オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

膝をひねってから、違和感があってここに来ました。
膝の治療と言うより、不調の原因である体のゆがみを正しくすることで、からだ全体の調子を整えるという治療法です。
治療後は体もスッキリ、このまま続けると快適に過ごせそうです。

もっと早く来れば良かった…

自分は21歳の大学生です。
今まで整体という言葉は聞いてきましたが、自分の体は大丈夫!まだ若いし何も心配するところはない!と、自分とは無縁のことだと思っていました。普段の姿勢も気を付けているつもりでしたし、運動も小さい頃からしていてそれなりの筋肉もあると思い込んでいたからです。

しかし、最近腰の痛みが出てきて1カ月程治らないままだったので、ここ大手筋整骨院へ行ってみました。診てもらったところ、背骨はガタガタで腰まわりの筋肉もガチガチという最悪な状態でした。筋肉を少し押すだけでとても痛く、どれだけ自分の体が歪んでいて負担のかかった生活をしていたのか痛感しました。

まだ2回目とゆうことで、まだまだ通院も必要で自分自身の生活も見直していかなければならない段階ですが、このたったの2回でも効果を感じています!
腰の痛みも少し和らぎ、正しい姿勢を作るのも楽になりました!
これからもお世話になるつもりです。

体の調子が悪い人はもちろん、そうでない人も体の定期的なメンテナンスとして是非整体へ行くことをおすすめします!
普段の日常生活の積み重ねで、体は皆さんの思っているよりも歪んだ状態になっていると思います。
大手筋整骨院は保険もきくのでとても行きやすい値段設定ですし、整体師さんひとりひとりがとても接しやすく丁寧な説明とサポートをして頂けるので本当におすすめです!!

感想

口コミやネット等でよく情報は入ってきてたので来店。しっかりと親切にわかりやすい説明もあり活気もあり満足している。来店ごとに少しずつ改善されていることを実感できている。今後も継続して来店して改善していきたい。

大手筋整骨院

京都の整骨院で検索するとこちらにヒットしました。
右膝の痛みや足首の痛みがきつかったのですが治療をするとマシになりました。
あとは階段が楽に降りれるようこれからも定期的に治療していきたいと思います。
皆さんも是非行ってみてください。

ぎっくり腰になって

2か月間だけ伏見桃山で暮らすことになり、新生活開始後1週間目にぎっくり腰になってしまい、本当に困っていました。
寝返りすらできないほど痛みもひどく、知らない土地でどうしようかと不安に思いつつ、一番近い大手筋整骨院に通うことに・・。
どの先生もとても明るく親切丁寧で、親身になって治療してくださいますので、不安は一挙に吹き飛びました。
通院するうちに普通に日常生活ができるようになりましたが、滞在期間中はしっかり通って、持病の腰痛治療や背骨矯正などをお世話になろうと思っています。

はじめての整骨院

肩 腕の痛みで はじめて整骨院に行って来ました。はじめ緊張してましたが、親切な対応わかりやすい説明でリラックスして治療をうけることができました。まだ2回めですが肩回りの筋肉が柔らかくなって軽くなったように思います。これなら続けられるので通院して早く良くなりたいと思います。

大手筋整骨院

突然の腰の痛みで通院させていただきました。
もう少しでギックリ腰になりそうなくらい酷い状態でしたが、一度目からかなり改善しました。
院内のみなさんも元気良く、気持ちよく治療を受けることができます。
完治まで通いたいと思います(*^_^*)

大手筋整骨院に行ってきました

整骨院に通うのは、はじめてでしたが丁寧に説明して頂き治療して下さいました。
子供を抱っこする機会が多く、腰、肩、首に負担がかかっているのを診てもらいました。
まだ2回ですが、継続して通い体の歪み等を直してもらおうと思います。

通い始めたけど!

スタッフが親切で丁寧な説明!

分かりやすい指導で「どうしたらいいの?」という質問にも親身に考えてくれて、適切なアドバイスをくれて、受け始める前と今では身体の軽さ、動きやすさが変わりましたヽ(・∀・)ノ

身体の姿勢、痛み、ダルさ等が気になる人は是非、来てみてください♪

足の痛みで

整骨院は初めてではなかったので抵抗なく来れました。
坐骨神経が痛くて来院したのですが一回の施術ですっかりよくなりました。
適当な病院などとは違って問診、触診としっかりしてくれて的確に痛いところを治療してくれました。
結構おすすめです!

大手筋接骨院

最初は、にぎやかな接骨院さんで今までと違ってびっくりしましたが、慣れると全然気にならず、今では毎週通っています。頭痛もちで、肩こりがひどかったのですが、こちらの治療でかなり楽になりました。やはり、頭痛といえ、全身からの症状からくるもので、肩だけの治療ではいけないんだと知りました。腰や、足までしっかりみていただける接骨院だと思います。これからもよろしくお願いします。

二回目の診療です。

病院が苦手な私でも気軽に通える明るい治療院さんです🎵
スタッフの方々が、皆さん明るくてキサクです。
矯正治療は、怖いイメージがあるかもしれないですが、全く怖くなく受けることが出来ました。
初めての方にはお薦めです‼

来たら笑顔になれる!

長年通っててよくなってます!
先生も面白いしすごくいい院です!
来たら体も良くなるし元気に笑顔になります!
どうしたら柔らかくなるとかいろんなことを教えてもらってます!

体のことで困ってる人は、絶対行ったほうがいい院です

首の周りがあまりに痛くて、PC...

首の周りがあまりに痛くて、PC検索して、口コミを見て来院しました。治療後はとても肩や首回りが軽くなり、続けて治療に通う予定です。治療してすぐに効果がわかります。
背骨の矯正治療も受けました。とてもいいです。治療を続けて、根本的に姿勢を治して行きたいと思います。

矯正治療

ふだん猫背の私ですが、矯正治療を始めてから少しず姿勢がまっすぐになってきてるし、的確にどこがどうなっているか教えてもらえるので日常生活での姿勢も意識調査できるようになりました。たくさんの患者さんいらっしゃるのに入口のドアを開けたとたん〇〇さんこんにちは!と名前で呼んでもらえるところは元気になります。治療してもらって帰るときには、さらにメンタル的にも体も元気になって帰れます!!
先生もスタッフさんも、とてもスマイル(笑顔)で私自身も笑顔になれる整骨院です!!

二回目で実感してます!

長年、慢性的な腰の痛みに悩まされてきました。口コミを見て当院に来てみました。まだ、二回目の診察ではありますが、すでに効果を実感しております!
また、担当者のみなさんもすごく元気で、私も元気をいただきております!
今後も通って、どんどん健康になっていきたいです!

2回目

肩と首いたいのと、目の疲れに悩まされていました。
私もこの口コミランキングを見て通ってみました。
初めは少し痛かった治療だったけど身体はスッキリとしました。
いまは肩や腰が大分楽になってきました!頑張って通いたいと思います!!

大手筋整骨院

腰が痛くなって、整骨院をホームページで探していたらここが出てきたので行きました。整骨院に行くのは久しぶりでしたが、入った途端みなさんが挨拶していて活気が良さそうでした(^O^)診察中も初めてにもかかわらず話が弾み楽しかったので気軽に通えそうです♪(v^_^)v

良くなりました。

ぎっくり腰の治療で通っています。初めての接骨院で少し不安もありましたが、どの先生も丁寧に治療して下さり、雰囲気もとてもいいです。痛みもなくなってきて日に日によくなっています。しばらく頑張って通ってしっかり治療したいと思います。

大手筋整骨院

大手筋整骨院へ通いだして一ヶ月がたちました。この界隈にはたくさんの整骨院や接骨院がある中でこちらに通わせていただいたのは勿論、今までの口コミ情報や本に掲載された内容などもそうですが、何よりも本当にたくさんの患者さん方が出入りされてるのを見ていつもびっくりしていました。
今までは整骨院にお世話になったことがなかったのですが、しっかりと背骨をはじめ全身の骨、筋肉の状態を診ていただきたいと思って通わせていただくことにしました。
やっぱり、初日から、とても明るい雰囲気の中で親切丁寧な診断と説明をしていただきました。
悪いところだけではなく全身のバランスを診ながら治療をしていただけるので安心な気持ちとともに、嬉しく思っています。
またどの先生方もとても爽やかでどの患者さんに対しても一生懸命治療されてる様子がわかります。
また受け付けの方にもいつも優しく、明るく対応していただきほっとします。
どの整骨院にしようか迷っている方は是非、いってみてください。
もっと早く来たらよかったと、、たくさんの患者さんが通われてる理由が解るとおもいます。(^-^)/

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)