オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

駅近で通いやすいです

ぎっくり腰がきっかけで通い出して1週間ほどです。駅近で通いやすいので、頑張って通いたいと思います。

丁寧に説明してもらいながら施術をしてもらえるので、体の状態がわかりやすいです。
姿勢も悪いので、少しでも良くなればいいなと思います。

大手筋接骨院

少し前まで腰が痛くて起き上がれないような事もあったのですが、定期的に通うことによって腰の痛みもだいぶマシになってきました。
スタッフの方もとても活気があり通っていてとても気分が良いです。
これからも定期的に通いたいと思います。

6回の治療していただきます

父からの紹介で通院させていただきました。約1ヶ月かけて治療してもらいましたが、体の痛みが改善しただけでなく、柔らかくなったのを体感しました。また今後も通わせていただいきたいです、

今日が6回目です。

今日で6回目です。痛みが大分楽になりました。痛みがあると夜も寝られないので辛いです。治療してもらうと徐々に痛みが取れていき今では夜もグッスリ眠れるようにねりましたよ。これからも通わせてもらおうと思っています。

親切にみてもらえた。

脚を傷めてお世話になりました。それぞれのスタッフのかたに、丁寧に対応していただき、回を重ねるごとに、身体がらくになりました。傷みや、筋肉についてなど色々と説明していただき、日々の動きのさんこうにしました。

接骨院

はじめは身体も硬く痛かったのがほぐれてきて嬉しいです。なかなか時間とれないと通えないですが今のところ一週間以上来れて調子いいです。早く軽い身体になるよう通院します。今後も宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

大手筋整骨院

腰と肩の痛みで紹介されて
通い始めましたがまずスタッフさんの
明るさと元気さにすごく通いやすいです。
整骨院通うのは初めてでしたが
対応の良さ、説明の丁寧さにすごく
安心してます。
通い出してまだ数回ですがしょっちゅう
湿布貼ってたのが無くなりました(笑)
頭痛も減ってすごく体が楽になりました!
これからも頑張って通い続けようと思ってます!

筋肉の痛み

野球をしていた時に、急に腰と肩が痛くなって、思うように身体が動かなくなりました。
友人の紹介で大手筋整骨院さんに通い出しました。
すぐに急な痛みをとってもらい、2回目に通院した時にはだいぶ身体が動くようになりました。

雰囲気が凄く良くて馴染みやすい

整骨院などはほとんど利用したことがなく不安でしたが院内は思っていたより明るくて従業員の方も話しやすい方が多くて馴染みやすい感じがしました!1ヶ月ほど通わせてもらいましたが痛みも日に日に治っていったのですごく良いです!

具体的な治療方針が素晴らしい

ぎっくり腰がきっかけで初めて診察しましたが、スタッフの方の対応が丁寧で、今後の治療に向けての目標を具体的に説明いただきました。今は通院後2ヶ月が経過しましたが全身はぎっくり腰前より楽になっていて、正常な身体に向かっていることが実感ができています。

明るい対応していただいてます。

駅近の整骨院です。受付も担当の方も明るく活気があっていい雰囲気だと思います。
毎回施術後に丁寧に説明していただけるのでわかりやすいです。
今後も定期的に通っていければと思っています。よろしくお願いします。

矯正は凄い

股関節が痛くて、整形外科で診て貰いましたが治らずでした。ダメ元で整骨院へ来ました。
初めての治療でビックリする程楽になりました。スタッフの皆さんも親切です。
治療を重ねる度にスッキリして来ます。
良い体幹の癖が付くまで続けます。

大手筋整骨院

なかなか良くならないヘルニアの治療のため、ネットでこの整骨院を知って、お世話になっています。体の調子も改善してきており、毎回親切で元気な対応をして頂いています。体の悩みも何かと聞いて下さり、とても助かっています。

スタッフがよい

整骨院の中でも良い雰囲気のお店です。電気トルマリンの効果も高いと思います。駅からも近いので通いやすいです。金額も高くないてもんだいないです。スタッフも親切でよく話してくれるので施術中も安心できます。。

大手筋接骨院

痛い頃に比べたらだいぶ治ってきて!良くなったよ!毎日通い治ってきたよ!首にはれが出ててすぐへっこんで、冷凍まくらでひいていきました。素晴らしい対応してもらって嬉しかったです!治療を続けて行きたい。ありがとうございます!

7回目の治療

腰が痛すぎて普通に立てなくなってしまい、こちらの整骨院にお世話になっています。背骨が相当歪んでいるとの事、丁寧な説明で痛みの原因がわかり、初回の治療ですぐに楽になり(まだ痛いですが)効果の実感がありました!!治療するたびに良くなっているのがわかります!!口コミが多かったのも納得です!!

良くなりました!

6回まで来させていただいて、だいぶ身体が楽になってきました。スタッフの方も優しくでもしっかり治療してくださるので安心してお任せしています。身体の変化なども丁寧に聞いてくださるのでピンポイントで良くなっていくのが楽しみになってきました♪今後ともお願いしたいです。

おすすめの整骨院です

通い出してから2ヶ月目になりますが、本当に体が楽になってきました。矯正治療のあとすごくスッキリし、翌日も仕事頑張ろう、と思えるぐらい心身ともにリラックスできます。スタッフ皆さんにも名前を覚えていただき、行き帰りともに呼んでいただけて嬉しい気持ちになります。明るい雰囲気がいいです。

楽になりました

毎週通わせていただいています。店の雰囲気もよくスタッフも親切ですよ。帰りは体が楽になって普段の生活のアドバイスもいただいています。普段の生活の注意やアドバイスを実行していきたいと思います、これからもお世話になります

明るい

母に勧められて通いはじめました。スタッフさんの対応が凄く明るく何度でも、通いたい接骨院だと思いました。自分に合った治療をして下さり、通う前より身体が楽になりました。週に1度通うだけでも1週間の体の調子が変わり、日常生活もしんどさが和らぎました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)