オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

活気がある。

整形外科にて頚椎椎間症と診断され、良くならず痺れが出てきたのでこちらに通い始めました。
元気の良いスタッフに囲まれ、症状に対する不安も軽減されています。
マッサージは痛いですが、終わったあとはスッキリしたような感じがします。
今回で三回目。痛みも痺れも幾分マシになったような。
頑張って通院して、治れば良いな。

大手筋接骨院

スタッフの方々が親切で明るく、非常に入りやすい雰囲気でした。接骨院通院自体は初めてでしたが、ここなら無理なく通院出来ると思います。猫背改善が目的ですが、今後も定期的に通い症状ご改善出来ればと思います。

はじめて来ました。

店内は明るい雰囲気でした。
説明をしっかりしてくれるのではじめてでも安心できました。
保険も適用されますし、価格も手頃で通いやすいと思います。
姿勢が綺麗に正され、夜も眠りやすくなりました。回数こなすほど短期間で効果を実感できます。

2回目治療です

家から近くいつでも通える接骨院を調べていたらこの接骨院を見つけました。皆さんとても明るく出迎えて下さり、丁寧な対応です。
1回目から肩や首がすっきりしています。
これからも続けていきたいと思います。
子どもがいるので早く治したいです。

大手筋整骨院

きっかけはチラシでした。
もともと肩こりに悩んでいて、特に左肩の痛みがありました。
最初店内に入った感じは、皆さんとても声が大きくて活気がありました。そして、話しかける前にいつも患者さんの名前を呼ばれるのが好印象でした。
今、通いはじめて5回目ですが、徐々に痛みがましになっている気がします。
これからもっと効果が出てくると思うので、通っていこうと思います。

大手筋整骨院

ネットで調べて口コミを見て行きました。先生方みなさん元気で明るい雰囲気で、とても安心できました。ひどい肩こりでしたが、一回目の治療で少し楽になりました!猫背の矯正もしてもらえるので、これから頑張って通ってみようと思います。

2回目です!

インターネットで見て、雰囲気が良さそうだったのと保険がきくので来てみました!
従業員のみなさんはとても優しく対応してくださって、安心して施術を受けることができましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
説明も分かりやすかったです!
施術していただいて肩凝りがだいぶん楽になりました!

大手筋整骨院

ぎっくり腰になり良いところなないか探しててエキテンを見て評価ぎ高かったんで行きました。

スタッフの皆さんが明るくて整骨院の印象が変わりました。
対応も丁寧でとても良かったです。

ぎっくり腰で悩まれてる方は是非 来店してみてください。

初めて来ました

腰が痛くなり、母の紹介で初めて来ました。整骨院には高校の時、部活をしていた以来でしたが、あまり明るい印象はありませんでした。大手筋整骨院のみなさんは明るくて、話しやすく、とても行きやすい雰囲気だと思います。1回目で腰がすごく楽になったので続けて来れるよう頑張りたいと思います!

整骨院に行くのは初めてで、怖か...

整骨院に行くのは初めてで、怖かったのですが、あまりにも首、肩が痛くて受診しました。
全然、感じたことのない肩の軽さに自分自身、驚いています。頑張って治していこうと思います。お店の雰囲気は抜群に良いです!!

大手筋整骨院

体の歪みから長年、肩、首に強い痛みを感じてました。こちらの整骨院の背骨矯正というものに興味をもち診察していただきました。今まで色々な行っても効果を感じにくかったのですが、3回通って少し楽になってきたように感じています。こちらで治療を続けてみたいと思います。

座骨神経痛で診断治療して頂き...

座骨神経痛で診断治療して頂きました とても親切で患者の身になって考えて下さり大変感謝しています 近所で痛みを持った人がいれば紹介しょうと思いますがやはり実績がないと薦められません治療室の活気と実績とが一致することが一番だと思われますスタッフの活躍と院の発展を心から祈っています

腰痛で、、

口コミをみて来ました。
腰痛が辛く診てもらいました。
スタッフのみなさんがとても活気があり勢いがすごいです。でもじっくり親身に治療方法を話してくれて、まだ3回目ですが良くなってきた気がします。がんばって通いたいと思います。

初めての人にもオススメです。

整骨院に来たことが無く不安も有りましたが、ここの整骨院の方々は、明るく親切丁寧に対応をして頂いたので初めてでも気軽に来れる整骨院だと思います。
まだ来て二回目ですけど楽しく背骨の歪みを治せそうです。(*゚▽゚)ノ

治ってきました

初めての整骨院で、少し緊張した部分もありましたが、長年悩まされてきた腰痛がなくなっていくことを実感し、通ってよかったと思えました。お店の方々も親切な対応で、自分では気付けないような身体の歪みを治してもらおうと思えます。

2回目の診察

2回目の診察ですが、他の整骨院に比べるとスタッフの人数が多く活気のある院だと感じました。説明も詳しく丁寧にして下さるので分かりやすいです。まだ2回目なのですが、徐々に身体が良くなればいいなと思います。

始めてお母さんと来ました!!

空手を習っていてやってる最中に肉離れをしてしまい、ずっと足を伸ばしにくく、お母さんに勧められて来ました!
中学生になってから超超猫背になってお母さんも気になったはって、始めて整骨院に入って緊張してたけど、皆さんが明るくて気さくに喋りかけてきてくれはるのでめっちゃ楽しいし、説明もわかりやすいです!!12月の大会に向けて治して頑張りたいです( ´ ▽ ` )ノ

大手筋接骨院

今回で2回目で背骨矯正をしてもらっていて、足の痺れがだいぶ良くなりました。
他の整骨院よりも、活気がありとても元気をもらえます!
色々な説明も丁寧にしていただきとても満足しています、他の整骨院ではここまで丁寧に説明していただいたことなかったのでとてもお勧めです!
だいぶ体も軽くなってきたので、これからも通おうと思ってます!

気持ちのよい整骨院

初めて こちらの扉をあけた時から スタッフの皆さんの元気な声が……
首が痛くて 回らなかった私は 気分までもふさぎがちでしたが スタッフの皆さんの元気な 挨拶 声かけに すごく元気をいただき 心も体も元気をいただきました。
本日 二回目の治療でしたが 嘘のように
首も回るようになりました。
また、1回目の施術後に どうですか?とメールを頂き アフターケアも とってもよく安心して治療していたたけます。

初めて来ました!!

初めて来たんですけど、体をまっすぐにしたい想いが強くなりました。他の整体を何軒か回ったけど、最終的にお値段が高かったり、満足いかない治療で帰ったり、?で帰る事が多かったけど、ここへきて、言えない事まで気軽に話せて、心もOPENになって心身ともにまっすぐになれるおもいが強く感じられました。ありがとうございます、娘と共に頑張るぞ(^O^)/

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)