親身にご対応して頂けるスタッフの方々ばかりなので、大変満足してます。これからもお世話になりたいと考えております!!

腰の痛みが消えました!

背骨の治療を通して、スポーツ時に痛かった腰の痛みが和らぎ、疲労がたまりにくくなりました!店員の方も非常に話しかけてくださって遠慮なく注文をすることができました!これからも、定期的に通っていきたいと思える整骨院です!

肩、肩甲骨の痛み

余りの痛さに、以前から前を通りかかり気になっていた大手筋整骨院に予約なしで飛び込んだ。院内はとても活気がありました。一度の施術で、今まで感じたことがない程肩が軽くなり、先程迄の体調の悪さが軽減されました。今日二回目、身体がとっても軽いです‼

背骨矯正がかなりオススメ

家の近くにあるということを知りとりあえず行ってみようかー、と思い行ってみたら、効果アリ、気軽に行けるお値段といいことばかりでした。
身体があまりにも悪いと矯正治療は骨の音が鳴ったりとちょっと怖いですが、その先の快楽を得られます。。。おススメです。

腰痛治療

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、みなさんとても優しく丁寧に説明と治療をして下さいます!!
治療もいた気持ち良いです!!
これからも歪みと痛みを取る為に定期的に通いたいと思います(*´∇`*)

1週間前の苦痛はどこへ?(^-^)/

ふくらはぎの痛みに耐えかねてスマホを検索。勇気を出して大手筋整骨院に電話。治療後直ぐに身体の動きが滑らかになりました。2回の治療後は、股関節と膝が曲がり易くなり気がつくと階段をスムーズに降りていました(^o^)v 一週間前の身体の重みが解消。

🔰の方におすすめ(*^^*)

肩のいたみや、腰への負担
気になってるいたみも、治療後は楽になります。治療後すぐは、筋肉の負担も感じますが
翌日にはすっきりします。はじめての方も、翌日まで様子をみてください!矯正の音にビックリする方も、いると思いますが、なぜなるのかも丁寧に説明してもらえて、安心しながら治療してもらえます。スタッフ全員爽やかで、気持ちのいい空間です。

明るい雰囲気の接骨院です

初めての接骨院での治療でしたが、明るくハキハキした従業員の皆さんだったので、不安なく治療に通えてます。説明もすごく分かりやすいです。
首肩腰の痛みも、治療後は軽くなってるので、今後良くなっていくのが楽しみでもあります。通い続けてみたいと思える接骨院さんでした。またよろしくお願いします(^^)

とてもスッキリしました!

友だちからの紹介で来店しました!!
身体の不調がずっとあったのですが、矯正治療のおかげでスッキリしました!
スタッフの対応も親切丁寧で来店するのが楽しみです!
身体に悩んでいる友だちにも是非紹介させていただきます。

膝の痛みと痺れ

狭窄症があり 三年前 手術で 今回 ヘルニアと診断 それの影響なのか 膝も 痛みと痺れで苦しみました。
治療で 姿勢を治してもらい スッキリしました。

歩き方が びっこだったのが 普通に歩けて帰れました。^ - ^
おススメの整骨院です。

大手筋整骨院

ムチウチ持ちでしたが、寝違えたのか首に痛みが出てたところ先週初めて治療してもらいました。まだ2回目のですが早速効果が出てると思います。ちょっと詰めて通ってみようかな。
明るく活気のある治療院なので気分がいいです。オススメですよ

足の痛みにききました!

整骨院に通うのが初めての事だったので緊張していましたが、従業員の皆さんがとても明るくて、丁寧に治療して下さったので緊張せずに治療をうけることができました!!
治療をうけると体もほぐれて痛みもマシになるのでおすすめです!

元気な整骨院です。

肩と首の痛みがひどく、吐き気や頭痛が頻繁に起こっていたので受診しました。待ち時間はほぼ無く案内してもらい、丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
肩の痛みはもう諦めて死ぬまで付き合っていかないといけないかと思っていましたが、今度こそ改善できそうな気がしています!こちらの整骨院にかかれて本当に良かったと思います。

肩の痛みが楽になりました!

通い始めて3ヶ月くらいたちますが、肩の痛みがだいぶ楽になりました!
B&M歪み矯正もやってます。
姿勢が悪かったのが少しずつ治ってきました。続けて通ってもっと姿勢よくなりたいと思っております!スタッフさんもとても元気よく、いつも元気をもらっています!

非常に効果を実感できます。

店内は非常に活気があり丁寧な施術をしてもらえます。
普段の生活ができないくらいの痛みが突然きたのですが、初回に施術してもらい、一気に快方に向かったので、背骨の矯正の効果に大変驚いています。効果が施術してもらう度に実感できるので、頼もしいです。

大手筋整骨院

スタッフの方の元気な声かけと
丁寧な施術、対応で
頑張って通おうという気になれます。
子連れですが皆さん優しく接してくださるので安心して連れて通えます。
症状が軽くなるように定期的に通って行きたいと思います。

大手筋整骨院

普段スポーツをしており、首回りに違和感が出てきて今回来させていただのですが、腰から背中までが歪んでいるとのことでした。まっすぐになるように矯正していただき、その直後に効果を感じることができました。
先生方も元気でとても親切に自分の話を聞いてくださり、これからもお世話になりたいなと思いました。

2回目です

膝が痛くて来院しました。説明は丁寧です。効果は2回目でまだ不明です。膝ではなく、首や肩がすっきりしました。背中もすっきりです。
膝の痛みは残ってるので、星は、迷いましたが今後の期待をこめて、ほしをつけました。
体の痛いところをなくしたいです。

歪み矯正

エキテンをみて来ましたが評判通りの所でした!対応なども口コミ通りでとても良く元気も貰えます!背骨の矯正もやってるとのことだったので実際に試したところとても良くこれからも続けて行こうと思ってます( ͡° ͜ʖ ͡°)

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)