オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

整骨院は利用したことがなく不安な気持ちで来院したところ親切丁寧の説明と明るい雰囲気で安心して治療を受けることが出来膝の痛みも軽減したように思います。しばらく根気良く通院させてもらいます。スタッフ全員が元気よく接して下さるのが不安材料をすっかりなくしてくれました( ^_^)

おすすめです

数多くのマッサージや整骨院へ行きましたが、効果が無くて困っていたところ、当整骨院でのホームページを見て、今までのところとは違う印象を受けて通う気持ちになりました。実際来てみて、自分が治療してほしい治療法だったので、納得して治療を受けています。整骨院内の雰囲気もスタッフの皆さんが元気よく、活気づきます。

活気のある整骨院

初めはどんなところか少し不安でしたが、スタッフの皆さんが元気よく親切に迎えてくださりホッとしました。症状や生活習慣を詳細に聞いたり、痛みの原因について丁寧に説明したりしてくださるので、個人の悩みに合わせて効果的な治療が受けられると思います。今後も定期的に通い、しっかりとメンテナンスしていきたいと思います。

大手筋整骨院

ネットで調べて行かせていただきました。
皆さん元気に挨拶してくださり、雰囲気の良いところだと思いました。
背骨歪み矯正治療は衝撃を受けましたが、施術後は体が軽くなったような気がします。
日常生活の指導もしてくださり、姿勢を意識して生活しようと思いました。
今後も通わせていただこうと思います。

本日2回目の診察

整骨院って若い人は行かないイメージで健康にもそれなりに自信があったのですが、最近どうにも肩が痛い。それどころか頭も痛い。仕事にも支障がでてきたのでこれはなんとかしないと、とやってきました。
とてもわかりやすく説明してくれて、なんで痛いのかよくわかり、どうしたらよくなっていくのかイメージができるのでとても良かったです!思えば昔から猫背が悩みだったのでこれはもう通おうと思いました。これからもよろしくお願いします!

通って2回目でした!

肩が痛くて通い始めたのですが、
丁寧に体の状態や治療についての説明があり、安心して治療を受けることが出来ました。
肩の痛みや、体の歪みを治すためにも、これからも通わせてもらおうと思っています。
スタッフの方も元気が良くて、気さくにお話してくださるので行く日が楽しみです(*^ω^*)

いつも元気

いつも丁寧に症状の話をきいて、治療していただいています。腰痛も回復にむかい 歪み矯正をするようになってから 長年悩んでいた頭痛も改善されました。スタッフのみなさんの元気な挨拶丁寧な対応にも癒されています。

腰痛がひどくて、ネット検索で見つけて通いだしました。
3回目ですが、かなり症状は改善されました。

施術が終わった後は、スッキリして良く眠れます。

スタッフの皆さん、親切でわかりやすい説明をしていただけるので、これからも通います。

大手筋整骨院

整骨院の先生達が明るく治療をしてくれました。治療をしてもらった先生以外もお大事になど声をかけてくれるので嬉しい気持ちになりました。体のどの辺が良くないかなど詳しく教えて頂き、次も続けて通えるよう強く勧められたので頑張って通ってみようと思った!

スッキリします

今まで色々行きましたが、ここは理論説明から入られます。納得しながら、治療受けれるので安心して通えます。長い間肩凝りで悩んでいましたが、自分の姿勢を日頃から直すことも不可欠でした。そう言ったアドバイスも良いと思います。スタッフさんの元気な掛け声もグッとです。是非皆さん、一度来てみてください。

来るのが楽しくなります

もともと存在は知っていましたが、なかなか来店する機会がありませんでした。
そんなとき友人が行ってとてもよかったと聞いたので今回来店させていただきました。
想像以上に活気があって明るい店内です。
どこが痛いかも相談しやすく、まだ2回目ですが通いやすいです。
今後も通って身体の歪みをしっかり治していきたいです。

良し!!!

施術して下さるお兄sun達から元気パワー貰ってマス❢ 身体&心ともに↑↑↑出来ます! いつもありがとうございます(ノ´∀`*)   楽しい会話に若返りマス(*´ω`*) 付近に結構な数の整骨院があるのに大手筋整骨院が評判が良く人気があるのは納得!

本日2回目

接骨院はほぼ初めてで不安がありましたが、明るい雰囲気で、以前より気になっていました。初回の治療で効果が確認できたので、根気強く通いつめたいです。確実に良くなっている実感があるので、治療が楽しみになりつつあります。

初めての整骨院

初めての整骨院で、不安乍ら診て貰いました。先生は終始にこやかで説明も丁寧でした。
3日目の施術後、あれほど痛かった腰が、帰りは快適に歩いてバス停迄!
この調子がずっと続くことを、期待してます。
予約をすると、ほとんど待時間がないです。
(75歳 男)

今日2回目の治療

最初は腰が痛く、体が重く、朝起きたら背中が痛かったので通い始めたのですが1回目ですごく痛みがひき、楽になりました。スタッフの皆さんも優しく細かく自分の体のことを教えてくれるので、自分の体をよく分かることができます。これから通おうと思います。

とってもあったかい整骨院です‼

先生方はみなさんいつ行っても笑顔で対応していただいて
毎回暖かい気持ちになります‼
いつもあまり整骨院に行っても続かない私ですが
ここの整骨院に出会ってから
しっかり体を治すことの大切さを教えていただいたので
続けて通うことができています‼
いつもありがとうございます😊

商店街まるごと整骨院の激戦区。...

商店街まるごと整骨院の激戦区。その中でも抜群の人気を獲得しているのがコチラ。元気で活気あふれるスタッフ。説明も丁寧。できるだけ欠かさず行くことが早期回復のコツ。
日祝休みなのが玉にキズ。
毎回のバキバキが1日の疲れも取れて楽しみ。

来てよかったです(*´∀`)♪

活気がすごい良くて、整骨院のイメージがとても変わりました。とても丁寧に説明をしてくれて、聞いてくれるので来てよかったと安心しました。前に通っていた整骨院とはいい意味で全く違うので、戸惑いましたがこんなに寄り添ってくれる整骨院はなかなかないと思います。

肩こりが楽になった!!!

皆さん元気で明るくて凄く楽しかったです!
しっかり体の事も聞いてくれて分かりやすい説明付きで安心してやって貰えました!
沢山患者さんがいても待ち時間もなくホントにいいです!
身体も楽になって明るい気持ちになって帰えれました。しっかり通って治して行きたいと思いました。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めてでなにも分からない状態でしたが、初めてでも分かるように一つ一つ丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。スタッフの方は笑顔が素敵な方が多く、とても優しく明るい印象を受けました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)