オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

頭痛がひどくて色んな整骨院に行...

頭痛がひどくて色んな整骨院に行きましたが、治らず悩んでいて最近こちらに引越しをしてきまして、前をよく通っていたので気になったので入ってみました。
すると、何回か通っているうちに長年付き合っていた頭痛がなくなりました!
デスクワークをすると、どうしても肩は疲れますが以前のような頭痛になる前に通っているので助かっています。これからも、健康な体を維持するためにお世話になりたいと思います!

身体が楽になりました!

30代男性です。
私は力仕事をしていてここにくるまでは、ヘルニアで腰痛に悩まされていました。整形外科に行っても湿布をもらえるだけで何も改善されませんでした。
大手筋は、よく通る道なので気になってたので入ってみるとなぜ悪いのか、どうすればいいのかを親切に教えていただきすごく楽に仕事ができています。
ここに来なければこんな楽な身体を知ることなく生きていたと思うと怖いです。
これからも、仕事は続ますし年々身体も弱っていくのでこれからもよろしくお願いします!

商売主義ですね

通勤が道中という事もあり何度か行かせてもらいましたが、若いバイトの様な方が多い気がしました。施術の方はご想像にお任せします。院長は、ここではまだ一度も見ておりません。
あと、骨盤矯正一発1000円というのは私には合いませんでした。

昔から肩凝りは凄く頭痛がする...

昔から肩凝りは凄く頭痛がするぐらいだったのですが 料金の事もありずっと我慢?というかあきらめていました ある日ぎっくり腰になり痛すぎて無理(ρ°∩°) そーいえば大手筋になんかあったなと 少しでも楽になればと通うことにしました ビデオで首を先生があらぬ方向に曲げてる( ̄○ ̄;)げっ!
と思ったけどやってもらうとスッキリ\(^ー^)/今では娘と一緒に通ってます
先生がやたら元気で患者さんは話をして元気をもらったはるのね と思ってます 若い先生も多いので(笑)これからもよろしくお願いします

スッキリします

二週に一回行かせていただいてますが、行った後は体が楽になります。
何時も肩や足が張っていていたいのですが軽くなるので助かっています。

よく頭痛がしていたのですが、最近ではしなくなり助かっています。

通ってよかったと思います。

オススメです。

肩首が痛く大手筋整骨院を訪れました。
馴染みやすい接客で、気軽に通える感じです。施術も丁寧な説明を受けた後なされるので、安心して受けられました。効果は徐々にでそうな感じで、背筋がまっすぐなってたのには驚きました。時間が許す時に通うようにしています。

元気いただきました。

マッサージ歴20年なんですけど、始めて矯正をして痛くなくて感動しました!
効果がありとても楽になりました。ここのスタッフは、みなさんとてもお若くて明るくて楽しい気分にしていただきました!これからもよろしくお願いします。

肩こり歴がもう40年くらい、姿...

肩こり歴がもう40年くらい、姿勢が悪くて、ずっとしんどい思いをしてきました。この整骨院ができた時から、ずっと気になっていて藁にもすがる思いで通院し出して、もうはや3年くらいになります。毎週一回、しんどい時は追加で通って、肩こりも大分マシになりました(^o^)1ヶ月に一回の矯正と週一の治療が私にとっては必要なものになっています。困っている方は一度試してみられたらいいと思います(^o^)

スッキリしました。

通りかがりで初めて入った整骨院。ドキドキしましたが、活気があり、何時の間にか安心出来る雰囲気でした。また、家は遠いですが、京都に来た時は、またお世話になりたいです。
すごく丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

知人に紹介してもらいました

寝起き背中が凄くギュッとした感じがして痛く、人生で初めて知人に接骨院を紹介してもらいました。今日で5回目ですが矯正などしていただいて、だいぶ楽になってきました。引き続き通い続け健康維持に努めたいと思います。

素敵な整骨院☆

前になったヘルニアの症状がで始めたので母の通ってる整骨院へ。
ずっと整骨院には興味があったのと、母からの話を聞いていたのでいい所だろうと思ってましたが、来てみると本当に対応が丁寧で、皆さんいつも元気に笑顔で挨拶してくださるのでとても気持ちよく通わせて頂いてます。
これからもメンテナンスに通わせて頂きます!

初めて来ました!

いつも通りかがりに見ていて、すごく人が多い整骨院だなぁと感じていました。ネットでの口コミも非常に高かったので、とりあえず行ってみよう!という思いで、いざ整骨院へ。通い始めると徐々に肩や腰などが軽くなっていくのを日々実感しています(*^_^*)これからも定期的に通って、体のメンテナンスを欠かさずおこなっていこうと思います(*^_^*)みなさんも、ぜひ通ってみて下さい♪

今日で、6回目になりますが、だ...

今日で、6回目になりますが、だいぶ、良くなってきた気がします。いいと思った事は色々試して来たんですが、長年の悩みが改善されそうな気がします、今後にかなり期待してます。スタッフの皆さん、これからも、 よろしくお願いします。

オススメの整骨院です

先生はみなさん親切で優しくて、通うのが毎回楽しく通うことができています。先生方に治療していただいたあとは、体がとても軽くスッキリします。駅から近くて通いやすいところにあるので、みなさんにオススメです◎

いつも賑わっているようなので、...

いつも賑わっているようなので、前から気になっていた整骨院でしたが、思いきって通ってみてよかったです。
まだまだ抱っこ抱っこと甘えてくる子供がいるという事もあり、長年悩まされている肩こりが、限界にきてました。
こちらで治療してもらうと、すっと身体が軽くなり、気分転換にもなります。
スタッフの方々もいつも元気で温かく、パワーもたくさんもらってます。
これからも、家事でたまった疲れを取りに通わせてもらいます。
是非オススメのお店です。

初めて整骨院に来ました

友達に勧められて、一緒に来ました。

骨をポキポキするのが怖かったけど、先生がとても親切に診てくださるので安心です。またお願いします(^^)☆

皆さんも頭痛でお困りで悩んでおられる方は是非ご来院ください(o^−^o)

また行きたくなる整骨院

スタッフの方はみなさん優しく、何より一人ひとり丁寧に診ていただけるので大満足です(^^)
20代のお客さんも多く、若い人でも気軽に行けますよ。
一度行くとまた行きたくなる、そんな整骨院さんです♪
是非行ってみてください。

大手筋整骨院

50肩の、痛くて辛い肩を、一週間もしないうちにらくになり、いがんでいた身体も真っ直ぐになり、ホントに来て、ラッキーです、それに、スタッフのみなさんが、ホントに気持ち良いですよ。みなさんも、一度試されたら、いかがですか?

長年の肩こりに悩んでいましたがこちらに来さして頂き初回で肩こり、首のコリが柔らぎほんとうに驚きです。先生がたの説明も丁寧親切で指圧もとても上手です。これからも通わせて頂きがんばって不調を治していこうと思っています。

元気な雰囲気

みなさん、元気が良くて、明るい雰囲気です。
こちらも、元気が出てきます。
腰痛も、改善傾向です。
説明も、わかりやすいです。
継続は力なり!
がんばって通おうと、思います。
気持ち良く、快適に過ごせるように、がんばります。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)