オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋

みなさんすごく丁寧な対応です

1番いいと思ったのがみなさん声が大きくて気持ちのいい対応でまたこさしてもらいたいと思いました

あと自分は首の痛みが無くなりました

肩の痛み

最初に肩の痛みで腕が上がらない状態でしたが、少しずつ症状が改善してきて腕も最初よりも上がるようになってきました。
このまま改善されて治るように続けていきたいと思います。

指圧が気持ちいい整骨院です!

Googleの口コミで通い始めました。右腰の詰まる感じが悩みだったのですが、通っているうちにだいぶ楽になりました。継続することが大事とのことなので、頑張ってつづけたいと思います。

説明が丁寧で安心

妻に紹介されて来院しました。先生たちも親切で、施術や自分の身体について詳細に説明していただきましたので安心しました。症状も徐々に改善に向けていて、継続してちゃんと治したいです。

首の痛みで来院しました。

首の激痛で寝れなくてネットで調べて大手筋整骨院を知り来院しました、初回から丁寧な説明と施術していただいて痛みがすごく楽になりました。これからも通院して早く治したいと思います。

大手筋接骨院

今回2回目の治療に行って来ました。
肩や首や背中の矯正をして、自分に
あった治療してもらってとても楽です。
又、続けて行きたいです。

流行ってますが

いつも前を通るので前々から気になっていました。節々痛むので訪問しました。エキテンのクーポンメニューだけの施術はできず、いろいろかかります。毎日通える人にはいいのでしょう。

はじめての整骨院

日頃から首肩腰に重だるさや痛みがありましたが通い出して症状が軽くなりました。口コミ通りで感激しました。

大手筋整骨院

初めてお伺いしましたが、今の身体の状態や今後の治療方針、料金体系もわかりやすく説明していただき、安心して受診できました。続けて通いたいと思います。

大手筋整骨院

雰囲気もいいかんじで、通いやすい、相談もしやすいです!

大手筋整骨院

近場で口コミも良かったので来院しました。
カウンセリングも丁寧で先生方も皆さん明るくとてもいい雰囲気です!
治療も丁寧で継続して通うことが出来そうです!ありがとうございます😊

大手筋

だいぶ楽になりました。
矯正が多少恐怖がありどうなるかわからなかったが、いまのところは気持ちよく過ごせるようになってきていますが、これからも期待します!!
元気になられる患者様も多いでしょうし、受付さんが何よりも丁寧に対応していただけるので本当に嬉しかったです!

大手筋整骨院

通い出してから体がやらなくなりました!
接客も親切です。

肩の治療中で、これから症状が改善できるように期待します

膝が痛くて来て診たのですが、身体のバランスを矯正してもらう事によって、膝の痛みも楽になりました。ポキってされるのは怖かったのですが、痛みもなく、身体全体が楽になってきてます。

足の痺れ

足の痺れで通い始めましたが、1度の施術で痺れがほぼ無くなりました。
先生も親切でとても通いやすいです。

膝の痛み

良かったです。楽になりました。
これからも続けていきます!

親切丁寧な整骨院

整骨院に行くのが初めて不安でしたが、丁寧に説明していただけて安心しました。
通っている途中ですが、首の回りも良くなってきており、今後も楽しみです。

背中の痛み

すごく丁寧に説明もして頂き、治療も良かったです☺︎

大手筋整骨院

仕事で腰がずっと痛くて悩んでいましたが、1回で楽になりました。6回通って完全に治ったわけではないですが、痛みが楽になって、本当に良かったです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)