オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

あたたかい雰囲気です!

今まで通っていた整骨院とかえて、こちらに通うことになりました。先生方のあたたかい雰囲気で、初めての日も緊張せずにリラックスできました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

大手筋接骨院

親戚に紹介してもらい人生で初めて接骨院に行きました!接骨院やのに活気がよくて最初ビックリしましたが、話しやすくゆっくりできる空間でホッとしました。接骨院に通って肩、腰がだいぶ楽になりました。これから仕事で忙しいですが、がんばって通おうと思います。

大手筋整骨院

始めて整骨院に行きました。どこにいけばいいかわからずクチコミを参考に決めました。まだ2回目ですが、クチコミ通りで良さそうです。親切に教えていただけて理解できました。続けて通って治療したいと思います。。

丁寧です。

明るい気さくな体育会系の先生が多いです。
今の自分の体の状態を丁寧に説明して治療してくださいます。
一度来ただけでも随分ラクになりました。
普段から姿勢も悪いし仕事柄疲れや歪みが出てるのはわかってましたが、自分は痛がりなだけだと思って我慢してました。
でもこちらへ来て『よく我慢してましたね』って言われた時、わかってもらえてるという安心感で救われました。
これからまだまだ通う予定ですが、しっかり治していきたいと思います。

首の痛みをとりたくて、、、

寝返りをうてないくらい首の痛みがひどくなり、さらに頭痛や腰の痛みも出始めたため、整骨院を探しました。
たくさんある中、インターネットで評判がよかったこちらを選びましたが、正解でした。
症状と治療方法を丁寧に詳しく説明して下さるので、安心しておまかせできます。
症状も、1回目の治療でとても楽になりました。続ければ良くなると感じてます。

元気いっぱい

腰が痛くて通っています。元気いっぱいの雰囲気で、自分も元気もらってます。説明も丁寧にしてくださるので、非常にわかりやすいです。毎回親切にしてくださるので、これからも頑張って通って体の歪み、腰の痛み改善していきたいと思います!

改善してきました!

腰痛と肩こりが酷く、色んなマッサージや整骨院に通いましたが続けて行こうと思うほど改善するとこなく、諦めてました。
口コミを見て、恐る恐るやって来ましたが、まず元気の良さに驚きましたが、何より1回目の治療で痛みが和らいだことに驚きました。
通院して約2ヶ月ですが、歪みが改善するようにじっくり通院したいと思います。
オススメです!

事故でお世話になってます。

バイクで事故をして、何をすればいいかわからずとりあえず行こうという感じで何も分からないまま来させていただきましたが、事故後の処理など今後どのようにすればいいのかを丁寧に教えていただきました。とても心配してくださりアドバイスをいただき嬉しかったです。

いいところ

肩、くびのつらかやめまいがましになった
回す度にごきごきなって痛かった首がするする回るようになったε٩(º∀º)۶з
先生達がとても話しやすくて通いやすい
電気トルマリンが温かくて気持ち良い。
肩もごきごき鳴らなくなりました乁( ˙ω˙ )厂

大手筋整骨院(b・ω・)b"

しっかり通おうと思ったのが初めてで
ちゃんと治るのかなとか治療の痛みに耐えれるかなとか不安がありました。
ですが丁寧に説明、対応してくださって安心できました。
腰の痛さ限界まで耐えてしまっていましたが
通う度に改善され、治療後は身体が軽いですヽ(*´∀`)ノ
これからも、定期的に通ってしっかり改善していきたいです。

みんな優しく説明してくれます!

通いはじめて約一ヶ月くらいです。
はじめは椅子に座っていると両足にヒリヒリした痺れで悩んでいました。
明るい雰囲気で背術してもらえて、今では少し長く椅子に座っていても、症状が治まってきているのがわかります。
まだまだ完治には程遠いですが、頑張って続けていきたいと思います。

急な腰痛でお世話になりました。...

急な腰痛でお世話になりました。
うかがった時は、立つのもままならない状況でしたが、着実に完治に向かっています。

短時間にもかかわらず、適切な施術で大変楽になりました。
日々良くなっているのを感じる毎日です。

また引き続き、矯正でお世話になります。

楽になりました♪

5年ぶりにぎっくり腰をやってしまい、母がお世話になっているこちらの整骨院によせてもらいました。
治療後、とても楽になりました!
もっと早くくればよかった…!!
普段の生活で、体にクセがあるそうなので気長に通って治療しようと思います。
ありがとうございました(o^^o)

雰囲気がいい!

もう2回ほど行かせてもらったのですが、先生達がみなさんフレンドリーな方ばかりで病院と言ったら堅苦しいイメージがあったのですが、緊張感もなく楽しく通わせてもらっています。あとすごく歪みが治ってきているという実感もあります。

本日二回目

家からも近くずっと気になっていた整骨院!
背中が痛く初めて行ったけどすごく丁寧に色々教えてくれました!
背骨が曲がってる、筋肉が固まっている、自分ではわからないことも色々教えてくれました!腰や背中、首をポキポキしはるけどそれがまた気持ちよく感じできます。
まだまだ筋肉が硬く背骨が曲がっているので通い続けて綺麗な姿勢になるように頑張ります!

治療の親切さ

担当の方が親切で喋ってくれて元気に対応していただきどのようなことに気をつけたら良いかなど体の硬い筋などを力強くほぐしてくれるので体が楽になっていき疲れが取りやすくなります
賑やかな整骨院なので気軽に来やすい雰囲気です!!

とてもいい!

店内はとても活気があって症状の相談がとてもしやすい、いいお店です。

初めての方でもわかりやすい丁寧な説明をしていただけるので、安心して治療をしてもらえます。
頑固な凝りや痛みを抱えた人には特にオススメです!

通うのが楽しみになります

大手筋商店街はよく行くのですが、整骨院なのに声が大きくて人の出入りが多くて活気のある所だなぁと前を通る度に思っていました。
元々腰痛持ちなのですが、2ヶ月くらい痛みがひどく日常生活に支障が出て来たので、こちらの整骨院のことを思い出してネットで調べたら『痛みの原因、根本的なところからしっかり治す』という治療方針が気に入り今回行ってみました。
実際治療してもらってお話を聞くと、その場しのぎのマッサージではなく慢性的な腰痛が治るのでは、という期待がとても持てましたし、1年くらいしっかり通って矯正してもらおうと前向きになれるものでした。
予約制のこともあり長時間待つこともなく回転が早いですし、先生方もハキハキとされていて院内はとても良い雰囲気です。
これからも通ってしっかり治療したいと思います。

大手筋整骨院

肩こりと首こりがひどくて、整体外科に通おうと思っていたところ、知人にこの大手筋整骨院を教えてもらい、通うようになりました。今まで肩こりと首こりで頭痛に悩まされていたのが、治療をしてもらうと、頭痛が無くなり、体が一気に軽くなりました。とても活発な整骨院で、先生1人1人が患者さんの事を思ってくれているな、と感じます。自慢できる整骨院です!!

2回目の治療

猫背がきになってたのですが、矯正してもらったら背筋がのびる感じがしました。また、肩のあたりがポカポカする感じで効果は感じられました。
きれいな姿勢が自然とできるようになるまで、定期的に通いたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)