オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

明るく元気な整骨院

最初院内に入った雰囲気が明るく、活気があるのに驚きました。以前かかった整骨院とは全然ちがったやり方で、説明もていねいですごーく納得いきました。回を重ねる毎に変わっていくのが楽しみです。
これから自分の身体がより良く変わって、街をさっそうと歩ける日を夢みて通いたいと思います。

大手筋整骨院

初めて整骨院に通いはじめて、まだ2回目ですが、次の日もスッキリして調子が良くなってきています。スタッフのみなさんも挨拶も大きな声でしてくださり、とても親切ですので、これからも頑張って通い続けられそうです。

初めての整骨院

整骨院は初めてで少し不安だったのですが、スタッフの皆さま明るい雰囲気で良かったです。
血行が良くなり、身体も軽くなったように思います。まだ二回目ですが、これから通ううちに身体の歪みがとれると嬉しいです。

いい印象

京都に友達がたくさんいるので、京都に行くことはすごく多いです。こちらの整骨院さんは、京都に遊びに行った時に見つけた整骨院さんです。とっても、親切にしていただいたので、印象に残っています。また、何かあったら、行きたいです。

初めて来ました

腰と肩甲骨が痛くてネットでこの整骨院を見つけ行ってみました。入ってみると整骨院とは思えないくらい元気でアットホームな感じがありました。治療も毎回わかりやすく説明していただき自分の症状、改善点が明確になっています。
今後も通いたいと思います。

いつも暖かい対応ありがとうございます

最初に当院に伺うきっかけは母の勧めでした。整骨院に通うという経験をしたことがなく、そもそも歪みなどといったことは無縁だと思っていました。
しかし、ある日座っているだけで痛みが出るようになったのをきっかけに訪れることにしました。
親切なスタッフの方々のサポートのお陰で、めんどくさがりな私でも十分に通うことができるようになり、今では欠かせない存在になっています。
今は大丈夫だと思っている若い方にも是非とも1回は訪れていただきたいおすすめの整骨院です!

とてもいい

毎回元気な声で挨拶していただいて、行くたびに元気が出ます!症状に対して真摯に相談にのってもらって、対応して貰えるので安心して通うことができます。通い続けて症状がだいぶ軽減しました!これからもお世話になりたい整骨院です。

出産後の痛み

出産後、育児が忙しく体の歪みや腰
痛を放ったらかしでした。
今回の診察で首や腰の歪みを矯正してもらいとても楽になりました。
先生も親切、丁寧に説明して下さいました。
しっかり治療していこうと思います(〃⌒ー⌒〃)

今回で5回目です

整骨院に通うのは初めてですが、
皆さんが、丁寧に対応して下さり
安心して通わせて頂いてます。
痛みも大分と良く体も楽になって
嬉しいです。最初は、緊張しましたが、今ではたのしく治療していただいてます。是非、おすすめですよ♪

きりやん

いつも猫背が気になってましたが矯正に通ってたら背筋が真っ直ぐになって来ました🎵最初はバリバリと骨が鳴りましたが今は本当に気持ちいいです❗先生もイケメン揃いで体も心もリフレッシュ出来て最高でーす😃皆さん大手筋整骨院に
カモーンです❤

受験勉強でたまった首、腰の痛みできました

今の自分の体の現状を逐一説明してくださるので、すごくよかったです!
患者さんが来たときにはこんにちは~とみんな笑顔で言ってくださり、帰るときには○○さんお大事に~という掛け声をかけてくれるので、また明日からも頑張ろうと思えます(*^^*)
ちゃんと通って、これまでたまった受験勉強の疲れを治しつつ、本番まで頑張ります!!

腰痛と肩の痛みの治療に

ぎっくり腰と肩が痛くて上がらなくなったので、家から歩いてすぐのこちらにお世話になりました。
筋肉ほぐしてもらってる感じがしっかりするし、背骨の矯正も実感できてるし、実際痛みも大分減ってます。
出来れば日曜日の午前もやってほしいなぁ(´・ω・`)

大手筋整骨院

姿勢が悪くて肩こり、腰の痛みが気になり、初めて整骨院にきました。
入ると元気な挨拶からはじまり
先生がたくさんおられました。
気持ちの良い整骨院で、
通いやすいのでこれから通って
いこうと思います╰(*´︶`*)╯

友達からとてもいいと聞いていて...

友達からとてもいいと聞いていて、腰痛が悪化した時にお世話になりました。

明るく元気な雰囲気と、しっかり一人一人に名前で呼びかける点に好感が持てます。

背骨矯正により、背筋が真っ直ぐしシャキッとした感があります。

予防の観点からも、定期的なマッサージは大事だと思ってます。

首こり、肩こり良くなりました。

首こり、肩こりがひどくて色々整骨院を回っていましたが、よくならずネットで検索したところ大手筋整骨院さんが出てきたので行ってみることにしました。私の悩みを親身に聞いて下さり、対応もとても丁寧です。
通い始めて5回目くらいまでは症状があまり良くならなかったのですが、6回目くらいから急に楽になってきました。
これからも定期的に通いたいと思います。

京都に行った時にお世話になりました。その日は、どうしようもなく肩がこっていて、頭痛もひどかったので、近くていいところはないかと調べたら、こちらが見つかりました。こちらで治療をしてもらったら、肩が軽くなりました。あの時は、ありがとうございます。

もっと早く行けばよかったです❗️

整骨院は今まで行ったことがなく少し不安でしたがドアが開いた瞬間に医院の皆様がすごく明るく挨拶して下さって一瞬で不安感が消えました。治療前にしっかり分かりやすくカウンセリングして頂き、何より治療後の体の軽さに驚きました。長年の疲労が積み重なっているので今後も姿勢矯正も込みで定期的に通い治療していくつもりです。
正直こんなに身体が変わるなら
我慢したり気休めの自己治療せず
もっと早く行けばよかったと本当に思います。
もう朝起きた瞬間から身体が痛くて動かないなんて事もありません。悩む時間があったら少しでも早く行ってみて欲しいです。
生活が変わりますよ。

元気で明るい♪

常にお客さんが多いので気になっていました。初めてで緊張したけどみなさん元気で明るくて説明もわかりやすかったです!!細かな質問にも笑顔で対応してもらえました♪
勇気を出して入って良かったです!
結婚式に向けて体の歪みを治していきたいと思います!!頑張ります♪

肩こりが治りました

事務職のためか長年肩こりがありました。
我慢してましたが吐き気がするようになりマッサージに通ったりしてましたが根本的には変わりませんでした。
今回、初めて整骨院に通って背筋が曲っていることを知りまっすぐにしてもらえたので肩こりが気にならなくなり仕事に集中する事ができりようになりました。
治療は想像していたほど痛くなかったです。

体が軽くなり毎日の生活や仕事に...

体が軽くなり毎日の生活や仕事に張りが出るようになりました。治療を受けてよかったです。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明をよくしてくれます。治療方法の指導もしっかりしてくれるので安心して任せられます。これからもよろしくお願いいたします。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)