オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

体の変化実感できます

痛みの原因や、背骨のゆがみを指摘してもらって、そこを矯正してもらえるように治療していただけます。スタッフの方も感じ良く対応していただけるので、通いやすいと思います。機械を使っての治療ではなく、スタッフの方から直接治療を受ける時間が多いのも良いと思います。

初めて整骨院来ました

治療痛かったけど受けた後ゎよかった体が楽ですごくらくになった
マッサージゎ治療ゎ気持ちよくなかったけど整骨院ゎ治療するとすごく気持ちがイイ
年明けにハワイ行く、体がすごく楽でイイ調子で3ヶ月間ハワイ過ごしそうです

大手筋整骨院

元気のいい先生ばかりで治療のたびに元気になれます。部活をやっていて肩や首が痛いのが気になったので、一度前を通ったので入ってみました。治療も力がこもって丁寧で気持ちいいのでこれからも通おうと思います!!

お世話になってます♪

院の先生方は明るくていつも元気をたくさんもらっています。
施術は少し痛く感じることもありますが、私には合っていておすすめです。
背骨治療も受けていますが全く怖くありません。
中腰の仕事が多いので、施術のあとは楽になってます♪

明るく元気な整骨院

職場から近く知り合いの方からオススメいただき来店しました。お店の方は親身にお話を聞いて下さりまた明るく元気に対応してくださいます(^_^)☆からだが軽くなっていくのが嬉しいです!これからも通いからだの歪みを改善していきたいです。

スタッフ元気いいです!

こちらまで 元気貰えます!
背骨の矯正治療"ボキッ"とか いいますが あと気持ちいいです。マッサージだけで満足してちゃダメ! 根本から治さなければ〜と 分かりました。
本当の整骨院は こうなんだと 思います、骨を正しい位置にもどす。私も頑張って 出来るだけ 頻繁に通うように したいと 思っています。便利な場所にあって ついでに 必ず買い物をして帰れるので 助かります。

アットホームなところです

腰を痛めてしまって近所の整体院さんを探していたところ、人が多い活気のある整体院だったので問い合わせをして通うの至りました。症状や施術についての説明も図や模型を使って詳細にされており、受ける側からするととても安心です。スタッフの方も親切で親しみやすくおすすめです。

体の故障

夜勤明けで、体の故障で悩んでいたら、良い所をネットで見て行ってみたら、とても親切丁寧でとてもスタッフの方たちにしていただきとても良かったです。治療ごは、身体も気持ちも、リフレッシュ出来る癒しの治療いんです。

続きそう!

腰から下の痛みと右腕腕の痛みで
伏見でネットで探しました。
色々と整骨院をまわりましたが
こちらは親切丁寧で続きそうと
初めて感じました。
痛みの改善を目差して続けようと思います。
先生を信じて治療して行きたいと思います。

明るく元気な先生がいっぱい‼️

頭の痛みと腰の違和感に耐えられなくなって、良い整骨院はないか探していたところ、口コミもよく、院の前を通った時の雰囲気も良かったので来てみました。

来てみて先生たちの元気の良さにびっくり!ちょっと憂鬱な気分で来ましたが、明るく帰ることができました。

骨をバキバキっと矯正をするのが怖いかなっと思いましたが、全然痛くなく、終わった後は体が軽くなりました。
骨の模型などを使い、わかりやすく説明してくれ、安心して通える整骨院だと思います。

微妙です

腰の痛みと手の痺れがありいきました。結論からいうと、なおりませんでした。手の痺れは直ったけど、正月休みで一週間行かなかったので… 首の痛みは消えたけどそもそも電車通勤しなくなってスマホを見る機会が減ったので微妙です。やはり、お年寄りの方が多いです。

大手筋整骨院

スタッフの方が若くて大きな声で元気よく接客されていてこちらも元気になります!
お医者さんが勧める整骨院ということで選びましたが、此処にして良かったです。
一度目の治療で効果が感じられたのでこれからも通います。

大手筋整骨院

まだ二回目ですが、少し楽になりました。
今の状態やこれからの治療、今後の回復具合など丁寧に説明していただけるので、安心して施術を受けることができ、今後の状態に期待が持てました。諦めずにもっと早く通い始めればよかったと思いました。

肩の痛み

この間自転車で転んで膝と肩を打撲したなかなか痛みが取れないのでネットで検索して大手筋接骨院にたどり着く。スタッフの対応、スムーズな接客的確なアドバイス、説明を受け施術を受け背骨のズレがあり、筋肉が緊張してしまっているということがわかった。一回で上がらなかった右肩が挙がるようになった。施術の効果に驚いた。とても感謝している。

腰の痛みが和らぎました

就寝時に腰と背中の痛みで寝られない日があるほど腰と背中で悩んでいました。治療に行こうとインターネットで調べた所こちらの大手筋整骨院の評価が高かったので行ってみましたが、1回行っただけで就寝時の痛みは無くなりました。スタッフの方も親切ですごく良かったです。

子ども連れでも通えるから助かります!!

事故に遭ったことがきっかけで通いはじめました。痛みがひどいのでこまめに通いたいと思っていて、小さい子どもがいるので難しいかと思ってましたが、先生たちが見てくれて安心して治療を受けることができます(^^)体もとても楽になるのでとてもオススメです(*≧∀≦*)

身体が軽くなる!

仕事で日中立ちっぱなしで左腰の痛みが酷く、友人の紹介で通い始めました。
先生は皆さん明るくてコミュニケーションも取りやすい所でした。
背骨の歪みが原因だと知り、施術でとても身体が楽になりこれからも通おうと思いました!

整骨院さんで治療を受けてよかった。

整形外科で治療を受けていましたが、一向に良くならないし
、痛みが取れないので、いつも前を通った時に気になっていた大手筋整骨院院に飛び込みました。若い人ばかりで、元気な声をかけていただき、それだけでも元気が出てきました。

二回目の治療

初めは整形外科に通っていましたが体がよくならずに悩んでいました。職場の人に紹介してもらい来院しました。店の雰囲気が良いのが第一印象です。体が良くなるまでしっかり通って行こうと思います。これからもよろしくお願いします。

腰が痛い

普段僕は力仕事をしていて、腰を使う仕事が多く、ある日腰がとても痛くなってここに来ました。
来てみたら、スタッフの人もとても明るく、とてもいい人達でまた来ようって思いました!
田中さんと話しててとても楽しいです!😆

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)