オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院!

ネットの評判をみて、来院しました。
明るく活気のある元気な整骨院です!
自宅と離れているので来院するのは少し大変ですが、継続的に通って、肩の痛みの改善と共に背中の歪みや猫背も治していきたいです(*^^*)

親切、丁寧はあたりまえ。知識と...

親切、丁寧はあたりまえ。知識と経験の豊富さに感動です
ソッコーで効果を実感しました。感謝です♪
整骨院ははじめてでしたが、確実に体か改善されとたとおもいます
痛みが無くなることは、本当に最高です
頑張って通いたいと思っています

初めての整骨院

私は事故をして身体を治す為に初めて整骨院に通う事にしました。最初は事故で整骨院等に通った事がないので色々と不安な事が多くありましたが、事故後の保険の事はもちろんしっかりと身体の事を親身になって考えて頂けるので安心して通う事が出来ました。
まだ治療途中ですが徐々に身体も回復に向かいとても感謝しています。

毎週通ってます

腰に激痛が走り、歩くのも辛い状況になった時から通い始めました。

最初の治療は激痛で拷問かと思いましたが、翌日の朝に腰の状態が大きく改善していたのでそれ以来通い続けています。

これからも定期的に通って健康を維持していきたいと思います。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員さん全員がとても元気がよく対応も分かりやすく丁寧でイメージが変わりました(*´ー`*)今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

三年ぶりにここの整骨院さんに戻...

三年ぶりにここの整骨院さんに戻ってきました!

ここで治療が終わったあとは痛みが嘘のようにとれて帰り道がルンルンです(*^^*)

毎年この時期は体を痛めるので定期的に治療して早く体を楽にしたいです☆

また、今までできなかったケンケンがてきるようなりみんな驚いていました。

私のおすすめです(*^−^)ノ

長年のぎっくり腰改善のため、ネットで検索して評判も良く、会社からも近かったこちらに来てみました。整骨院は始めてですが、活気があり、明るい雰囲気です。矯正治療の音にびっくりしましたが、とてもスッキリしますよ!

楽しみです

いつもお世話になっております。
産後の骨盤矯正で来させて頂いていたんですが、背骨の歪みをピンポイントで指圧してくださり、毎回「まっすぐになってきたな」と実感しております。
姿勢もずっと猫背で肩凝りもひどかったんですが、自然に姿勢が綺麗になり、肩凝りもましになってきてます。
毎週来てますが、毎回効果があるので来る日がとても楽しみです。

腰痛で困っていて、整形外科に行...

腰痛で困っていて、整形外科に行っていたのですが あまり良くならないので、初めて接骨院に来たのですが、お店のスタッフの方はとても親切丁寧で、ここなら安心して長く付き合えそうです、悪い場所を全部治してもらおうと思います。

体調が持ち直します

仕事や家事で肩や背中が凝ってき始めると風邪も引きやすく感じてましたが、通い始めてからは一度も風邪を引いていないので凝りの解消だけでなく、体調の持ち直しにも効果があるのかな?と思って凝りをそんなに感じない時でも定期的に通っています。

首痛

首が痛くて痛くて通いました
仕事してても、テレビ見てても痛くて、どうしようかと思ってたんですが、1回でかなり効果が(#^.^#)
痛気持ちよかったです
通いたいですね
もう少し遅い時間まで受付があるといいです

mongol999
mongol999 さん

雰囲気がいい

こちらの口コミやサイトを見て診療していただきました。
挨拶なども明るく気持ちが良い「接客」でした。
診療自体は初回だからか時間短く感じました。
数回通ってみないとわからない良さもあると思うのでBM法などもやってもらおうと思います。

高校生にも良く分かる!

私は左膝が痛くて通っています。いつも病院に行っても良く分からない説明をされて自分はあまり理解出来ずに親に任せっぱなしだったのですが、ここでは図を見ながらどこが悪いのか、どういう治療をしているのかを毎回説明して頂けるので、一人で通うことが出来ています。学校の話や自分の事、なんでも気軽に話せる雰囲気も、行く事が嫌にならない理由の一つだと思います!

腰の調子がわるく、はじめて整骨...

腰の調子がわるく、はじめて整骨院にきましたが、思ってたよりも効果があり喜んでいます。
活気があり、説明も丁寧です。自分の体の歪みにも気付くことができ、とても助かりました。

これからもどうぞよろしくお願いします。

はじめてきました

肩こり、首こり、頭痛が酷くて初めてきました。整骨院のイメージは事故にあった方や怪我をされた方が来るイメージで、骨をグキッとするちょっと怖い感じがありましたが、実際はそうでもなくて、少しずつ良くしていこうと一緒になって色々相談にのってもらえる先生達ばかりで、これから自分も頑張って通おうと思えるところです( ´∀`)
まだ通い始めたところですが、実際に効果も感じています。

2回目でした!

雰囲気はとてもいいです!優しい先生たちばかりです!ポキポキ鳴るし、多少の痛みもあって少し怖いですが、先生の優しい声かけがあります。それにしてもらった後は身体が楽になった気がしますよ。これからも通える気がします。

ここの整骨院は今日で二回めです...

ここの整骨院は今日で二回めです。今まで整体は色々といきましたがなかなか続ける事ができませんでした。続けて治療する事で体の変化を感じ治療を修正していただけるので体をしっかり改善して行けると思います。これからもよろしくです。

京ばぅむ
京ばぅむ さん

昔から肩こりが、きっく、何軒が...

昔から肩こりが、きっく、何軒が接骨院に通っていました。ここに通って体が凄く楽になりました。3年ほど通っています。本当に良かった思っています。これからも続けて行こう思っています。お友達にもたくさん紹介したいと思っています!

中学生にとってもいい接骨院!

膝の調子が悪くて母のすすめで来てみましたが、
一回目の治療ですごく肩が軽くなりました!!!
接骨院にいくのははじめてで緊張しましたが、スタッフのみなさんが明るくてとても
話やすかったです(*^^*)

駅からも近くて便利です!!!

楽になりました

いつも混んでて人気のお店です。
揉み返しが来るので他の整体では辛かったのですが、ここは矯正治療がすごく効きました。
自覚症状のなかったところも無理しているのがよくわかり、身体が軽くなってきました。太って動きにくいのかなぁ、と思っていた肩甲骨がよく動くようになり、頭痛薬も服用する回数がかなり減りました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)