オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰のしびれ

腰が痺れたことから、通い始めましました。
数回の治療で痺れはなくなり、立ち仕事も楽になりました。
雰囲気も明るく、活気があります。
いつも患者さんがいっぱいなことも納得です。
今後も継続して通いたいと思います。

大手筋整骨院

20代で座骨神経痛に悩まされていて、どこか痛みを治してくれるところはないかと調べていたときに大手筋整骨院さんを見つけました!大手筋整骨院さんに入った瞬間、すごく元気な声が飛び交っていてびっくりしました!お客さんも多くてすごく人気なのがよくわかりました!まだまだ治療は続きそうですがゆっくりしっかりと治していきたいと思います!!

和やかな整骨院です

整骨院に行くのは初めてです緊張していたのですが、迎えて頂いた先生方がとても和やかな人ばかりで安心しました。
症状や治療の方針も丁寧に説明して頂けたので、納得して治療を受けることが出来ます。
次からも行こうと思える印象の良い整骨院です。

大手筋整骨院

妻の紹介で行きました。右腰がだるく診察をうけてみましたが、回数を重ねるうちに楽になってきています。説明が丁寧で気になっていることも細かく教えてくださり、不安な気持ちも楽になりました。店内の雰囲気もよく居心地も良いです!頑張って治していきたいと思います!

3回目の診療

首から肩甲骨かけて、筋肉が硬直して首を横に振るにも痛かったが、1回目の診療で首が回るようになり、3回目では筋肉の張りも大分無くなり楽になった!過去に行っていた整骨院では身体が楽になるのに1週間以上かかったので、この整骨院に診療して貰い良かっと思います。

1回目で痛みが消えました!

久しぶりの運動中に全身に電撃のような大激痛が走ったのは6月初めのこと。整形外科を二件受診しましたが全く良くならず、腰の痛みと不安を抱えて絶望的な気持ちでいた頃にたまたま前を通りかかったのが大手筋整骨院でした。
「なんだかここ良さそう」と思い飛び込みで受診したところ、その日の治療だけで痛みが消えて体が軽〜くなりました!痛みがなくなるってこんなに嬉しいことなんだ…と感動したのを覚えています。
もちろん普段の忙しい生活をしていたら痛みはまた戻ってくるのでそこから治療に通い続け、10月初旬の現在、何ヶ月ぶりかで走れるようになるほど回復しました!先生方、本当にありがとうございます!!

4回目の診察

急に手首に痛みが出て腫れもあったので、整形外科で受診してもらい、痛み止めと湿布をもらいました。腫れはひいたのですが痛みが治らず、、そんな時に大手筋を通っていて、こちらで治療していただきました。しっかりと丁寧に全身の説明をしてもらって、安心できました。手首だけでなく、背骨も治療してもらって、楽になりました。

大手筋整骨院

突然の顎の痛みに襲われ来院しました。
スタッフみなさんがお元気で優しい姿が印象的でした!
初めての整骨院での施術に少し不安もありましたが、初回の来院でそれはなくなりました。
背骨の歪みも治して貰おうと思っています。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

大手筋整骨院

交通事故に遭い、こちらに通い始めました。
もうとりあえず体が辛くて仕方なかったのですが施術をしていただくうちにとても楽になりました。活気よく、とても明るく接していただき通院しやすいです。
安心して通える整骨院です。

2回目です😊

子供が野球で膝を痛め、初めてお世話になったときから、筋肉を温めるトルマリン鉱石が気になってました。その時もお店の中はいつも元気で、皆さん親切な方ばかりでした。私は今回、ぎっくり腰でお世話になることに。
背骨矯正もしてもらって、これは体がとてもすっきりします。しばらくお世話になりま〜す☺

まだ2回目ですが…

側弯症を持ってるので、長年、腰、背中、肩、首…と、全身常に痛みがあり
今までは普通のマッサージに通ってましたが、お値段もなかなか高く、しょっちゅうは通えずガマンしてましたが、たまたま見つけた大手筋整骨院さんは保険が使えるという事でかるい気持ちで行ってみましたが、スタッフの皆さん、凄く親切で解りやすく丁寧に教えていただき、また施術自体は決して長くは無いですが、体が楽になりました。
これからも通って筋肉の凝らないようにしていきたいです。

楽になりました

背中の歪みが気になってたときに前を通りかかったので通院を始めました。腰と首を治療して頂きましたが、毎回丁寧に治療して頂いたお陰でだいぶ楽になりました。今後も定期的に通院して体をメンテして頂こうと思います。

4回目の診察

職場が近く、前を通る時に気になっていました。
仕事上、肩、首が痛くなることがあり、我慢できなくなり行ってみたところ、丁寧に説明、治療していただき、一度で体が楽になり、安心して通っています。
接骨院で迷われている方におすすめです。

活気の良さ!

いままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。スタッフの活気や親切なたいよう、何より、説明を丁寧にしてくださいます。口こみを聞いた嫁に認められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いができそうです。

肩の痛み

首筋から肩、背中にかけて、めっちゃ痛かったのが、通って3回目になりますが、首から背中にかけて全体的に痛かったのが、筋肉の痛みがかなり楽になった。3回目でこんなに効果があるとはビックリです。これからも通ってもっと良くしていきたいと思います。

背骨歪み矯正

背骨歪み矯正をはじめてしました。自分でわかるほど歪みがましになり、楽になりました。以前通っていた整骨院より、説明が丁寧で、整骨院の雰囲気も良いので、続けて通いたいです。予約ができて、待ち時間が少ないのも良いです。

いい感じ

今までいろんな整骨院に行ったけど、どこもイマイチで今回膝が痛くてどうしようかと思っていたら弟が以前こちらの整骨院にお世話になってたらしく、いいよと聞き一度行ってみようと思い、来てみたら雰囲気も良く活気もあり治療も背骨矯正してもらい姿勢も良くなったっぽくていい感じです。

大手筋整骨院

接骨院に通うの初めての経験だったので緊張いていたのですが、従業員皆さん元気よく、活気があって素晴らしいと思います。インターネットの評価通り素晴らしいと思います。今後も定期的に続けていきたいと思います。

首肩が楽になりました

腰や首を勢いをつけて矯正するので、「ぼきぼきっ」という音に毎回びっくりしますが、終わった後はびっくりするくらい軽くなります。
先生、スタッフの方々皆さん元気で、お客さんも年配の方から若い方まで幅広い層が通っておられます。とても良い雰囲気で、通いやすいです。

整骨院初めて来ました!

首と腰がしんどくて行きました。
まだ通い始めたばっかりですが、
徐々に良くなって来てます。
皆さん元気で院内は活気があります。
治療を行う時も一つ一つ動作を確認し進めて下さるので安心して、状態を確認しながら治療を進めて下さいます。
しばらく通ってみたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)