オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

まだ通いたて

本日で2回目の施術でしたが体が楽になり始めたように思います(^_^)すごく明るい雰囲気で活気が溢れています。もともと口コミを見て通い始めましたが説明などもわかりやすくしてくれるので嬉しいです(^ ^)!

元気な整骨院

お買い物の際、お店の前を横目で見て通り過ぎてました。

患者の方も次々に来院されて、気になるお店でした。ある日 左 太腿 膝裏が痛くて、踏ん張れなくなり、慌てて来院。1週間に3度 詰めて施術して頂き、お陰様で、悩んでいた左脚も 楽になり背骨矯正の大切さも 身をもって体感しております。

健康な身体が、1日も早く取り戻せる日を楽しみにしております。

沢山の先生方  とても明るくて  アドバイス豊富で、有難う御座います。
これからも宜しくお願いします。

活気の良い整骨院です

スタッフの皆さんの活気が良く、気持ちよく治療を受けることが出来ました。
自分では分からなかった背骨の歪みにも指摘して頂き、ここに通って良かったと思います。
スタッフさんは皆さん元気なので、通っていて元気になれます(*^^*)

元気になる

今まで通っていた整骨院では価格が高く、技術はイマイチでした。ですが、ここの整骨院は価格もリーズナブルですし、技術も満足しています。スタッフの方も親切で話を聞いてくださるのが嬉しいです。これからもお世話になります。

腰痛がひどくずっと別の整骨院に数年間通っていましたが改善されず、仕事中にコルセットは必ずつけていましたが、こちらの整骨院に通いはじめて4回目くらいでコルセットをはずす生活をはじめる事ができました。スタッフが方々も親切で来院して良かったと感じています。

大手筋整骨院

首、肩の痛みが酷く知人に紹介してもらい行ってきました。
まだ3回目の通院ですが、首、肩の痛みが楽な日が増えてきました!
院長さん、スタッフのみなさまの接客もすごく良いです。
仕事で忙しいですが、出来るだけ時間をつくって通いたいと思います。

今日で4回目

通い始めてまだ日は浅いですが歪み矯正わをしてもらい腰や肩の痛みが少し楽になりました。先生たちも細かいところまで治療していただき毎回元気の良い対応してくれてもっと良くなるように根気よく通いたいと思います。

腰の痛み

腰の痛み悩んでいた時に自宅から近所の整骨院を探して初診の申し込みをしました。
頭の痛みも普段からあり、原因も姿勢が曲がっているから、そこを施術して頂いてます。
3回目で腰の痛みも和らいできており、施術を続けて頭の痛みの回数も前より少なくなりました。

大手筋整骨院

アクセスが良くて通いやすい院です。どの先生方も凄く友好的にお話ししてくださるので、気になることも気軽に質問しやすいです。デスクワークが多くだるかった体が、かなり楽になりました。誠実さを感じる良い整骨院だと思います。

大手筋整骨院

従業員の対応が素晴らしくてとてもいい雰囲気でした!今自分の体がどういった状態であるのかなど分かりやすく教えていただきました。体に合った施術を提供してくださっていて痛みが少しずつ良くなっていると感じています。楽しく、続けて通えるところでぜひ周りの方にオススメしていきたいと思います!

大手筋整骨院

自分自身の姿勢がこんなにも歪んでると思ってませんでした。まだ2回目ですが毎日気になっていた腰の痛みが和らぎ、スムーズに動くことが嬉しいです。元気なスタッフさんが迎え入れて下さり、頑張って続けていこうと思います。

腰の痛み

腰から股関節のいたみで来ました!
ずっと悩んでいて偶然にみつけたのがここでした。
姿勢を改善すると腰や股関節の痛みが少し軽減したのが分かります!
これから痛みを取り、元気に過ごせるようにしてもらおうと思います!

大手筋整骨院

朝起きた時の腰の痛みがなくなりました。また、仕事中の椅子から立ち上がる際や座る際にも腰を気遣う事が少なくなりました。
整骨院はいつも明るく気軽に話してくださいますし、アドバイスもしてくださいます。
ありがとうございます!

大手筋接骨院!

出産してからずっと辛かった腰と肩、首の痛みを治療して頂いています。毎回丁寧に状態を確認してもらい、治療してもらっています!治療も、痛みや辛い所をしっかり確認しておこなってもらえます。
少しずつ子どもを抱くのも楽になってきている気がします!

院内の雰囲気もとても明るく、活気があります!

大手筋接骨院

接骨院にいる従業員の方がみんな元気でとても話しやすいです。
力加減なども聞いてくださったりするので無理せず治療できると思います。
治療あとはすごい楽になります。

自分自身では気づかないところの体の状態を知ることができました。

親切丁寧な整骨院です。

腰の痛みが酷くなってきたので、インターネットで調べたところ当院が1番評価が良かったので、こちらに見てもらおうと思いお邪魔させていただきました。
評価通りで対応も良く、説明も分かりやすいので、大変満足しております。

大手筋整骨院

2回目の来院でした。
院内の雰囲気は活気があっていい雰囲気でした。
肩の痛みがひどかったのですがだんだん軽減してきました。

スタッフの皆さんも丁寧で接骨院についての説明をわかりやすくしていただきました。

家からも近いので今後も通いたいと思います。

3回目

立ちあがりも、歩くことも痛くて、こわごわ飛び込んだのですが、杖をつきつつでも、歩いて仕事が出来ています。スタッフさんの元気をもらって、治療してもらいながら、股関節の痛みと付き合っていきたいと思っています。

身体のケアの為に

日々、デスクワークでの仕事の為に首・肩・腰が慢性的に疲労していました。今回は特に右の腰に違和感を感じたために、ご相談させていただきました。これまでも他店で筋肉の緊張を和らげる施術を受けて良くなることがありました。しかし、骨のバランスを整える施術は今回が初めてでした。初回時に違和感は和らぎ、3回程度通った頃から自分自身の正常なバランスや座位の姿勢も変化してきたように感じています。今後もより良い状態を維持・継続できるようにしていきたいと思っています。

おすすめです!

ひどい腰の痛みがあったので、通うようになったのですが、適切な治療だけでなく、説明も丁寧でわかりやすいです。また、院内の雰囲気も明るくて活気があり、キレイで清潔なので、待ち時間もあまり苦になりません。腰の痛みなどをお持ちの方は、ぜひ一度気軽に行ってみてください。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)