オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

お世話になってます

首から腰にかけての痛みが気になって来院しました。
皆さんとても明るく元気が良くて親身になって対応してくださります!
施術も上手く、来院した後は体がスッキリします。
少しずつ状態が良くなっていく感じがして、これからも長いお付き合いになりそうです(*^o^*)

腰の痛みスッキリ

一週間 程痛みが、続き辛い毎日を、送っていましたが、パソコンで、ここを知り半信半疑で、お世話になったところ、に、3日で、痛みが、とれ、その上スタッフの、皆さんも、とても明るく親切な、方ばかりです、暫くお世話になります。

長年の痛みが緩和しました

何をしても また何もしなくても い痛みがとれなかった肩 首 背中の痛みが 通院2度目から とっても楽になりました!治療時間も短く 時間の負担が かからないので ありがたいです。商店街の中にあるので 主婦にとっても便利です。

始めて来ました!

親切丁寧で、始めてでも来やすく馴染みやすいです✨
先生が面白くて優しいです(^-^)

気楽に話かけてくださり緊張感もすぐ取れますよー!

ヘルニアで悩んでる私ですが、今では薬に頼らず日々これから頑張ろうと思います♪

産後バタバタしていて、ケアがで...

産後バタバタしていて、ケアができてなくて、腰痛に悩んでいました。骨盤の歪みもわかり、プラス長年悩んでいた肩こりもスッキリ!!2回目ですが、身体がポカポカ。柔軟性も少しずつ出てきました。産後に身体の歪みや、痛みに悩んでいる方、ぜひお勧めです。

初めてでしたが

内股を治したくて母が調べて知りました
説明も分かりやすく相談にも乗っていただいてとても良かったです
整骨院は初めてでしたがとても楽になってここに来て良かったなと思えました
初めて整骨院に来る人にもオススメしたいです

座骨神経痛

今まで整形外科に行ったけど、湿布と薬を貰うだけでよくならなかった。
店の雰囲気と丁寧な説明に今までない感動がありました。
これから、しっかり身体のケアをしていきたいと思いますので診察の方よろしくお願い申し上げます。

3回目の診察

初めての整骨院だったため、ネットで調べ、評価の高さから大手筋整骨院を選びました。実際に行ってみると、非常に丁寧に問診をしていただき、治すべき点等ひとつひとつわかりやすく教えて頂きました。スタッフの方が名前で呼んでくれるところも好印象で、店内も非常に活気があります。一回で効果が出るものではないですが、行く度に少し楽になる気がします。しばらく続けてみようと思います。

元気になれます♪

腰痛と肩こりが悩みでこちらに伺いました。スタッフの方皆さん明るく親切!丁寧に説明をしながら体をみていただくことができとても安心できました。
人気のお店なので予約がとれないかなと思いましたが、待ち時間も少なくスムーズに予約もできるところも嬉しいです♪
これから続けて通いたいと思います!

元気を貰える

膝が痛く半信半疑で来ましたが、しっかり筋肉の状態や身体の診断をして貰いました。一人一人に見あった処置で、自分の膝の痛みも他の治療ではなかなか実感出来なかったんですがここは違いました。
院内も活気があり非常に雰囲気の良い所です。
来て良かったので通います

元気いい!

みんな元気よくて、
フレンドリーでめっちゃいいです!
1回しただけでも
ちょっとよくなってました!
とりあえず、
めっちゃ元気いいです!
親切でわかりやすく
説明してくれて
とてもいいです!
みんなこんなんで
とてもすごいと思います!

2回目の診察です!

腰痛と猫背に悩んで来店しました。挨拶が明るくて、元気な方々ばかりです。治療方法も詳しく教えて頂けるので、安心です!治療後は、スッキリして、猫背もすぐにシャンッとします!腰、首の違和感もなくなりました。今後も通い続けたいと思います!

不思議な感覚!

整骨院は、今まで一度も利用したことがなくサウナ内のマッサージのみ利用していたのですが、そのマッサージ師の方から背骨の歪みを指摘されそのアドバイスを受け整骨院に…自分が抱いていた整骨院のイメージとは全然違い、説明、接客、技術面どれをとっても満足させていただきました^_^体のコリもなくなり大変体が軽くなったと実感しています。

大手筋整骨院

対応がとても丁寧で、説明も分かりやすくとても良いです。
肩こりがひどかったのですが、体の状態など、自分では把握していなかったのですが、どんな状態か分かりましたし、二回行ったところ血行が良くなっているなぁという感じがしました。
とてもオススメです!

違いが分かる!

根本から治すための説明もきちんと分かりやすくしてくれるし、治療後もほんとに良くなります!!
*\(^o^)/**\(^o^)/*
みなさま元気で丁寧に対応してくださるので安心して通うことができます。
オススメです!

大手筋整骨院

大手筋商店街を通っているときに見つけました。腰が痛いのと身体のゆがみが気になり、大手筋整骨院にお世話になることになりました。まだ通い始めたばかりですが、親切に対応いただき気になっていた腰痛も改善され、ゆがみも治っていく気がします。これからもお世話になろうと思います。

爽快!!

初めて治療して頂いた瞬間に、体が明らかに楽になったのを実感しました!!
その夜は良く眠れて、翌朝も、昨日までの辛さが嘘のように思える程に楽だったので、これからもこちらで治療したいと思います!!
絶対オススメできます!!

症状が良くなりました!

商店街の中で、人の入りが多い活気のある整骨院の印象がありました。
今回は、首の痛みがあり、どうしても今日すっきりさせたいと夜遅くに行ったのにも関わらず、治療をして頂きました(*^_^*)おすすめします(^◇^)

2回目の来店

色々接骨院に行き、背中を痛めた時にどこの接骨院に行こうか迷ってたのですが、ふと立ち寄り入ってみると、とても元気な先生達で接骨院のイメージが変わりました。丁寧に診療してもらえ良かったです^o^これからも診てもらおうと思います!

よいです。

知人から評判を聞き、通ってみました。
過去にいろいろ接骨院等には通っていましたが、ここが一番よいと思いました。説明も丁寧で親切なので初めて行ったとき、とても安心感を覚えました。これからも通い続けようと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)