オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰の痛み

長時間お風呂て座っている姿勢が取りづらかったのですが、治療回数を重ねるたびに調子も良くなって、今ではバテることなくお風呂に入れます!!
活気があり、名前もすぐに覚えて呼んでもらったのですごく親しみやすさを感じました! 続けて痛みを取りきりたいと思います!❣

大手筋整骨院さんは丁寧^_^

手首を捻挫して、痛みが筋の方に出だしたので大手筋整骨院にきました。今日で2回目ですが、丁寧に筋肉を解して下さって、全身ぽかぽかです。腕の方も、痛みが和らいだ感もあり、非常に満足しています。1日も早くいつも通りの状態にして行きたいと思っています。宜しくお願い致します。

良かったです。

短い時間でしっかり治療していただけるので、仕事帰りに非常に助かりました。
やはりきちんと矯正してもらったら、スッキリするのですが、普段の姿勢の悪さのせいか、また元に戻ってしまう毎日です、、ただ通ったらしっかり改善するのが実感できたので、今後も続けていきたいと思います。ありがとうございました。

大手筋整骨院

仕事で腰を痛めたため、こちらで通院を始めました。
いつも丁寧に説明していただき、お客様一人一人に寄り添っていただけるので、整骨院などに通うのは初めてで不安でしたが、安心して通えてます。一回の施術で効果もしっかり感じれます!

根本的に不具合や痛みにアプローチ

コリや痛み箇所に対して、その日だけ気持ちよくなる施術ではなく、根本から治療して体を整えていく治療をしていただけます。担当の先生は毎回変わりますが、しっかりと患者の症状など共有、引き継ぎされているので、毎回同じことを説明する等のストレスもありません。じっくりと体の不調を改善していきたい方にお勧めです。

大手筋整骨院

知り合いから紹介してもらい通い始めました。
育児での矯正を治療してもらいました。
初めて整骨院に通うので緊張していましたが皆さん優しくて良かったです。
ベビーカーで子どもも連れて行けて通いやすい場所でした。

首肩腰が辛い大学生です

大学生活で電子機器を多く使うようになり、首や肩、腰がしんどくなり、それに伴って頭痛等もあったため来院しました。スタッフの皆さんとても親切で施術も丁寧なので今では自分の身体を整えるために欠かせない場所です!私のような大学生や若い人達にも本当にオススメです!

丁寧に説明して頂き、
安心して通えています。
先生もみなさん優しく、元気いっぱいで良いです。
いつもお客さんがいっぱいで人気の整骨院だと思います。これからも通い続けたいと思っています。
よろしくお願いします。

大手筋接骨院

毎回とっても元気の良い対応していただぎ、こちらも元気をいただいていますの方は皆さん親切丁寧に
治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの
機会に浴してもらうつもりです。

大手筋整骨院

腰と足の痛みが続いているので通院しました。
ゆっくり丁寧に説明してくれて、質問にも的確に答えてくれました。整骨院は敷居が高かったのですが、スタッフの方々は皆、明るくてオープンな雰囲気です。保険もきくので、その面でも続けて通いやすいと思います。まだ2回目ですが、続けてみようと思います。

手指の痺れで通い始めました

突然手指の痺れが出てきて病院に行っても原因が分からなかった為ネットで調べていたところ大手筋接骨院さんが出てきたので行ってみたところ1ヶ月しないうちに手指の痺れが無くなりました。通っているところ手指の痺れがなくなっただけでなく施術してもらった後に体が軽くなり日常生活でも姿勢を気にするようになりました。初めて行くお店は不安なのであまり得意ではないのですがスタッフの皆さん気さくで話しやすくアットホームな感じなので通いやすいです。

腰痛6回目

今年になってから腰痛で暫くは市販の湿布を貼ってたが改善されず、近くの整形外科に通院も湿布をもらうだけだったので、大手筋接骨院にお世話になることに、少しずつですが改善されてきた。院内の雰囲気も良く対応もしっかり行ってくれるのでオススメです。

今日で2回目

靴履いたりするだけでも辛く、腰と股関節が痛いです。
踵がある靴が履きづらくしんどいです。
どんな治療なのか不安がありましたが説明がわかりやしく安心できました
まだ大きな変化は感じませんが良い方向になってると感じます
続けてみようとおもいます

首の痛み

看護師で日々首と腰の痛みがありましたが、一度目の矯正で痛みが楽になりました。首の可動域も良くなり、頭痛もなくなりました。
スタッフの方も親切で、雰囲気もいいです。
これからも、引き続き通おうと思っています。

今日で2回目です

ストレートネックで通院しています。なかなか自分に合う整骨院を探すのは難しいですね。こちらでは先生たちも丁寧に対応していただけます。骨の歪みなど詳しく説明してもらえるので、じっくりと治していこうと思います。

六回目

ねっとで調べておとずれてから、
きょうで六回目の治療です。
痛みもしびれも少しずつですが緩和されてきています。このまましばらく
ちりょうをつずけていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
友達も紹介して頑張って一緒に治していきたいです

明るく元気になるお店

右肩の痛みが酷くなったことで、通い始めました。お店のスタッフの方々はいつも笑顔と元気な声で迎えてくれて嬉しいです。今日で7回目ですが、肩の痛みがほとんど取れたような気がしています。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

顎の痛み

顎の痛みが出てきたので、大手整骨院に行きました。数回通うと痛みはほぼなくなりました。<⁠(⁠ ̄⁠︶⁠ ̄⁠)⁠>
背骨から痛みがきているということで曲がっていた背骨を治療して徐々にまっすぐになっていってます(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

首痛

寝るのが辛かった首痛が、和らぎ、首が回るようになりました。初診から、背骨、首の矯正をして頂き、少しずつ痛みが改善しました。今回6回目の施術をして頂き、痛みが無くなり、首を回すのも違和感なく、寝つきも良くなりました。

親切な対応

肩こり、首の痛みで来院しました。
整骨院は初めてでしたが、丁寧に治療方針、料金の説明があり安心して施術を受けることができました。
スタッフの方も明るく、相談しやすい雰囲気なのでこれからも継続して通って、体質改善出来ればと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)