オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大変良かったです

身体の歪みが気になり、こちらに伺いました。初めは半信半疑でしたが二回目で効果があらわれました。施設内も非常に清潔感があって活気がありました。スタッフの方もこちらの病状を丁寧に聞いて下さり、病状に合った治療をしていただきました。
おかげで身体が楽になりました。

体がすっきり~♪

背中や肩が凝りすぎてだるくって、
でも整体とか行ったことなくって、
どーしよーって思ってたとき
ここの整体にぷらっと来てみたら
結構1人でも来やすくって、staffの
方も元気よくってすごく通いやすい
です♪♪オススメです(*^^*)

はじめてきました!

ある日腰が急に痛くなり立っているのもしんどいぐらいだったんですが、大手筋整骨院に来て腰どころかからだ全体まで楽にしていただきからだがすごく軽くなりました!
すごく丁寧で通いやすくとても良かったのでおすすめです(*^_^*)

ぎっくり腰が早く治りました。

仕事上、正座での立ち座りや、力仕事で身体を動かすことが多く、身体に負担が溜まりやすかったようです。そのため、少し重い荷物を持っただけで、ぎっくり腰のような腰痛にみまわれ、寝たきりでは無いにしろ、歩くのもやっとでした。

そのため、検索で良い治療を受けられそうな所を探してみたら、此方にたどり着きました。コメを読んで、雰囲気の良さそうなところだったので、行ってみることに。
入るなり、元気よく挨拶をいただいたり、丁寧な治療で応対してもらいました。
通う度に腰痛が軽減されるのが実感できました。
無理に捻ったりする治療ではなく、心地いいぐらいです。
腰痛は背骨の歪みからきているそうで、その矯正をしていただけます。

腰痛に悩まされる方がおられたら、一度訪れてみてはどうでしょうか。

パソコン作業が多く頭痛で、悩ん...

パソコン作業が多く頭痛で、悩んでました。
どうにかしたいと思い入りにくかったんですが、勇気を出してこちらの整骨院に来てみました。
すると、イメージと全然違い活気があり話もしっかり聞いてくれて矯正までしてもらいとてもすっきりしました!
これからも、よろしくお願いします!

初めての整骨院

職場の先輩に歪みを指摘されて、勇気をだして来てみました。
丁寧で分かりやすい説明な上に、施術中も楽しいお話で毎回来るのが楽しみです!
もし腰痛などで悩んでる方がいらしたら是非是非通ってみるべきです!!!!

腰痛で通いはじめました

友達のすすめで来院しました。体やの歪みがあったようです。治療に来るようになって、しゃんとしてきました。人気で病院はいっぱいですが、通いやすく順調に矯正しています。最近痛みがなくなってきました。おすすめですよ!

20代女性です

私は、この大手筋整骨院に通い始めまだ2回目ですが腰や肩が楽になっている実感があります♪
利用初回の第1印象は大きな声で挨拶されとても気持ちが良かったです!!また来ておられる方々の名前を呼んで対応されている姿が素敵でした(*^^*)
スタッフの方のフレンドリーさも緊張感を和らいでくれ嬉しいですッ♪
仕事や日常生活で痛めた体を的確なアドバイスで治して頂け感謝の気持ちです(>_<)
これからもスタッフの皆さんにお世話になりたいと思います♪
オススメの整骨院見つけて幸せですッ♪

変形性膝関節

主人に薦められて半信半疑で実は来ないつもりでいました。
痛みをかかえて家で過ごすよりも何とかならないかとすがる思いできました。
初めてで緊張もしていたのですが、痛みにたいしても説明をきちんとしてくれ、何よりも自分の話を最後まで聞いて頂けた事で心も軽くなりました。
まだ治療をはじめて間もないですが明らかに朝の痛みが軽減しました。
今後も頑張って通うつもりです。
治療して下さったスタッフ、私のために良いところを探してくれた主人に感謝しています。

頭痛が良くなりました。

肩、首のコリからひどい頭痛で仕事に支障が出るくらいになり、いつもはマッサージに行くのですが、時間外で断わられ、たまたま閉店間際に助けてもらいました。スタッフの方のハツラツとした動きと、丁寧な状況説明と治療ですっかり頭痛はなくなり、その上、上半身のバランスも調整してもらっています。おかげで気になっていた首周りのこわばりも少なくなっています。もう少しお世話になろうかと思っています。
肩こりの方、是非試してみてください。

良いです

雰囲気も良いし、スタッフさんも感じの良い方ばかりですよ。
何より治療で症状が良くなったのが一番です。
待ち時間もほとんどなく、柔軟に対応してもらえるので気軽に入れます。
家庭的な感じでスタッフさんとも気さくに話も出来ますからリラックスして治療出来ます♪

お世話になっています(^_^)

こちらに通い始めてから、腰や肩の凝りも和らぎ、本当に助かってます。凝っているところを、グーっと指圧してくれて、いつも良い感じでフーッと眠くなってしまいます。本当に通って良かったと思います。これからも宜しくお願いしますm(__)m

施術中も色々と話しかけてくれて...

施術中も色々と話しかけてくれて時間があっという間に過ぎてしまいます。

初めは身体が矯正されていくことに慣れず少ししんどい時もありましたが、3回目を過ぎてから本当に身体が軽くなりました!
腰痛でゆっくり寝ることもできなかったんですが、今では熟睡できています(笑)

職場の後輩に是非教えたいです☆

通うのが楽しいです!

通いだしてから体がすごく楽になりました!
今までは気にしてなかった姿勢も気を付けるようになりました(^^)
先生たちもおもしろい方たちばかりなので話しやすいし、院の雰囲気も好きです☆
場所も商店街の中にあるので行きやすいです☆

ばきばき

今まで男バレのマネージャーをしてたときも肩こりがひどかったんですが、引退してから受験勉強に追われて、腰痛もひどくなって、あまり勉強に集中できてませんでした。
そんなときに、大手筋整骨院に通い始めて、夕方になっても体がだるくならず、今まで以上に勉強に集中できるようになりました!
みなさんとても明るくて、通いやすい雰囲気なのでおすすめです!

まだ通い始めですが

インターネットの口コミを見て来ました。
第一印象は活気がある!
整骨院と聞くと若い人は少ないかなと思ってましたが、学生なども通われてるみたいでした。親身に説明頂けたので効果を感じるにはしばらく通わなければ行けない理由を理解できました。

これからしばらく通ってみたいと思いました。

二回目です

いつも賑わっていて、ネットの口コミでも良かったので通い始めもした。骨をバキバキしていただいてとても気持ち良いです。身体のバランスを意識しはじめました。いつまでも元気な身体でいたいです。会社の人も愛用しています。

腰椎分離すべり症で来ました。

腰椎分離すべり症で他の病院に通っていましたが、四ヶ月たっても中々治らないので自分で調べてたどり着いた場所が大手筋接骨院でした。悩んでいる事も相談に載って頂けて。痛みも少しずつ楽になってきました。
今では、もっと早く大手筋接骨院に行けたら良かったと感じています。
同じ痛みで悩んでる方には大手筋接骨院をオススメしたいです。

元から腰が悪く悩んでおり、家族...

元から腰が悪く悩んでおり、家族に相談したところ、ここの評判がいいらしいと聞き来てみました。
今では症状も楽になって来ています。
腰に負担のかかる仕事をしているので、これからも継続して通おうと思います。

来て良かった

昔から腰痛があったんですが他の整骨院にも色々通ってましたが中々良くもならずサイトを見て大手筋整骨院を見つけ来てみました!
今までの所は月に1回でしたがここは2日おきぐらいで予約させてくれるので行かなあかんという気にさせてもらえて来やすい感じがしました!
なんとなく腰の調子も翌日なってる感じがします

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)