オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

オススメします!

初回は痛みから腰だけでなく全身が全く動かず、不安しかありませんでした。通院の回数を重ねるごとに体が変化していくことが目に見えてわかり、喜びに変わりました。
先生方がとても明るく、通院が楽しみにもなりました。何より、痛みが軽減され、柔軟性が出てくることはこの上なく嬉しいです。元の体に戻れるように定期的に施術してもらいたいと思っています。

左肩の痛みで行きました。

だるさ痛さが最初ありとても辛かったですが、治療を続けていくと少しずつ痛みとだるさがマシになり、最初は朝からお昼まで起きてるだけでも辛かったのに今はすごく楽になりました!
そして1番嬉しかったのは前屈?が床に着くようになりました!
とても感謝しております!

肩凝りと頭痛が改善しました

肩凝りや頭痛がひどくて、通い始めました。三ヶ月くらい経ちましたが、肩凝りもだいぶマシになり、頭痛の頻度も少なくなりました。雰囲気もいいので、通いやすいと思います。これからも通い続けてしっかり治そうと思います。

腰の痛みがなおりました。

腰と股関節が痛く毎日しんどかったので治療に通い始めました。
とてもわかりやすく丁寧な説明をしてくださり、治療を始めて6回目ですがすごく楽になりました。今までも他の整骨院に行ったりもしましたがこんなに早く痛みが良くなったのは初めてなのでしっかりこれからも治療に通いたいと思います。

元気の出る整骨院

以前行っていた接骨院では膝の痛みが取れず、ネットで探してこちらの整骨院に来させて頂きました。先ずビックリしたのは居酒屋かと思うようなスタッフさんの元気のいい掛け声。
それだけでも元気になります。
背骨から矯正して頂けるので、体全体が楽になっていっている感じがします。
まだ6回めですが膝の痛みも随分楽になってきました。
通うのが楽しみになります。

丁寧な治療をしていただけます

はじめは腰痛がつらくて通い始めましたが、腰の痛みを短期間で解決していただけて、その後も首や背中の不調にも相談に乗っていただき、
丁寧に治療してくださいます。
また、体の状態や、痛みの原因などを、その都度わかりやすく説明してくださいます。

大手筋整骨院

腰痛で通い出したのがきっかけでした。
最初は凄い痛くて続けれるか不安でしたが
治療していくうちにだんだん楽になっていき
効果を実感し通うようにりました!!
今はだいぶ楽で良くなり助かりました(*´ `)
今後も通いたいと思ってます。。

足の痛みが軽くなりました。

毎度毎度、細かな説明と丁寧な治療をして下さるので、今どのような状況なのかがわかります。右足が痛かったのですが、治療をしていくたびに、痛みを気にする頻度が少なくなってきました(^。^
スタッフの皆様もとても元気に挨拶して迎えてくださるので、気持ちがいいです(^^)

身体のケア

今回で6回来院しました。毎回元気なスタッフさんが丁寧に施術と身体の状態を説明してくれて分かりやすいです。長く定期的にメンテナンスを考えていたので金額的にもリーズナブルで来院しやすいシステムですね。とりあえずスタッフさんは明るくどんな会話も付き合ってくれるので癒されます。

心も身体も元気になりそうです

首・肩・腰の痛みが悪化して、仕事にも私生活にも支障が出てきたため、すがる思いで来院しました。大手筋整骨院さんは、先生方皆さん明るく元気に挨拶してくださり、治療の説明も悔しく丁寧にして頂きました。お陰様で少しずつ痛みも軽減しているので、続けて通い心も身体も元気になりたいと思いますo(^o^)o

納得の上で治療してもらえます。

治療内容を丁寧に説明した上での治療となるので安心してお任せすることができます。
調子が悪いところもみるみるよくなっていく実感があるので次の通院も楽しみになります。
スタッフの皆さんも活気がありおすすめです。

大手筋整骨院

客の出入りが多いので行って見ました。説明も詳しくして貰えるし、スタッフの方々の対応がとても良いので、分からない事も聞き易く安心できます。一部保険もきいて通いやすいです。
調子も少しずつ良くなっています。
おすすめです。

良かったです。

丁寧に対応していただきました。駅から近いのも良かったです。筋肉の痛みも良くなってきて良かったです(^^)家で出来るストレッチも教えていただいたので、家で続けていこうと思います。ありがとうございます(^^)

よくなりました

肩と首の痛みがひどくて、初めて伺わせていただきました。
手技や電気の治療をしていただき、身体が軽くなるのを実感できました。
スタッフさん方も丁寧でとても親身になってくださって、とてもありがたいです。
おすすめです。

痛みで

腰と首の痛みで通っています。
現在6回目ですが、痛みはかなりひいてきています!
毎回終わると体がすっきりして、とても気持ちいいです。
子連れでもオッケーです。
院はとても綺麗で、先生は皆さんとても元気で明るくなります^^

元気な整骨院さんです

首の痛みが強くて受診しました。1回1回凄く丁寧に説明して頂いて安心して治療に臨めます。また、首の痛みで受診しましたが、背骨・腰部と整えて頂けるので全体的に凄く身体が軽くなります。
スタッフさん皆さんとても元気で明るい整骨院さんです。

お勧めです

腰痛と右手の腱鞘炎でここと別の整骨院に行っていましたが、腰はともかく腱鞘炎が
全く治らないのでネットで調べてここに来ました。
最初はぼちぼちかなと思いましたが回数を重ねるたびに劇的に良くなりました。
まだ治療中ですが今後に期待が持てます。

大手筋整骨院

初めに感じていたどうしようもないような痛みが4回、5回くらいで改善されてきました。私の場合は、2回目の通院でも大分痛みが取れました。治療内容の説明もしてくださるので、しっかり通うことによって改善へと向かっていると感じております。

とても丁寧に対応してもらいました。

ギックリ腰の違和感がなかなか治らなかったので、こちらにお願いしました。症状に合わせて丁寧に対応していただきました。
現在は背骨矯正治療で通っています。段々良くなっているので、これからも続けて通いたいと思います。

大手筋整骨院

スタッフの方の対応がとても良く、院内の雰囲気も良いです。また、入店すると大きな声でスタッフの方が挨拶をしてくれます。今年からこちらに住み始めよい整骨院が見つけれていませんでしたが、口コミを見てこちらで治療を受けて本当に良かったと思っています。今回は足首を捻挫したことで訪れましたが、痛みも和らぎしっかりと治すことができました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)