オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

明るい雰囲気で、スタッフの皆さんがとても元気でした!痛みの原因や、体の歪みについてなど、とても丁寧に説明して下さったので非常にためになりました!これからもしっかりと通って体の歪みをしっかりと治していこうと思います。

雰囲気がとても良いです

初めて整骨院の方を利用させて頂きました。
最初は不安だったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で明るく、気軽に体の状態を相談しながら施術を行うことが出来ました。今後も定期的に通って体の歪みを直していきたいと思います。

大手筋整骨院

初めて整骨院に通うので分からないことが多かったのですが、とても丁寧に説明、対応して頂き、安心してお任せできます(*^ω^*)スタッフの方々が笑顔で元気よく、雰囲気も通いやすいところだと思うのでオススメです!まだ2回目の施術ですが、さっそく効果を感じております(*'ω'*)

活気のいい整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたがこの整骨院は元気もいいし、誠実そうな先生が多いので安心して通院できます。また施術のことなどもわかりやすく説明してくださるので本当に安心できます。体の歪みと疲労を改善していくにはばっちりな整骨院だと想います。

スタッフの方が明るくて素敵

整骨院への受診をした事がなくて、いまいち乗り出さないでいたのですが、普段よく通る商店街の一角でいつも明るい声が聞こえていたので、ここならと思って受診しました。
スタッフの方々がみんな明るく優しいので、困っていることなどがとても伝えやすくて助かりました。
施術時ではしっかり声をかけながら進めていただけるので安心できます。
今後もよろしくお願いします(_ _).。o○

初めての整骨院

初めての整骨院で最初は緊張していましたが、治療方法を丁寧に説明していただき、安心して治療することができました‼お店の雰囲気や従業員の皆さんの雰囲気も良く、これから頑張って体の歪みや疲労を改善していきたいと思います‼

膝が痛い!!

膝が痛くなって歩行困難になり、家から自転車で行ける範囲の所を口コミサイトで探し。こちらにお世話になることにしました!
最初は足を引きずりながらきて。ちょっとおさえられただけで、悲鳴をあげていましたが、3週間詰めて来ているうちに痛気持ちいいくらいまでになり、だんだん歩けるようになってきました!
これも、先生方のお陰と思ってます!
走れるくらいになるのを目標にこれからも通いたいと思ってます!
宜しくお願い致します!

腰の痛みが!

腰が痛いのをきっかけに来ました。
腰の治療はもちろん、体の歪みも治して頂き、リラックスさせてもらっています。また、定期的に通うことで、体も楽になっています。先生方もみなさん親切かつ丁寧です。通うのが楽しみにしています。

全スタッフが笑顔で元気!

腰に電気が走る様な痛みを感じて、ネットで調べて口コミが良かったので来院しました。
結論から腰の痛みとだるさもなくなり、楽になりました。
施術後も丁寧な説明と質問できる時間があり満足です。
これからもお世話になろうと思いますので、宜しくお願いします(^^)

大手筋整骨院

インターネットで確認させていただいて通わせていただこうと思ったのですが、スタッフさんの対応がとても親切で明るくとってもいい雰囲気だと思いました。
腰の歪みのこともこちらのことを考えて下さっていることがすごく伝わりますし、改善していけそうな気がします!これからもよろしくお願いします!

親切丁寧元気です!

スタッフの皆さんが、元気で親切、丁寧で安心しました。色々任せてみようと思えました!身体がすぐに楽になり、心もホッとします。介護の仕事をこれからもずっと続けていくので、こちらの治療院にはこれからも長く通って行こうと思っています。

大手筋整骨院

初めての整骨院でしたが良い意味でイメージとまったく違いました!すごく活気があって明るくさわやかな雰囲気。そしてお客さんが多いのにものすごく丁寧に話を聞いて頂き、また説明して頂いて不安もなくなりました。何よりたった1度受けただけで体の調子がはっきりとわかるくらい変わって驚きでした!頑張って続けてみようと思います。

大手筋接骨院

小学生くらいから、慢性的に肩の痛みが酷くて夜も寝れないくらいだったのでこちらの接骨院に来て数ヶ月経ちます。

ここの接骨院はスタッフさんが明るく優しく、話しかけてくれるスタッフさんもいて元気をもらっています。
治療の技術以外にもスタッフさんが明るい雰囲気の接骨院というのもお薦めです。

大手筋整骨院

整体・整骨は初めてだったのですが、スタッフの方々の元気のいい挨拶や明るい雰囲気と模型やイラストを使った丁寧な説明がわかりやすく、すぐに不安がなくなりました。
しばらく痛みを我慢していたのですが、もっと早くくれば良かったです。
痛みも柔らいでいっているので、悪いところが治るまでしっかり通院したいと思います。

4回目の診察!

全身が痛く、朝がスムーズに起きれなくてかった為
接骨院に行ってみることにしました。
今までイメージしていた接骨院のイメージとは全く違い、皆さん元気よく挨拶もしてくださり、とても活気がありました(^^)
日に日に良くなっているので、これからも通い詰めたいです!

声かけ感謝です

右膝の腫れ、曲がらない、痛みで精神的にも辛くて。友達は整形外科で水を抜けばよいとか、「歩け、歩け」とか、年齢だとか。いろいろ言ってくれてました。どうしたらよいかわからず、どこに診療に行けばよいかもわからない。でも痛みは襲ってくる状況でした。買い物帰りに ふと 立ち止まったところ、先生に声をかけて頂きました。通院を始めてほんとに良かったと思っています。
担当の先生もとても優しいです。メンタル的にも配慮があり、とても有り難く続けて行きたいと思います。

肩と腰の痛みを長年抱えていまし...

肩と腰の痛みを長年抱えていました。今までにも針や整体もたくさん通ったけども先生の偉ぶる態度や治療効果があまりわかりませんでした。ここの整骨院は親切な先生で治療効果もばっちりで口コミどおりの評判でした。これからもお世話になります。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張してたんですがスタッフの皆さんとても明るく親切丁寧に治療方法の指導をしてくれるので安心しておまかせ出来ると思います。これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

産後の腰痛が改善

2人目を出産後に腰が痛くなり、産後一か月の子供を連れて、通わせていただきました。
先生方には子供が泣き叫んで迷惑かけているにも関わらず、とても親切にして頂き、本当に助かりました。
おかけさまで、治療とともに改善にむかいました。
小さいお子さん連れでも、十分さなサポートをくださる所がオススです!

2回目の診察

交通事故で首を痛めてしまい、こちらへ通わせていただいてます。
接骨院へ来るのは初めてで不安でしたが、従業員の方がわかりやすく交通事故のことについて説明してくださり、安心できました。
昨日よりも体が楽になり、今後も定期的に通いたいと思っています。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)