オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

整骨院って予約制で来店しずらい...

整骨院って予約制で来店しずらいイメージがあるかもしれませんが、スタッフさんの笑顔がみんな素敵なんで、是非っ行ってみて下さい☆
ちょっと覗くだけでも、とても元気よく挨拶して頂けるので覗いてみて下さい(≧∇≦)ノシ

今まで通った整骨位で1番親切でした。

肩こりがひどく手足が度々しびれがあり耐えられなくなり、カレの紹介で大手筋整骨院にこさせて頂きました。
なぜ痛いのか、これからどのようにして治療してくださるのかなど丁寧に説明してくださいました。
先生方も皆さんとても明るく親切で、これから通い続けていきたいと思います。

通いやすいです

友達に「 良いよ」と聞いていて、自分も肩の凝りが続いてたので通い始めました。
始めは整骨院とか行ったことなくて緊張したけど、とてもアットホームで気さくな先生ばかりで通いやすかったです。
治療も丁寧で悪いとこをきちんと教えてもらったり治療してくれるので段々よくなってきてます。
凝りとかに悩んでる人にとてもお奨めです!

体調が良くなりました!

元から凝り性だったんですが、ここに通い出してから肩こりと腰の痛みが緩和されました!私の場合、少し時間がかかりましたが、適切な治療とアドバイスで体調が良くなりました!B&M背骨ゆがみ治療も最初は不安がありましたけど、背骨の歪みも目に見えて無くなっていき、最近では友人から「姿勢が良くなった」と言われるまでになりました(*´∀`)

むち打ちで肩こりがずっとひどく...

むち打ちで肩こりがずっとひどく、こちらの整骨院で一日目で、効果がありました。通う度に体の調子が、良くなっています。みなさんすごくお話しやすく、楽しいです。これからも、通いたいと思います。待合では、おいしい健康茶があり、寒い時体が温まります。

おすすめです!

エキテンの評判が良かったのと、中の様子が見えやすく入りやすい雰囲気だったのにひかれて通うことにしました。
背中と腰のこりがひどかったのですが、通っているうちにどんどん楽になっていき一ヶ月もすると痛みもなくなりました。

素敵な整骨院

仕事柄、一日中立ったままのことが多く、頭痛や肩の痛みに悩まされ、家の近くという理由から通い始めました。
通院してみると、口コミ通りの感じのいい先生方ばかり!
適格なアドバイスも頂き、日に日に良くなっているのを実感できます!

絶対おすすめ!

首が上手く回らない、足の張り、腰痛でピリピリした痛み、肩凝りで、大手筋整骨院を通い始めました。大体、何回か通って効果が出ると思っていましたが、初めての治療で痛みが和らぎました。
そして、通い始めて四ヶ月後現在、しょっ中あった痛みがなくなりました。健康維持と更なるより良い健康の為に、ずっと大手筋整骨院に、通って行こうと思います。

矯正でスッキリ!!

腰が痛くてシップが欠かせない日々を送っていました。周りから「シップ臭い…」と言われながら(^_^;)そんな時に、何か明るい雰囲気の大手筋整骨院に出会いました!!本当に楽になるのか半信半疑でしたが、通いだしてびっくり(*_*)腰の痛みも楽になり、矯正で身体までスッキリ♪手首を捻挫した時もテーピングしてもらい、これまたスッキリ回復(^_^)vずっと通い続けたいです。

お世話になってます。

重いものを持つ事が多い仕事で腰を痛めてしまい、通いはじめました。
整骨院へ行くのは初めてだったので初日は緊張しながら行きましたが、先生は皆さん若くて元気な方ばかりで院内の雰囲気も明るく、とても通いやすいです。
痛めていた腰はもちろん、その他の部分も全体的に筋肉をほぐして下さるので、終わった後は全身が軽くなる感じです。
痛みが出てきた原因や、筋肉や骨の状態など詳しく説明して下さるので、自分でも納得しながら日頃からストレッチなどして体の調子を整えるようになりました。
自分の体を見直す良い機会になったと思います。

通っています。

首こり肩こりがひどく、大変辛い症状でしたが、こちらで背骨矯正してもらうと症状が和らぎ、前屈も床に手がつくようになりました。

明るいスタッフさんで、症状についてもしっかりヒアリングされますので安心ですよ!

予約していると待ち時間もほとんどないです。

今年の5月から右腕の痛みと腕が...

今年の5月から右腕の痛みと腕が上がらない症状で先生方にお世話になっています。先生方のおかげでわずか数ヶ月で痛みも無くなり腕も上がるようになり日常生活も楽になりましたm(_ _)m
院内の雰囲気はとても明るく先生方、受付の方は元気いっぱいに声かけしてくださり疲れていたり落ち込んでいる心も治療が終わる頃には元気いっぱいになりますよ
(o^∀^o)
いつもありがとうございますV(^-^)V

整体してくれる人達みんなが優し...

整体してくれる人達みんなが優しく、いつ行っても必ず名前で呼んで挨拶してくださるし、整体の時も色々な世間話や、気持ち良くなって寝てても優しく起こして下さるので、居心地がとてもいい所です。
体も通ってからかなり軽くなり、仕事が楽になりました。
とりあえず皆さん優しいので一回近くの方は行ってみるのもいいと思います。

是非一度は

ここのところ、利き腕が痛くて上がらない、いわゆる四十肩のような症状が続いていてキツかったので(パソコンのし過ぎ、長時間肩か動いていないため筋肉が固まっていたそうです)、いい整骨院がないかとググって来てみました。昔から武道をしていた関係で整骨院さんにはお世話になっていましたが、ここは他のとことは違いました。ビフォーアフターがはっきりしているというか、術後本当に楽になるんです。そのせいか、患者さんも老若男女問わず多かったです。もし同じような症状の人がいたら、一度来て見るのをオススメします。

いつも有り難うございます。

矯正は毎回しませんが、していただだいたら体が凄く楽になりました(*_*) お友達にも勧めてます\(^_^)/
息子も来ました\(^_^)/
予約もすぐに取れて待ち時間がなくて1日が有効に使えます。先生方の平均年齢も若く親切で親しみやすいです(>_<)

オススメ整骨院

奥さんの紹介で来ました!!
背中、腰、首のコリや違和感が徐々になくなり始めてます!!

矯正は初め、少々恐る恐るでしたが、なんのこっちゃない、一瞬の出来事で、その場でよくなるような感覚になりました!!
こういったのは、続ける事が大事と知りました!!

これからもしっかり通いたいと思います!!

痛みがとれました☆

交通事故で痛めた肩と首の痛みが通い続けて3週間ですぅ~っとなくなりました!!
初めにとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、筋肉や骨のことなどを教えてもらいました☆
お陰で姿勢やストレッチなど、日頃から気を付けることが大事だとわかりました。

どの先生も親切丁寧に説明・治療をしてくれて、アットホームな雰囲気で癒されます♪
予約制なので待ち時間もなく通いやすいです☆

いつもお世話になってます。

肩こりがひどくて、たまたま見かけたこの整骨院に通うようになりました。(^ ^)
初めて入る時は緊張しましたが、院の先生もみなさん優しく、暖かく迎えて下さいました。(^ω^)
いつもいろんな話しをして和ませて下さってもらってます。
肩こりやいろんな事に悩んでる方はぜひ!オススメです。