オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰が楽になりました

こちらに来たのはギックリ腰になってしまい動けない状態になったからです。最初に治療を受けた後からは、体が楽になりました。今日で約1ヶ月になりますが体の調子は良好です。
これからも頑張って治療を続けて行きたいと思います。

元気貰えた

肩の違和感からの目眩がひどく、思い切って行ってみました。整骨院は初体験でドキドキしていたのですが、先生方の元気な接客にまずパワーを貰いました。そして施術‼︎ポイントをしっかり押さえてほぐしてくれるので、短時間でも物凄くほぐれました!矯正もしていただいたのですが、これが本当にスッキリ!終わった後は背筋がピンと伸びて歩くのが楽でした。まだまだ身体な歪みがあるので、頑張って通って行きたいと思います。

2回目の治療

初回に来て腰に出てスマホで検査して当院がヒットして口コミをみて試しにきましたが初回で痛みが50パーセント軽減されました!今後も治療経過を続けて行き体の歪みを治療して行くつもりです!今日で2回目なので次の3回目の治療も楽しみです!特に腰の矯正は最高です!

大手筋接骨院

ずっと体の歪みと痛みで悩んでおり、彼女の紹介で人生で初めて接骨院に行きました。接骨院のイメージが狭いところで二人きりという固定観念からかずっと怖いイメージだったのですが、大手筋接骨院は入った瞬間から元気のいい挨拶と優しい笑顔で迎えてくださり、また治療もみんなに目が行き届く感じでとても驚きました。接骨院のイメージも変わり通院しやすく体も疲労も軽減されすごく助かってます!これからも何かあれば必ずここでお願いしたいと思いました!

楽になりました!!

はじめて接骨院に通っています。丁寧にわかるまで説明していただけるので、どういった治療をしているのか理解してうけることができました。治療後も生活の中で気をつけることなどを指導していただけます。
今後も続けて通おうと思います。

首の痛み

三回目の施術を受けて、首の痛みで通院しましたが、だいぶ痛みがなくなってきました。背骨の歪みも気にしていたので、背骨治療も受けてます。矯正治療は首は少し緊張してしまいましたが、数回で慣れます。従業員の方が元気よく私も元気をもらってます。

よしだ
よしだ さん

大手筋整骨院

従業員さんが皆さん親切で、明るい雰囲気の整骨院です。
毎回丁寧な説明と治療をしてくださり、不安なく通うことができています。
腰の痛みの改善とバランスのとれた体になれるようにこれからもお世話になりたいです。

丁寧な対応です。

毎回丁寧な説明と対応。そして活気のある素敵な整骨院です。
何回か通う内に姿勢も正しくなる感じで肩周りなども軽くなり楽になりました。
今後も定期的に通って体の歪みを改善し、スポーツを長く続けていけると嬉しいです。

腰痛が和らいできました。

サッカーの試合で腰を痛めて、悩んでいたところこのサイトでの評判を見て診療を受けてみました。
親切かつ的確に対応いただき腰痛が和らいできました。
また、いろいろと身体にまつわる知識も教えていただき助かっています。
まだ通い始めて間もないですが引き続き完治するまで通わせていただきたいと思います。

雰囲気がとても良いです!

初めて整骨院に通うので不安もあり、緊張していたのですが、思っていたイメージとは違い、明るい雰囲気で、説明も分かりやすく、対応も丁寧で、何よりスタッフの方々がとても話しやすくて通うのが楽しみになります!!
この整骨院に来られて本当に良かったです!

診察2回目

数年ぶりに整骨院に通おうと思って 近場の整骨院を探したところ、ここが一番口コミが良かったので通ってみました。最初は久しぶりの整骨院だったので緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても親切に対応してくださったので、とても安心して通えると思いました。

1回で痛みが和らぎました

ぎっくり腰で腰を痛め、大手筋整骨院さんにお世話になりました。腰を曲げるどころか立ってるだけでも痛みが走る状況でしたが、1回の治療で改善が見られ、痛みがかなり和らぎました。これを機に先生に色々アドバイスを頂いて、怪我をし難い身体作りをしたいと思います。

大手筋整骨院

先生方もみんな元気で身体もなんだか元気になるような気がします。首に痛みが出たきは動かすことが困難でしたが今で5回目ですが、改善近ずいてますので、頑張って通いたいですし、実際に通う度に身体が楽になってきました。
笑笑

腰の痛みと頭痛で来ました

毎日腰の痛みと頭痛に悩んでいました。ここにきて矯正をすると毎日悩んでいた頭痛が消えました❗矯正は最初少し怖いなぁと思っていたが、それを乗り越えると体がすごく楽になりました。これからもがんばって行きたいと思います❗
腰の痛み、頭痛とサヨナラします❗

大手筋接骨院

ここの接骨院は、みなさん元気が良くて気持ちいいなと思います。名前も覚えていただいているし、通いたい気分になります。ここに通っていて体が全然違うことが実感できました。大満足しています。長いおつきあいができそうです。

治療に行くのが楽しみになります

多くの整骨院から探していたところ、評判が良いのを見て、診察に行きました。みなさん元気よく施術していただき、肩の痛み等が改善されているのを実感しています。
日常生活での改善点等のアドバイスもいただき、これからも治療に行くのが楽しみです。

妊婦

腰が痛かったのですが、妊娠の可能性があったため薬を飲んだりできず、治療できるところを探していました。筋肉を中心に治療していただき改善中で、痛みが楽になってとても助かりました。
明るい雰囲気で通院もしやすく、これからもお願いしようと思います。

大手筋整骨院

毎回、スタッフの方々がとても元気で笑顔の対応が印象的でここの整骨院に来るだけでこちらも元気が出ます。腰と首の治療をしていただいていますが、良くなっていってます。
知り合いなどにも是非紹介させていただきたいと思います。

楽になりました。

手のひらの痛み、首の違和感で診察さしてもらいました。丁寧に分かりやすく今どんな状態かこれからどう治療していくかを教えてもらい安心できました。治療後は楽になったのが実感でき、起床時にすごく楽に起きられビックリしました。おすすめします。

2回目

私自身は、まだ2回目の通院ですが、左腰の痛みが和らぎました。ありがとうございました。雰囲気もとても明るくて良いと思います。
また通わせていただきます。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)