オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

頭痛緩和

20年前から付き合ってきた頭痛を何とかしたくて通い始めました。
今まで内外や脳外科でも診てもらいましたがなかなか良くならず、 根本治療をしてみようと頑張って通うことに決めました。
優しい先生なので続けていこうと思います。

猫背を治したくて来ました( ^ω^ )

まだ25歳なのですが、昔からの猫背を治したくて来ました。
また、最近マラソンの練習を始めたので、筋肉の張りも気になってました。
骨盤矯正は高いイメージだったのですが、VIP会員制度があって助かっています。
スタッフの方の説明も分かりやすくて、受付の方も含めチームワークも抜群なので、どのスタッフに当たっても気持ちよく矯正を受けられます。
スタッフもたくさん居るので予約が取りにくいこともほとんどなく、待ち時間も少ないので、忙しい私でも通いやすいです。
通い始めてすぐに、医院からの挨拶と体調を気遣うメールと手紙が来て、とても親切な医院だと感じました。
B&M背骨歪み矯正は、通い始めてから最初の6回は、毎日通わないと効果が出にくいそうなので、通い始めるなら連続して通える日から始めることをオススメします!
通い始めて4日経ちましたが、骨盤が安定している感じがして、背骨もまっすぐになってきているのか、ロボットになった気分です(笑)
自分で意識するこが重要ですが、今までは、姿勢を正そうとすると、すぐに疲れて断念していたところ、矯正に通い始めてからは、姿勢を正すのが楽になりました。

M
M さん

お世話になっています。

首こり、肩こりがひどく、頭痛に苦しめられていました。
整骨院には行ったことが無かったので、若干の不安を感じながら受診したところ、丁寧に説明して頂き、施術後にはすっきりしました。
いまでは、定期的に通って、体のメンテナンスにお世話になっています。

ありがとうございます

整骨院に来るのは初めてで、どうしたらよいかわかりませんでしたが、スタッフの方たち皆さん対応がよく、不安はなくなりました。
自分でも体の状態がよくわかっていないのですが、丁寧に説明してくださるので安心できました。
体も楽になったので、これからもできるだけ通いたいと思います。

中学生から悩んでた肩こり!

仕事ので肩こりがひどく頭痛が治らないので来たのですが、どこの筋肉が固まってるとか詳しく教えていただけるので日頃の生活も気を付けようと思えることを教えていただけました!猫背を治せるようにこれからとお世話になります(*´ω`*)

大手筋整骨院は気さくな先生ばか...

大手筋整骨院は気さくな先生ばかりで通えば通うほど居心地がいい整骨院だと思います。僕は骨折をしてリハビリがてら通いだしたんですが、すごくよくなりました。今でも時間みつけて通ってますがやっぱりすごく楽になります!オススメですー!

肩こりと腰痛持ちでした

整骨院という場所は初めて来ました。
20代、大学生です。私は特に肩こりと腰痛が酷くて困っていましたが、とても良くなりました。
受付や担当の方々の挨拶がしっかりしていて明るく、笑顔が素敵です。
院内も明るく、良い雰囲気です。
通っている人は若い方から年輩の方まで、幅広い年齢層の方がいました。

大分と良くなりました!

日々のデスクワークの影響による肩凝りや、長年癖のついた体の歪みの影響で首回りや腰などに痛みがあったのですが、数回通って大分良くなって来ました!若くて元気のいい先生ばかりなので院内の雰囲気もよく若い方も入りやすいと思うのでおすすめです。

学生の頃から通い続けています。

最初、整骨院はどんな治療をするのかわからなかったことと、入りにくいなぁと思っていたので、なかなか行くことができませんでしたが、大手筋整骨院さんは皆さんとても明るく、親切でお話しもしやすいですし、どんな治療をするのか詳しく教えてもらえるので、安心して通うことができています。
これからも通い続けたいと思います。

座骨神経痛

昨年、座骨神経痛になり、大手筋整骨院さんに通わしていただくことになりました。他の整骨院さんと違い、背骨矯正もしていただけるということで丁寧に説明もしていただけるので、今後も通わせていただきます(^^)

大手筋整骨院

首と肩が原因で頭痛がしてたので思いきってインターネットで評判の大手筋整骨院に行ってみました。「高校生が行ってもいいのか…」「馴染めるのか…」という不安もありましたが、気さくに話しかけてくださって仲良くお喋りする事が出来ましたッ!
体の歪みを調べ首や肩以外も治療してもらって頭痛がなくなりましたッ!それと「整体って痛い」ってよく聞いたりしますが、全く痛みがなく、とても気持ちよかったですッ。

本に載る近所の接骨院

こちらの接骨院に通い初めて7カ月立ちました。
最初は酷かった腰痛も通うと痛みが和らぎ良くなります。
従業員の方々も話しやすく、活気もある明るい接骨院なので気軽に通えます(^O^)

今腰痛などに悩んでる方がいれば本気でお薦めできます(≧∀≦)
もしこの投稿を読んだ方は騙されたと思って行ってみてください♪

肩こり

肩こりと腰痛で毎週来てます。いつも親身に治療をしてもらってます。おかげで症状もよくなってます。
たのしい話もしてくれはるので、通いやすいですよ。駅からも近く、夜もやってるので仕事帰りでも通えます。
よい接骨院です(*^^*)

大手筋整骨院

社会人になり、高校時代に患った腰痛(ヘルニア)が再発。藁にも縋る思いでこの整骨院へ。
今ではだいぶ楽になって、仕事も続けられています。
院内もとても綺麗で、先生方も明るく親切に対応して下さるのでオススメです。

活気のある整骨院です

親子でお世話になっています。
先生方はみんな若い方ばかりで、院全体がいつも活気にあふれています。何事にも親身になって対応してもらえるし、元気もいただいています。
和気藹々とした雰囲気で、待ち時間もほとんどないし、値段もお手頃なので、初めての方にもお薦めです。マッサージを受けると体が軽くなって本当に楽になりますよ。

いつもありがとうございます?m...

いつもありがとうございます?m(__)m丁寧に話しを聞いてもらっています?。と、カラダを調整していただき、やる気!と元気!をもらっています?。自分を大切にしたい!と思いますので、これからもよろしくお願いしますm(__)m

オススメ整骨院!

きっかけは知り合いの紹介でした。たくさんの人で賑わう忙しい中でも毎回手を抜かずに丁寧に、アドバイスしていただけます。

私の場合、首から足まで全身に痛みを感じているので、治る進行に時間がかかりますが、通い続ける事で体をケアするようになりました。

これからもお世話になりたいと思います(^o^)/

ばきばきでした

最近ものすごく冷えと、冷えによる痛みを感じていたのですが初回の診療を受けたその日から冷えが激減しました。
自分でもストレッチしたりはしていたのですが、診療を受けると受けないで全然違ったのでびっくりしました。
身体が痛いなとかだけではなく、今年は冬が辛いな〜と漠然と感じでてる方にもいいかもしれません!

ここに通い始めて、すごく体が楽...

ここに通い始めて、すごく体が楽になりました
スタッフの方達も、すごく親切だし
子供が居ても通院しやすいし
行くたびに、体の痛いところがないか聞いてもらえるから
今まで通っていた接骨院とは全然違います
予約して帰れるので待ち時間が無いのが嬉しいです

腰の痛みで悩んでました!

最初わ頭痛がひどくて悩んでました。
仕事が接客業なので座りっぱなしだったので腰が痛くてしんどかったけどちょっとずつ楽になってきました(o^^o)これからもかよっていきたいと思います^_^家も近いので^ - ^

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)