オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

事故で来院

事故で来院しましたが、親切丁寧な対応で大満足です。スタッフの方も気さくな方々ばかりで話しやすく朝早く来たにもかかわらず地域のお客さんも絶えず来院されてました。
身体についての説明をしてもらいながら施術していただくので大変分りやすかったです!

3回目です💓

とっても明るく気持ちのいいあいさつをしてくださいます。
治療も丁寧で説明もしっかりしていただけます。安心して通える整骨院です。肩の痛み、首の痛みがましになり、楽になってきました。これからもよろしくおねがいいたします😋

頭痛、腰痛で来ました。

活気のある整骨院でスタッフの方も元気で入りやすい雰囲気でした。
電車でも通えるし、駅からも近く商店街の中にあるので買い物して帰れるので通いやすいです。
時間的に仕事帰りには行けないのが残念です。
駐車場も30分までなら無料券もらえるから良いと思います。
患者さんも多くて入れ替わりでたくさん来院されていました。年齢層も幅広く女性の方もいらっしゃいまた。
予約も出来るので時間が有効的に使えて良いです。
待ち時間もほぼなく、先生もたくさんいらっしゃるので回転が速いのはびっくりしました。
お得なプリペイドカードもあるので買ってみした。
頑張って通ってみようと思います。

身体の歪みが気になって来ました。

母と妹が先に通ってたので、場所は知っていたのですが、なかなか行く機会が無くて、ある日思い立って行ってみました。
整骨院って、静かで落ち着いた雰囲気のイメージでしたが、受付の方、先生の皆さん元気よく、非常に活気のある整骨院だなと驚きました。
大事な説明も、一つ一つ丁寧に説明していただけました。
気さくに話しかけて下さるので、雰囲気も非常に良いなと思いました。
治療は個人的にはとても気持ちいいなと思ってます(笑)

これを機に、身体の歪みを治して、いい毎日を過ごしていこうかなと思ってます(╹◡╹)

大手筋整骨院

いままで色々通いましたが、ここはとても良いです。スタッフの皆さん元気で説明も分かりやすく丁寧です。通りがかりに見つけて飛び込んだのですがすぐに楽になりました。今後もずっと通うつもりです。長い付き合いになりそうです。

大手筋整骨院

元気で明るいスタッフさんがいっぱい
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ対応も良く親切丁寧
今回痛みの原因が知りたくて総合病院に行って診察してもらったのですが、湿布と痛み止めだけ出されて、痛みが取れないので、ネットで検索して、大手筋整骨院に!
めっちゃ痛い坐骨神経痛が楽になっていくのを実感出来る整骨院ですよ!

接骨院のイメージははっきり言って、どんなことをするところ?というイメージがありました。
そのため不安をもって来ましたが、とても丁寧に対応していただき、説明もしっかりとしていただき本当に安心感することが出来ました。
スタッフさんもいつも元気いっぱいで、こちらまで元気になれます。

体が楽になります。

体の痛みに我慢できず、ネットの口コミを見て来ました。
入った時の活気の良さがとてもいいです!!いままで、そんなに改善されなかった体が徐々に楽になってきているように思います!
背骨の歪みなどもこの機会に治したいです!

初めて整骨院来ました。

初めて整骨院なるものに来てみて緊張していたのですが、みなさん話しやすくリラックスして治療を受けられます。
また、色んな質問をしてもしっかり答えてくださるので安心感もありますしまだ来て間もないですがとても良いかと思います。

元気貰えます。

毎回とても元気よく活気があるお店だと感じました(*^◯^*)接骨院は初めてですが通おうと思っています*\(^o^)/*体の歪みが酷いなど明確的に身体の悪い部分を教えてくれたりととても勉強になります(´・Д・)きちんとかよって改善していきたいとおもっています(´・Д・)」

2回目治療

治療二日目ですが1日目の治療の時にすごく身体が楽になりました(^^)
従業員さんも丁寧で明るく身体も心も元気になりました^ - ^
早く身体を治したいので従業員さんに元気をもらい身体も早く完治したいです^ ^^_^

大手筋整骨院

子供がいるので抱っこする機会が多く、腰痛の症状が強く出ていました。
立っていても座っていても痛いなと思う程の痛みだったので、整骨院に行って治療したいと思い大手筋整骨院に行きました。
まだ治療2回ですが、立っていても痛いと思う症状はなくなり、すこし改善してきているように思うので通いたいと思います。

2回目です❗

前から整骨院に行きたいと思ってたんですが、なかなか知らない所は行きにくく、ネットで調べて、職場からも近いし、料金も明確だったので、行ってみようと思いました❗自分では自覚症状がなかった部分なんかもありましたが、やっぱり相当ひどかったなぁ?って感じで早く来てひどくなる前に来れて良かったと思います❗先生方も元気で明るいのでこれからも、頑張って治療に通います❗

筋肉の使い方

すごく姿勢がよくなってるきがします!
さらに首の動きや、背骨の位置など的確に教えてくれるので自分の私生活でも意識できるので
非常にいいです!
すこし手を加えてもらうだけで体が柔らかくなってるのですごいとおもいます!

活気があって良いです◎

自宅から近くて保険適用・当日予約なしでも大丈夫な所をネットで探していて大手筋整骨院を見つけ治療に伺いました。
とにかくクルーの皆さんが元気で声かけも活発になさっているのでこの手の医院によくあるドンヨリな空気はありません。
もちろん施術・説明も適切で理解しやすく初日から痛みが軽減し効果が出始めました。

はじめて来ました!

膝が、痛く病院に通っていたのですが、
引っ越しが、きっかけで、病院には行かな
くなって、また、痛みが出て来たので
病院を、探してた所、この接骨院が良さそうだったので、行ってみました(^-^)
話も、ちゃんと聞いてくれて、すごく
先生も、良い先生ばっかりで、私は
友達や、家族にも、オススメしたいです!

大手筋整骨院

とても雰囲気が良く、通いやすいです。通い始めてから肩や腰の痛みが和らぎました。先生方がとてもフレンドリーで高校生の私でも緊張なくいられます。施術中にも客ひとりひとりに合った話題をふっていただけるので沈黙が苦手な私にはとてもありがたいです。

とても明るい❗

背中、肩が痛いのできました‼
施術がとても良かったです。
初めてでしたが、明るい雰囲気で大変良い環境で施術してもらいました!
今後も通院して、治していきたいです!
背骨の歪みを治してもらえると楽になるとのことなので、すっきりしたいです!

丁寧な説明と活気ある院内

スポーツをしていた際の、腰痛をなんとかしたいという思いで、来院しました。整骨院に行くのは初めての経験で、少し不安を感じていました。しかし、いざ行ってみるとすごく丁寧な説明と、活気ある院内の雰囲気にすぐに緊張がほぐれました。
まだ、2回目の来院ですが、効果は着実に出て来てる実感があるので、しっかりと通院し、改善したいと思います。

効果ばつぐん

とても活気があって明るい整骨院です。
通い始めて2回目なのですが、治療の効果を実感しております。終わった後はいつも身体がぽかぽかしてとても眠くなってしまいます。初めて来院した時の背中の突っ張りも2回目にして大分楽になったのでこのまま完治出来たらなーと思っているので頑張って通います
以前から体の不調は感じていたもののネットで見ても整体院はたくさんあってこの手のお店に一度も行ったことが無かったため不安もあり行き渋ってましたがこちらをおすすめしてくれた会社の同僚に感謝です。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)