オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

歪みから腰痛が続いていたのですが、続けて来ることによって少しずつ腰痛を感じることが少なくなってきました。
説明等もしっかり行なってくださり、良くなってきたと言われると以前より姿勢も意識するきっかけにもなるので続けていけるようにしたいと思います。

腰痛・坐骨神経痛

通いはじめて1ヶ月が過ぎたところです。
週1のペースで通っていますが、少しづつではありますが痛みが改善している様に思っています。
今まで体の歪みなど気にした事がなかったのですが、腰痛や坐骨神経痛など症状が出てくると
歪みも原因のひとつだと思います。
実際通って週1でも通う前より痛みが改善していますので、続けて通いたいと思っています。

起立性調節障害

ここに来る前は身体がだるく、朝もなかなか起きれず、夜もなかなか寝れず学校も休みがちでしたがここに来てから症状も改善されて身体が軽くなり朝も起きれるようになり、夜もぐっすり眠れるようになり、心も明るくなりました。

治療

肩甲骨周りの痛みがひどかったですが、通っているうちに痛みが和らいでいることを実感できていたのでよかったと思います。また、立地も駅から近く、商店街の中にあるので雨天の際でも行きやすい場所にあるのはよかったと思います。

原因不明だった頭痛の原因が分かって安心しました!

口コミでこちらの院が人気で頭痛の治療もしてくださると聞いて来ました。頭痛や寝付きの悪さと朝の置きづらさで、頭痛外来などでも原因が分からなかったのですが、こちらに来て姿勢の悪さから来る頭痛だと原因が分かりました。明るい雰囲気で毎回来る度にたくさんの先生方が挨拶してくださりとても通いやすい雰囲気なのでこれからもお世話になろうと思います^^

治療中

最初は身体中痛くて特に腕の痛みが酷かったのですが、サプリと治療の両方で徐々に回復していき身体が軽くなってきました。特にサプリの方はずっと継続して続けていこうと思ってます。お茶は少し飲みにくいですが冬はあったまります。

顎関節症

顎関節症でご飯が食べられないぐらい痛く受診しました。首や肩からも痛みが来ていて、何度か受けるうちにすっかり痛みもなくなりました。今は1週間に1回の治療で身体の調子も良いです。先生方も若くてとても元気で親切です。

起立性調節障害

起立性調節障害の治療で通っています。
初めは朝が全然起きれなかったり運動があまりできなかったですが、最近は起きれる日が増えてきたり筋トレなどできる運動が増えてきました。
スタッフさんが毎回身体の事や症状のことなど詳しくきいてくださるので安心して通えています。

おすすめです◎

本日6回目です。
施術前にお話しもしっかりきいてくださりますし
スタッフの方はどなたに当たっても丁寧親切です。
効果の方はよくなったり悪くなったりですが、こちらに初めてきたときまでの痛みはなくなりました。

腰の痛み

左腰が痛く悩んでいたけど、背骨の矯正治療を受けることで痛みが和らいだ。
頭痛が長い間つづいていて、ずっとしんどくて悩んでいたところ、姿勢から改善することによって、頭痛やめまいなどすべて楽になって、体が軽くなった感じがした。

脊柱管狭窄症で通院しました

脊柱管狭窄症の症状が出て通院しました。
そちらは徐々に痛みもマシになってます。
また、背骨の歪みからくる左肩の痛みは1回の施術で痛みが取れました。
これからも定期的に通院して、
脊柱管狭窄症の症状も改善したいと思いました。

首の痛み

矯正治療により少しずつ首の痛みが改善されてきました。これからも続けて行きたいと思います。スタッフの方も皆さんいい人ばかりで楽しくお話もさせていただきありがとうと思っています。年齢とともに皆さんも痛いところが出てくると思います、一度大手筋接骨院に来てみて下さいね。

2回目の治療

姉の紹介で通い始めて2回目ですが、説明も丁寧で凄く分かりやすくて皆さん楽しい人達ばかりでこれからも通うのが楽しみです!!

首と腰が歪みが酷く痛みが出たりしているので、それが治るようにこれからも通い、治していきたいです!!

腰痛改善

長年腰痛で悩んでいたのですが嫁のススメで通院を始めました。
通院前に比べかなり腰痛が改善され楽になりました。
同じ様な悩みの方、通院おすすめです。
整体師さんも非常に親切なので初心者にも安心して通院できます。

腰痛が酷くて来院しました。

本日6回目の施術です。
ずっと感じていた骨の歪みを初日に指摘され、指圧と骨の矯正、筋肉を強くする電波などをあてる施術をして頂いてます。
ずっと痛かった部分は徐々に改善されつつあります。

院の雰囲気は地元密着型の昔ながらの接骨院のようです。
技術は最新だと感じます。
スタッフの方々はとても気さくです。

引き続き更に良くなると信じて通おうと思っています。

左膝の痛み

スタッフの方の対応もよくいつも元気をもらっています。来院したときは階段の昇り降りが辛かったのが、数回で身体の調子も良くなり週1ペースで通っています。これから寒くなるので痛みのない身体を作っていきたいです。

外反母趾の方に

手技治療やハンドピースで外反母趾の痛みをとってくれます。インソールをつけて履くことで、かかとが安定して重いリュックを持ちやすくなり歩きやすくなりました。親指の可動域も広くなってきて、痛くなることが減りました。

大手筋整骨院

元々、腰の痛みがあり、来させて頂きました。
何回か通うにつれて、痛みが引いてきました。
みなさん若い方がおられて、とても気さくに話せてとてもやりやすい場所です。これからは週1回は通っていき体のメンテナンスをしていきたいと思います。

大手筋整骨院

最初は右膝の痛みを治したくて来ました。お体を診てもらい、体全体の状態や背骨の状態について丁寧に分かりやすく説明していただきました。右膝だけでなく、体全体の状態を整えていただいているので、痛みが随分変化しました。

尻餅ついて腰を痛めてきました。もともと脊柱管狭窄症で手術をしてました。動けなくなったのですが治療してなんとか動けるところまできました。回復してきました!!!
お陰さまで入りやすく先生方も明るく接してもらってやさくてよかっです、

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)