オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

初めて整骨院に行きましたが、今までの体の痛みが少しずつ軽くなってきました。毎日、肩、首の痛みに悩まされていたのが軽くなってきたので、もっと早く行けばよかったと思いました。
これからも通って体の歪みを治していきたいです。

大手筋整骨院

院内の雰囲気はとても明るく元気な先生方ばかりで、とてもはいりやすかったです。
肩周り、腰や、膝などが痛かったのですが治療を重ねるとすこぐ体が軽くなり歪みも整った感じがしました。
これからも定期的に通っていきたいと思います‼️

腰の痛み2回目で

腰が痛くて来院しました。他院でも治療を受けたことがありますが、少し違うように思います。ピンポイントに効いてるような気がしました。案院内の空気感もよく、活気があり、先生達に私の症状が理解してもらえているか違うらしいです。

2回目の治療

肩と膝と腰が痛くて整骨院を探していて家の近くで評判のいい整骨院を見つけました。スタッフの方々が皆さん親切で丁寧に説明してくれて分かりやすく、治療前と治療後の違いに驚きました。これからもずっと利用させてもらおうと思っています。

2回目の治療

首の痛み、肩の痛みに悩みホームページを見て来させて頂きました。
店内に入るとラーメン屋か!と思うくらいの元気な雰囲気!はじめは驚きましたが和気あいあいとスタッフが仲良くされてる姿は見ていて楽しかったです(笑)まだ2回目ですが少しずつ首や肩、腰が楽になってきた気がします!
この機会に通院してしっかり背骨の歪みを治していきたいと思います!

大手筋接骨院

皆さん元気いっぱいで爽やかです。体の歪みを丁寧に説明してもらい、施術も丁寧でした。子供連れでも安心して通えます(^O^)
普段の生活から姿勢を意識するようになりました。長く通い続けたいと思います(*´∇`*)

2回目の診察

坐骨神経の完治に期待したい。退職後、2年間複数の接骨院に通院したが期待外れでした。なんとか良くなりたいと思いネットで調べ診察を受けた。まだ二回目だか暫くは通院したい。当院の感じがよかったので妻も通院するこにしました。

明るく元気になれます。

左肩の痛みがありましたが、少しずつ楽になっています。スタッフの皆様が、とても元気に対応して下さり元気を頂けています(*^◯^*)今後定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思っています(*^◯^*)

肩の痛みで来ました

猛烈な肩の痛みで駆け込み、痛くて何もできなかったのが、通ううちに楽になりました。
先生たちも元気で明るく、楽しいお話をしてくださるので、こちらも元気をもらえます。
今までまったくしていなかったストレッチなども教えていただき、家でやっています。

長年の交通事故の後遺症から解放されるかも

余りに頭痛が酷いので病院に行き脳神経外科でMRIをとって検査をして貰いました。結果は脳には何の異常も無いので整形外科を紹介しますとの事でした。長年交通事故の後遺症で悩んでいました。それならとネットで検索をして色々調べた結果大手筋整骨院に行ってみようと思い、思いきってお電話しました。親切丁寧で元気のよい案内を受け、当院を訪れました。
びっくりしたのはスタッフの方々がみんな元気で親切だった事と治療がとても的確だった事です。今日はまだ2回目ですが、何だかこのまま先生が仰有るようにまず6回詰めてくれば、随分楽になります、という言葉を信じてその先もう少し続ければ本当にスッキリと治るような気がします。頑張って身体をケアしようという気にさせてくれる治療院だと思います。
今年8月で72才になりますが、もう一度人生頑張って生きようと思えてきました。

2回目の診察です。

整骨院に通うのが久しぶりで緊張していましたが、受付の方からスタッフの皆さん元気で、笑顔で接して下さったので安心して受けられました。スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすく、安心しておまかせ出来ると思います。これからもよろしくお願いします( ^ω^ )

2回目の診察です

家から近く、気にはなっていましたが
知り合いから良いと聞き通院させてもらってます。
2日目にして痛みが楽になってきました。
整骨院は待ち時間が長いイメージでしたが
待ち時間も少なく快適です。
今後も通って歪みを治していきたいと思います。

今回で6回目です。整骨院に行く...

今回で6回目です。整骨院に行くのは初めてだったので、少し不安でしたが、最初の診察後治療内容などを、絵を描いたり骨格標本を使ったりして丁寧に説明してもらえたのでわかりやすかったです。
予約をしていけば待ち時間が少ないのも良いと思います。
先生が大勢いらっしゃって、毎回違う先生に治療してもらうので、最初ビックリしました。

二回目の治療

初めて接骨院に来ましたが、全体的に丁寧にご説明していただき、とても分かりやすかったです。
また、前回B&M背骨歪み矯正治療をしていただいたおかげか肩の痛みも楽になりました。
今後も定期的に通おうと思います。

親切です。

みなさん、とても親切にして下さいます。初めは、挨拶が元気すぎて少しビックリしてしまいましたが、2回目でもう慣れました。受付の方も笑顔がとても素敵で癒されます。待ち時間もあまりないので、たすかっています。

姿勢が良くなりました!

整骨院に通うのは初めてだったので、通院するか迷いましが、スタッフの皆さんは元気で明るい方ばかりで、楽しく通院する事が出来ています。知識も多く色々な話をしてもらえるので楽しみながら通院する事が出来ています!

足が痛かった

こちらに来て肩、足、首がだるかったのですが治療してとても軽くなり良かったです!
スタッフの皆さんも明るく親切な対応をして頂きとっても気持ちよかったです!
続けてこれるよう頑張ります!!!!
健康な体になるぞ!!

いつもお世話になってます

いつも明るく元気なスタッフの方が対応してくださるので、こちらも元気になります!猫背が原因で首や肩が痛かったのですが、治療を続けてるうちに背筋をピンとしているのが楽になりました。今後ともよろしくお願いします。

大手筋整骨院

院内はとても明るく元気な雰囲気、声が響きわたっていました。
整骨院に行くのははじめてだったんですけれど、先生たちはとても話しやすく安心しました。
肩が痛かったのですが、いまでは元気に痛みを感じずボルダリングができています。
続けて通ってみようと思います。

肩の痛み

今回、整骨院に通うのは初めてだったのですが、丁寧に治療方法を指導して下さりとても安心して通うことができるなぁと思いました。先生みんな元気で私も元気もらえそうです^_^
少しずつ良くなることを願います^_^

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)