オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

近所にあり利用しています

7月から腕の痺れで通ってます。
その少し前から整形外科に通って薬を飲んでましたが効果が見られず、こちらの接骨院に口コミを見て通うようになりました。
仕事帰りにも寄りやすく、場所も便利なところにあります。
スタッフさんはお若い方が多く、明るい雰囲気の接骨院です。

大手筋整骨院

先生は、全員国家資格取得されているので安心できます。
スタッフ元気で明るく良い雰囲気です。
治療に行くと全員でいせいよくお声がけして下さいます。

腰痛で通院し始めましたが、だいぶ良くなりました。もう暫く通うつもりです。

痛みがなくなりました。

腰痛が急にひどくなり通うようになりました。
約1ヶ月通っていますが、今では腰痛がすっかりなくなりました。
腰痛はなくなりましたが予防とメンテナンスのために続けて通っています。
スタッフの方は皆様活気があり、治療もポジティブにできました!
普段の生活でのアドバイスもしと頂き、大変参考になっています。

明るい整骨院

肩の痛みで、通院しています。
手技とエボフレックスという機械を交互に使って身体の状態を整えていくのが特徴的な整骨院です。スタッフは皆明るく快活で丁寧な対応をして頂けます。今後も通って心身ともに元気を目指していきます!

自分の身体のことですが、自分では分からないことも多く、スタッフの方々が丁寧に説明してくれることで、日々良くなっています。
スタッフの元気な態度にまけず、治療だけでなく、生活での姿勢改善など、取り組みたいと思います。

明るくていい雰囲気です

通いはじめて1ヶ月ほどたちましたが、いつ行っても皆さん明るくて活気があり、いい雰囲気です。治療も通う前と比べて姿勢も良くなり、歪みもなくなってきている気がします。今後も定期的に通っていきたいと思います。

大手筋整骨院

通い始めて約1カ月が経ちました。
身体の歪みと肩、首の痛みなどが気になり通い始めましたが、肩と首は楽になってきました。
スタッフさんもすごく丁寧に説明して下さり、自分の身体の状態をきちんと知ることができます。
これからも通い続けていきたいと思います。

とても良かったですが

家から遠いのですが評判が良いので行ってみました
施術内容はいいんですがかける時間が短いと感じました
もう少し長めにやって欲しいと思うけど、、、て感じでそこだけ物足りなかったですね
忙しいのかな?
あとは対応や雰囲気も良かったと思います

大手筋整骨院

いつもお世話になっています。通い始めてから痛みも減り、楽しく通えています。腰の痛みで通い始めましたが、首、肩などもきっちり治療して行きたいと思います。先生方も優しく接して頂き通うのも楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。

よくなるうれしさ

治療を始めた頃は不安と痛みでどうなる事かと思ってましたがスタッフさんの指導と一緒に頑張ろうの励ましで今は日々を心配無く過ごせる安心感に感謝したり実感で喜んだりの毎日です。これからも今の状態より少しでも骨と筋肉の状態が良くなる様スタッフの皆さんの助けを借りて楽しく頑張りたいと思っております。宜しくお願いします!

元気になりました。

いつも皆さん元気に親切な対応して下さいます。技術も確かで肩、頸が良くなりました。予約制なので続けて通院するのも楽です。続けて通院すると早く良くなります。治療してもらった後は身体が暖かくなり気分爽快になります。

活気の良さ

初めて接骨院にきたときは少し治るか心配なところがあったけど、週に数回かようようになってから体が少しずつ良くなってきて体の回復も以前より早くなってきてます。
挨拶の元気の良さで元気になれることがあるのでおすすめです。

大手筋整骨院

雰囲気もよく、体のどこを治療していくなど丁寧に教えて貰えますし、やって行くにつれて体の動きが良くなって行くのが分かります(^^)
スタッフの方も、院の雰囲気も明るくとても通いやすいと思います!!(^^)

活気があって元気になります!

先生方、スタッフの皆さまが活気があって、
整骨院の雰囲気も良く、診療中も親切で
丁寧な対応をしてくださいます。
身体もすごく楽になったので、こちらで
治療して良かったです(^_^)
これからも宜しくお願いします。

私は 首や肩の調子がとても良くなってきました。
2回目に治療にこさせてもらった時 診察券を出す前に 名前を読んで頂きました まだ2回しかこさせてもらってないのに とても嬉しかったです

腰と肩の痛みが減りました!

7月から通い始めて2ヶ月経ちましたが、
腰の痛みと肩の痛みが改善されてきました。
予約制なので待ち時間もほぼなく、仕事帰りに通いやすいです。痛みが出たらすぐに行こうと思えるし、スタッフさんの対応もとても良いです。

明るくて優しい先生達で安心して通えます!

急に腰痛を発症し、初めて整骨院に通うことになりました。不安でしたが、症状や気になることに関して1つ1つ丁寧に教えてくださったり、背骨矯正等の治療で身体がラクになるのを実感しています。どの先生も笑顔で接してくださり、安心です。

明るくて通いやすいところです

みなさん明るい雰囲気で聞き上手、活気があります。説明も丁寧で安心できます。夕方にもみてくださるので通いやすいし、駅ちかで商店街の中にあってとても便利でありがたいです。ものぐさ私でも続けていけそうです。

知り合いの紹介で通い始めました

これまで整骨院に行ったことがなく、痛い、怖いというイメージで避けてきました。
実際通い始めると、やっぱり痛いし怖いですが、この痛みがなくなり体がラクになるのなら!という思いで頑張って通っています。
施術のたびに体の状態を詳しく説明していただけるところも、とても良いです。

活気ある整骨院です

整骨院は、いくつか行ったことがあるのですが、
こちらは全てのスタッフさんが気さくで丁寧な対応をしてくださいました。
挨拶も活気あふれる感じで、その対応からも元気をもらえる感じです(^^)
もちろん、詐術も文句無し!
きっかけは寝違えた為の痛み解消でしたが、
一回の施術でだいぶ楽になりました。
背骨矯正などにも定評があり、通いやすいプランもあったので、姿勢の悪さ改善の為にも通おうと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)