オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

素晴らしい整骨院!

猫背治療で来院しました。
どのスタッフも気さくで話しやすい方ばかりで楽しいです!
定期的に通いたいと思います。

肩こり

背骨矯正、効果大!

居酒屋みたいに元気なスタッフばかりでした。

左腕が使いやすくなった!

左腕の痺れがきつかったのと息が吸いづらかったですが治療が始まって2回目ですが確実に良くなってきているのが実感できます!

非常にいい

背中を痛めてこちらを利用させていただきましたが、痛みだけでなく、背骨の矯正も行ってくれました。背術後とても楽になり姿勢も良くなりました。

肩こりが改善しました。

6回の施術を受けました。
通院前に比べると、体調が全然違います♪

1日中パソコン画面を見ているため、慢性的な酷い肩こりがありましたが、施術を受けてから肩こりがかなり楽になりました。
それに、施術後のスッキリ感が長く続くことが、私は気に入っています。

健康保険証が使えて金銭的に負担が少ないので、もう暫く施術を続けて行きます!

大手筋整骨院

治療受けてて良かったです!!
楽になったのでよかったです!

背中の痛み

仕事で首肩に負担がかかるので治療してもらってます。楽になるので辞められません。

楽になりました。

1回目からかなり腰痛が楽になりました。

腰の痛みが取れました

仕事柄腰と首の痛みがあり、治してもらいたくてここにお願いに来ました。手技と矯正をしてもらい、体が楽になりました!またお願いしようと思います。

通い始めたばかりですが、毎回スッキリします

腰の痛みと姿勢

治療を受けてすごく体が楽になりました!今後はメンテナンスをして姿勢を良くして、歩くときの猫背を直していきたいと思います!

首、腰にかけての背骨、筋肉が元に戻る

突然動かなくなった首が一度の整体治療で動く様になり、その後数回の通院で体が嘘の様に軽くなりました。院内の雰囲気や治療技術、スタッフの接客対応も快くいつ行っても混んでるのは頷ける。これからもお世話になり続けたいと思います。

痛すぎるて寝れず駆け込ませていただき、一回目が終わるとウソのように痛みが消えました。もう感謝しかない。ありがとうございます

膝の痛み

膝の夜間痛がひどく、鎮痛剤に頼っていても根本的な解決にならないと思い、お世話になりました。初回、膝に関する施術はなく背骨矯正と今の体の状況説明及び生活していく上でのコツを教えていただきました。その日の晩から鎮痛剤なしでもぐっすり眠れて、本当にびっくりです。今日2回目の施術でしたが、温熱治療も心地よくとても丁寧な説明を受けられて、安心して通えるなと言う印象的です。

顎が痛くて

肩凝りの悪化から顎まで痛みが出始めたので通院し始めました。
仕事後に凝り固まった時などに定期的に通わせていただいてます。

2回目の治療

朝起きて腰に激痛が走り今回お世話になりました。マッサージしていただきその日の夜には痛みが和らぎました。今回腰痛になった原因等分りやすく説明していただき大変よかったです。

やの中変わった‼️

膝が痛くて、夜中に脚がつって目が覚めた毎日でした。
でも、治療を始めて6回目、今では脚が釣ることもなく、痛かった膝も楽になって、恐怖だった階段も今では楽々^_^
通ってよかったです。
膝が痛くなかなると生活の幅も広がり今では毎日がたのしみです。

二回目の治療

一回目の治療で手の痺れが良くなってビックリです!
今後もよろしくお願いします!

6回目の治療

猫背の矯正、背中の痛みの治療目的で来院しました。
院内の雰囲気も明るく、とても通いやすいです。
治療もしっかりしていただき、最初に来た頃よりも状態が良くなりました。

良い!

施術受けたあとの体がとっても楽になります!何回も通ううちにどんどん姿勢が良くなってる気がして、痛みも軽減して来ました!
とても良いです!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)