オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰の痛みで

腰の痛みで人生初の整骨院で緊張しましたが、自分の整骨院のイメージと違いみなさん非常に元気で入りやすかったです。悪いところもわかりやすく説明してくれたのでよかったです!
体の歪みを治せるように頑張りたいと思います。

口コミを見て

肩と首が痛くて色々なサイトを見てここにたどり着きました。不安も有りつつ電話をしましたが親切な対応で良かったです。
初来店し、明るく元気なお店だなぁと言うのが第一印象。
親切に問診をしていただき治療を受けましたが、一人一人に対して細かく要望に応じながら対応している事に好印象を受けました。引き続き治るまで通院したいと思います。

今後も通いたい接骨院

引っ越しをしてきて一年になり、この一年自分に合った接骨院を探していました。
以前住んでいたところで、行きつけの先生がいたので、やっと見つけたと言う感じです。
今日二回目ですが、治療の成果もあり今後も続けて通いたいと思っています。
説明も良くわかりとても元気になります。
おススメの接骨院だと思います。

腰がいたい❗

今までいろんな接骨院に行ってきたけどあまり良くならなくて会社の後輩にいい接骨院があると聞いてこの接骨院に来ました❗初めて来て治療をうけました❗帰るわ時に楽になりました❗スタッフの皆さんも親切で丁寧ですごくいい接骨院と思います❗これからも治療をしてもらいたいとおもいます❗

一生懸命対応して頂けます♫

初めての利用で、不安だったのですが、院内は清潔感があり明るく、どの先生も優しく対応してくださるので、とても安心できました(^^)
毎回たのしみに通えます♫
結婚式までに姿勢がキレイになるように頑張りたいと思います!

背骨の歪みが気になって

めっちゃ元気な整骨院でした。
ちゃんと症状を聞いてアドバイス
してくれるので、助かりました。

ラインで簡単に予約出来るので
気楽に通院できそうです(*´ω`*)

立地もよく、仕事帰りにも寄れるので
とっても便利です。

元気貰えます!

初めて来た時は先生達が元気良く挨拶してもらってびっくりしましたが気持ちいいです。
治療の説明も丁寧に教えて貰えたので良かったです。
通う前はちょっとの動きで痛みが出てたのに治療して家に帰ってみたら痛みは余り無くとても良かったです。
とてもオススメです‼

大手筋整骨院

4月で、中学生になる娘が、前から、寝る時に、腰の痛みを言っていて、布団を変えたりしてみたのですが、治らず、春休みの間には、なんとか痛みを取ってやりたかったので、インターネットを見て、来てみました。
はじめにきっちりと、説明していただき、今のうちに通い続けると、治っていくと言う事で、1、2回通っただけで、腰や背中が楽になった〜。また行きたい〜と、嬉しそうにしていて、本当にこの時期に来て良かったなあと思いました(^_^)もう少し通うと、すっきりすると思いますし、これからも、部活を始めて、何か体に痛みがでたら、またお世話になろうと思っています
( ´∀`)

大手筋整骨院

従業員の皆さんはとても元気のいい方ばかりでとても活気のある整骨院です。店舗も清潔感があります。
施術前、施術後の身体の状態も親切、丁寧に説明していただけるので安心しておまかせできます。駐車場も近くにあり通いやすいこともあり、今後も続けて通いたいと思います。

3回目の診察!

整骨院に行くのは初めてで不安だったのですが皆さん親切に分かりやすく説明してくださり安心してお任せしました。首、肩、腕の痛みがひどいので良くなるまで頑張って、
これからも通って治療して頂きたいと思います。

腰の痛み

インターネットで見て仕事先から近いところで決めましたが、とても元気良く挨拶して頂いたり親切、丁寧で良い雰囲気のところデス。今後も定期的に、来院して骨の歪みと疲労を改善していきたいと思います!長いお付き合いができそうです。

お世話になりました

何年か前に、京都市でNo.1のお店で90%以上の方が効果を実感ということで、家からは少し遠かったですが藁にもすがる思いで3ヶ月ほど通院し、オリジナルのB&Mという整体を受けていました。
残念ながら私の症状はひどすぎたのか、なかなか良くなりませんでしたが、若い先生方がたくさんいらっしゃる元気いっぱいの医院さんでした。

長引く左肘の痛みを取ってほしく...

長引く左肘の痛みを取ってほしくて門をたたいたのですが、痛みの発生因が全身的なバランスの崩れにあるとの見立てで、さっそく全身的な治療を開始されました。特に感動的だったのが「B&M背骨ゆがみ矯正治療」(保険適用外)で、二人がかりの剛力でゴキッとやられると、腰や首の回り方が全然違い、生まれ変わったような爽快さでした。

体の柔軟性の為

元気が良く、明るい整骨院です。前から探していた背中矯正がいいです。根気よく治療を続けていきたいと思ってます。
長年痛みとか怠さを我慢し続けてしまったので、これからは体のメンテナンスと筋力をつけていこうと思ってます。早く痛みが和らぐ様に通いたいと思います。

背中の痛みが…

朝起きると背中に激痛があるので携帯サイトの口コミが良く来てみました。従業員のみなさんが元気で接客も良く気に入りました。初回の治療で背中の痛みが無くなりビックリ!ついでに身体の骨の歪みも見てもらえて大満足です。

二回目の治療にきて

インターネットで人気なんで一度来てみようと思い来店してみました。
一回目の筋肉ほぐしていただき、大分体の痛みもなくなり調子が良くなりました。一番、改善したと感じたのが膝の痛みがとれたことでした。
姿勢も気にする様になり自分でも意識することもできるようになりました。
二回目ではまだ日がたってないのでわからないですが終わった状態で首を回したり体を曲げたりしたら、すごく回るようになりましたよ。

息子の野球の怪我

怪我した後に、すぐに整形外科に行ったのですが湿布を出されただけで状態も良く分からなかったので、不安になり、大手筋整骨院を受診したところ、丁寧に説明していただき、息子の症状も良くなり、受診して良かったとホッとしました。先生方もとても接しやすく、なにより小学2年の息子が嫌がらず、好んで診察を受けているので、嬉しく思います。

体の歪み

親から良い接骨院と聞いて来ました。
従業員の方はみなさん元気よくて
とても親切で安心してお任せできます(^^)
背骨ゆがみ矯正をやって頂きましたが、
すごく楽になりびっくりしました!
この機会に絶対治します(^^)

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてですが、痛みのことや施術について詳しく教えてもらうことが出来て安心して通うことができています。店の雰囲気もスタッフのみなさんも明るくて長く通うことが出来そうです。よろしくお願いします。

首の痛みが治りました。

整骨院の先生の方はみなさん親切丁寧に治療をしてもらいました。首の痛みがずいぶんと改善されました。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらいました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)