オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

2回目の通院

スタッフの方がとても気さくで相談しやすい雰囲気です。
施術は電気治療と指圧マッサージを交互に行っています。また背骨矯正の治療があるのですが、コキッコキッと音を鳴らして背骨の位置を直すのが最初は怖いのですが、やると肩や首がスムーズに回せるようになり、やる前と後で全然違うのが実感できます。
継続してやると効果が出るようなので引き続き通いたいと思っています。

大手筋整骨院

仕事上でどうしてもデスクワークで座りっぱなしなのでからだに負担を感じていましたが
少しずつ改善しているようにおもいます。
姿勢も少しずつですが意識すれば猫背にならずにましな姿勢を保ててるとおもいます。
今後も姿勢矯正も含めて改善してしていきたいです。

手足の痺れがなくなりました。

手や足のしびれがあり病院受診を悩んでいましたが、友人の進めもあり大手筋接骨院院を受診しました。
初めての接骨院ということで緊張と不安がしめてて、期待がほんの少しという感じでしたが、丁寧な診察や対応、施術していただき、今では受診するたびに、身体が今より良くなる期待と安心しかありません。
悩んでいた手足の痺れはもう過去のことです。
施術してくださっている先生方、大手筋接骨院を教えてれてれた友達には感謝です。
本当にありがとうございます。
もし、接骨院どこにしようか悩まれている方や、初めての方いましたら、自信もってオススメします!ぜひ騙されたと思って一度行ってみてください\(ϋ)/♩

大手筋整骨院

朝起きてフラフラめまいが、うつ向くと吐き気が。そんな症状に直ぐ病院もある意味怖かったので通院し施術してもらったら非常に楽になりました。施術を重ねる毎に身体全身が良くなるようです。現在は身体が軽く動けています。肩も首も良く回るようになりました。

大手筋整骨院

首肩腰がすごく、楽になります。四十肩の治療が目的ですが、そちらも少しずつ良くなってきています。週2〜3回程度、集中して通うのが良いと思います。肩こり腰痛は短期間で良くなりました。スタッフの方も親切で通いやすいです。日によってはすごく混んでいます

首腰の痛み

今日で6回目かなり楽になり、来院するのが楽しみになっています(^。^)朝起きてすぐに動ける事の嬉しさはこの上ない喜びです
院内も活気に溢れて細かな説明と心遣いが嬉しく思っています^ ^
治療をコツコツしていき健康的な生活が送れるよ^ ^(╹◡╹)

大手筋接骨院

膝の症状できました。水が溜まるので他の何件か行きました。2回目ですがら前回治療してもらうと半分くらいまでは楽になりました^ ^
沢山のスタッフがいるので驚きです。なので、回転が早くら時間を気にせず相談しやすいです。

ストレートネック改善したくて

ストレートネックと診断受け首や肩の疲れから、頭痛がして通院しました。数々の整骨院が多くありましたが、口コミを見て決めました。通院して1ヶ月たちましたが、少しずつ効果を実感しつつあります。これからどんな風に体が変わってくるのか楽しみです。

首の痛みの治療

首の痛みがひどくてこちらに来させて頂きました。
治療の説明も丁寧で安心して任せられると判断できました。治療の経過も良好で首の痛みもかなり楽になり、加えて腰、肩も通院前より軽く感じでいます。痛い場所だけでなく体全体を改善する治療をしていただけるのがこちらの良いところです。今後も引き続きこちらにお世話になりたいと思います。

良かった

優しく丁寧に説明してくださり、良かったです。
施術についても、無理のないように聞いてくださりながらだったので安心して受ける事が出来ました。
入ってすぐに元気な挨拶をしてくださり、院自体の雰囲気も明るくて清潔感が有り、良かったです。

計6回来ましたが、徐々に改善されてるのがわかってきました(^∇^)体に関してのプロなので、どんな質問をしても的確にアドバイス・指摘してくれます!(^∇^)継続的に来れる値段でもあるので、オススメです!!

大手筋整骨院

膝と腰の痛みが酷くて通っています、約1ヶ月通った治療で痛みは少しづつ緩和されてきているかと思います。
痛みが酷く出て急に来院したおりにスタッフ間の伝達が出来てなくて症状を何度も話さなければならなかったのが大変でした。
痛みが辛くて来院したので同じ事を説明するのは残念でした。

肩が痛い

初め来た時は肩が痛くて回す事が出来なかったし上がらなかったです_φ(・_・

1回目みてもらって治療してもらったら自分が思っていた以上に楽になりましたp(^_^)q
これからも続けて来て前の何もない時よりいい状態になるように続けて来ようと思います

6回目

痛みがやわらき楽になったので、よかった。
もう少し長い時間で施術してもらえればよい。
保険での治療の継続を希望。
待ち時間が少ないのは助かる。
ある程度希望の時間が取れるのはいいと思う。
日曜日もあればもっと助かる。

ヘルニア

痛みがすごくて、通い始めました。一週間くらいで、かなり変化が出て、良くなってきました。これからも通い続けたいと思います。生活もかなり変わって、悩みが少なくなりました。ありがたく思います。(^o^)。。

大手筋整骨院

膝の痛みで御世話になりました。回を重ねる毎に楽になってます。続けて行きたいと思います。先生方も明るく、雰囲気がとても良いです。丁寧に説明して頂きわかりやすいです。場所も大手筋商店街の中にあり、通うのにも通いやすいので助かってます。

肩凝りが軽減

デスクワークで首、肩に負荷が蓄積し、重みがあることが普通になり、いてもたってもいられない状態でした。最初の整骨で、効果を感じ、週2回を1ヶ月続けてみると、背中の動きが前と異なることが見た目でも感覚でもあります。引き続き通い、今の状態をキープしたいです。

大手筋整骨院6回目

今日で6回目の治療
始めはかなりひどかった
腰痛が、回数を重ねる事に
痛みが軽減してきました!
暫く通院して治療して
行きたいと思います
背骨矯正は骨の音がするけど
気持ちいいです
始めはびっくりするかも
わかりませんが 体が楽に
なってるのがわかって
くると思います。

痛みが和らぎました!

背中中心に痛みが強く悩まされてましたが、通う内に徐々に痛みが和らぎ、背中を反る動きも今ではだいぶスムーズになりました。最初半信半疑で通院しておりましたが、今では信頼して通院できてます。今後もお世話になろうと思います!

腰と肩と胸骨の痛み

1ヶ月前から 上半身が痛くて通い始めました。また、自律神経も整えられるとクチコミに書いてありこの整骨院に通い始めました。通い始めて8回目ですが 痛みがあった所や姿勢も良くなり始めました。もう少し改善したいのでもう少し通い続けてみようと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)