オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

とても良いです!

長年の腰痛と、出産後の骨盤の開きが気になり、通い始めました!!
最初はとても不安だったのですが、とても明るい院内と、元気なスタッフの方々、丁寧な説明と治療で、安心して通えています!!
一回の治療で体が楽になりましたので、今後もしっかり通いたいと思っています!!

とっても活気がある

今まで行った整骨院はおじいちゃんが静かにしてるところばかりでしたが、ここはとっても元気で活気があって気持ちも上がります!!
体の状態も詳しく説明してくれてとても分かりやすいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まだ2回ですが効いてます!!

大手筋整骨院

背骨矯正してもらってだいぶ体が楽になりました。2回目なんですけど、しばらく通って体の調子を整えてもらいたいと思います。すごく流行ってるのに待ちもそんなになくて先生たちも親切でおすすめの整骨院だと思います。

大手筋整骨院

前まで他の整骨院に通っていて治りが悪かったのでこちらへ通いはじめました。
孫もお世話になっており、一度の治療ですごく楽になりました。
猫背もきついので治していきたいと思います。
皆さんも困られていましたらぜひいってみてください。

楽になりました

家から近所でインターネットで見た口コミも良いものばっかりだったので初めて来てみました。スタッフ、お店の雰囲気も凄く良くて気に入りました。最初の時に比べて症状もだいぶ楽になりました。通いたいと思いました。

初めて

初めて行ってみました。口コミでも評判ですので、どんなところか楽しみにしていました。雰囲気もよかったですし、先生もすごく優しかったです。治療も丁寧にしてくれて、矯正をしてもらったら、体が軽くなりました。

とても雰囲気が良いです!

スタッフのみなさんがとても明るく親切で、活気ある整骨院です。
猫背やヘルニアの痛みがひどかったため通院を始めましたが、ずいぶん良くなりました!
大手筋商店街の中にありアクセスも大変便利でおすすめです!
今後も定期的に通い続けようと思います(*^_^*)

初めて来ました

数年前に半月板を損傷していて、たまに膝に水がたまって痛くなります。
先日歩くのが困難なほど膝が痛くて病院に行きましたが、痛み止めと湿布を処方されただけでした。
すがる気持ちでここに来ました。
以前よりお客さんが多く入っているようで、気にはなっていました。
スタッフの方が皆さん親切で、通いやすい雰囲気です(*^^*)
ボキボキ系で最初は怖かったのですが、施術後、姿勢が良くなりました!
地道にしばらくがんばって通ってみたいと思います!

肩と首が痛くて、偏頭痛が頻繁に...

肩と首が痛くて、偏頭痛が頻繁に起こって病院にいき精密な検査を受けたけど異常がなくこちらにお世話になりました。原因は背骨の歪みと筋肉の緊張との事で治療を受け一回で効果がありました。まだまだ頑張って治療に通いたいと思います。

おすすめです!

家の近くで整骨院を探していて、ちょうどいい距離にあったので来てみました。1回目から効果を実感できて感動です🙌💓スタッフのみなさんも明るく親切で安心して来れます!これからも続けて通おうと思える整骨院ですo(^o^)o

予想外です❗

ネットで見て来ました❗

整骨院のイメージは、先生が一人で静かに診察…ていう感じでしたが、こちらはたくさん若い先生がいて、とても元気な掛け声❗😊

ビックリしましたけど、治療も説明もとても丁寧で、すごく良かったです❗

これから頑張って通って良くなろうと思ってます🎵

とってもいいです(*^◯^*)

整骨院は今まで行ったことがなくて、どこへ行ったらいいか分からず、口コミが良かったのを見てここの整骨院に来ましたが、明るい雰囲気で、接客もとてもよく、親身になって聞いてくださりスタッフのみなさんとても良い人ばかりです(*^◯^*)
大手筋商店街の中にあるので、通いやすいです(*^◯^*)
これからも通おうと思います(*^◯^*)

高校生です

肩が痛くて悩んでた。
ネットで調べて何処行こうか悩んでて、ここが人気No.1ってら書いてあったので来てみました✋🏻
接骨院と聞いたらレントゲン、湿布のイメージだったけど、ここに来てみるとちゃんと自分の悪いところを見つけてくれて治してくれるので良いと思った🙆🏻

猫背矯正

今まで通っていた整体がしばらくお休みされることになり、首と背中のだるさが辛く代わりのところを探していました。

祖母の家が近いため、以前から何度か前を通ったことがあり、患者さんが頻繁に出入りされていて入りやすそうだったため、こちらにお世話になることに決めました。

上半身のコリで伺いましたが、子供の頃からの猫背がひどいので背骨矯正も合わせて施術していただきました。背骨矯正は初めてで不安でしたが、痛みはなく数分でまっすぐになり驚きました。

1時間くらいまっすぐなら十分と思っていたところ、4時間後に電車に座ったときに椅子の背面に自然に背中がついていて「まだまっすぐ!」と感動しました。
(普段はひどい猫背のため、椅子に座っても背面から背中が離れています。)

しばらく通って、改善を目指したいなーと思います(´ω`)

大手筋整骨院

猫背治療で、良い整骨院がないかなという事でインターネットで探していたところ、大手筋整骨院さんを発見しました。利用してみると、スタッフの方々の活気ある雰囲気作りや親切な対応に大変満足しております。次回以降もぜひ利用させていただきます^o^

☆☆三回目の診察☆☆

産後、育児に追われて、身体のあちこちが痛かったのですが、一度目の診察で、腰とひざや肩がとても楽になり、痛みですぐに起き上がれなかったのが、起き上がれるようになり、劇的な変化に驚きました。昔、他の整骨院で治療を受けましたが、こんなにすぐに楽にはならなかったので、すごいなぁと思っています。丁寧に今の状態や治療内容、今後の治療方針など説明してもらい、安心して診ていただくことができます。名前もすぐに覚えて下さって、入口はいったら、毎回にこやかに元気に挨拶してくださるし、笑顔で応対してくださるので、とても気分よく治療受けさせてもらってます。三回目の治療にして身体がかなり楽になったので、抱っこを痛みとたたかわずにしてあげることができ、育児もたのしめるようになりました。これからもどうぞよろしくお願います

初めて来ました

今回初めて利用させていだだいてるのですが、とてもスタッフさんが活気あってめっちゃ通いやすいところです*\(^o^)/*
整骨院のイメージとして高齢者の方が利用すると思ってましたが、若い人たちもいっぱいいて、イメージが変わりました*\(^o^)/*
今後も定期的に通って体の歪みを整えてもらおうと思ってます*\(^o^)/*

はじめての整骨院

整骨院に通うのは初めてですが、1回の治療で体がすごく楽になりました。治すまでに時間はかかりますが、根気よく治療を続けていこうと思います。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすいです。安心して通えると思います

以前より大手筋接骨院の存在は知...

以前より大手筋接骨院の存在は知っておりました。いつもたくさんの人がいて評判が良いのかなと思い治療を受ける事にしました。一度の治療でその日はたいへん腰が楽になりました。他とは違うような気がするのでしばらく通ってみようと思います。

全身の張り、痛みで通院!

初回から丁寧な説明で分かりやすい。
よくどんな治療をするのか、この治療が何に効くかがよく分からない接骨院があります。
しかし一つ一つ親切丁寧に説明していただき、どの治療が何に効くのかがわかります。
安心して通える、それが一番ですよね〜!
一緒に治すという安心感もありますね。
しっかりお世話になろうと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)