オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

スタッフさんが丁寧

口コミどおりの院の雰囲気でした。スタッフさんの説明も丁寧ですし、みなさん明るいので元気がもらえます。まだ来て2回目ですが、来れてよかったなと思ってます。自分の身体のことは意外とわからない部分も多くて、それに関しても丁寧に教えて頂いたりと、しっかり治療してくれそうだという安心感があります。

とても良いです^ ^

背中の痛みで通院中です。
必要な治療方法の料金や、今後の進め方など
丁寧に説明してくださり、強引な勧誘などもないため安心して通えます。
今で3回目ですがすでに体に変化があり少しずつ良くなっているので満足です!

腰の痛み

今まで他の接骨院に通ったりしてたのですが
あんまり効果なしでダメ元でここにきてみたのですが、かなり身体が軽くなりました。
ものすごい丁寧な接客と優しさ溢れる空間作りを感じました。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです

strawberry
strawberry さん

大手筋接骨院

整骨院てどんな感じ~?と思いながら、1度来てみました。スタッフの皆さん声も大きくわかりやすい説明で、何でも質問できて良かったです。気さくで気をつかわないのが1番良いです。何でもゆっくり続けることがいいですね~。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできました。スポーツをしているのですが整骨院に通ってからとても調子がいいです!

今日は少しがっかり

いつも感じのよい先生方で雰囲気はよく施術もいつも痛気持ちよいのがすごくいいのですが女性の先生は少し力が弱いのか今一でした。
同じお金を払うなら上手い人にやってもらいたいと思うのですが言えないですよね
けど、今日はがっかりでした。

大手筋整骨院

今日で2回目の矯正施術をさせていただきました。
初めは少し、怖いイメージでしたが、先生の分かりやすい説明の元で施術をして、帰る時はすごく身体が楽になりました。
数回続ける形ですが、やる度に楽になるので、定期的に来店して、施術を続けていきたいなと思います。

親身で明るい雰囲気の整骨院です。

猫背が気になり、整骨院を探していました。いつもお店の前を通ると利用者で賑わっている様子と、Web上の口コミを見て通ってみることにしました。施術を開始して6回が終わりましたが鏡を見ると肩の位置が改善されています。これからも暫く通ってみようと思います。

肩が痛くて来ました

接骨院に行き、針治療や、電気治療を受けましたが、あまり効果を感じられませんでした。仕事でリュックを背負うときに右肩が痛くなり大手筋整骨院に来ました。一度の治療で肩が楽になりました。しばらく通ってみます。

姿勢が良くなった

先生、スタッフの皆さん明るく親切です。自分では気付いていなかった姿勢の悪さからくる歪みを治していただきました。やはりからだを支えている背骨は、健康の基本だと思いました。これからも、数ヶ月継続して治療を受けたいと思います。

通い易い整体院

どこに行くか迷いに迷い、たどり着いたのが大手筋整骨院。
大手筋商店街のなかにあり、買い物ついでに寄れますので、便利です。
仕事は忙しいですが、通い始めてだいぶ身体の調子も良くなってきています。
今後も時間のある限り、通い続けたいと思います。

大手筋接骨院

腰、肩の痛みで通院しています。週一でしか通院できていないので少しずつですが肩の方は良くなってきてます。腰はもう少し時間がかかりますが、出来るだけ通院できるようにして改善して行きたいと思います。とにかく先生たちは元気です。

元気いっぱい!

夜に背中が痛くなって、眠れなくなり口コミを見て飛びこました!
飛び込みでも丁寧に施術をしてくださり夜の寝つきが良くなりました〜(^^)
スタッフの方も優しく丁寧に元気よく話しかけてくださり、人見知りの私でも居心地よく過ごせてます☆

お世話になってます。

猫背で悩んでいました。ほんとに直るか心配でしたがお医者さんもびっくりしてました。背骨がかなり真っ直ぐになってきたねと言われました。ほんとに嬉しかったです。家は遠いですが先生方のお陰で元気でいれます。
膝の痛いのもテーピングや治療で楽になってきました。
いつも元気もらってます。
おすすめです。

感謝しています٩( ᐛ )و

とても充実した施術をして頂き、30年間の歪みが1ヶ月で改善されました。
自宅から 30分程かかり、少し遠いですがこちらの医院に決めて 良かったです。通院が苦痛では ありません
先生方 どなたも 手が温かくて 感動しました。

たいへん気持ちよかった‼️

7月30日の突然の予約、即日の対応していただき最初の治療、腰の痛が激しくつらかったけ先生の丁寧な治療のおかげで6日目で痛みがなくなりました。
おかげさまで、普段の生活に戻っています。
これからも治療をよろしくお願いいたします。
今後もよろしくお願いいたします。

女性の先生の対応力

私はトレーニングをしております。筋肉の緩和を目的に色々な院に行きましたが中々緩和されませんでした。母親の紹介で当院を渋々受診しました。扉が開いた瞬間『◯◯さん!こんにちわ』と笑顔で迎えてくれました。雰囲気が明るいのが印象的です。初診はイマイチ身体に変化を感じませんでしたが、3日程通った後、身体に変化が現れました。1番の変化はトレーニング後も疲労感が軽減されているところです。これからも当院に通い続けてトレーニングに集中したいと思います。

初めての整骨院でした。

日頃感じていた、手首の痛みと腰の痛みが酷くなって来て、整形外科に行っても痛み止めや湿布を処方をされるだけだし…と思い、整骨院に行く事を決めました。そこで近所にあった、こちらの整骨院に行ってみる事に。
どんな雰囲気なんだろう…と不安でしたが、どのスタッフの方も優しく明るく接してくれて、不安はすぐに無くなりました。いつ行っても快く迎えてくれるので、とても気持ちが良いです(^^)
痛みも最初に比べて大分ましになりましたし、体の為にもこれからも通おうと思ってます。

身体中がスッキリ

膝と足首の痛みがあり、最初は整形外科に行きました。原因は腰だという事で湿布だけいただきました。
治療という治療をしてもらう訳でもなく、そのまま放置していました。
ある日商店街を歩いていたら整骨院を見つけ気になって入ってみました。
腰から背中にかけての治療をしていただいて膝と足首の痛みも取れ、身体も少しずつ柔らかくなってきました。
おまけに今まで気づかなかった首の引っ掛かりが取れ、身体中がスッキリするので、今では整骨院に通うのが楽しみの1つとなっています。

首が辛くて治療にきました。

昔からですが、首回りが辛くて頭が痛くなるぐらい辛くて、通わせて頂きました。
治療の後はスッキリしますが、翌日はしんどかったですが、先生に相談するとそれは血液の流れがよくなったとの事でこの調子で続けて行きたいです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)