オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋接骨院

肩と首の痛みで、通い始めました。色々と接骨院に行ってみましたが、ここは接客が丁寧で説明もとてもわかりやすく安心して施術を受けることができました。また、毎回の骨の矯正とマッサージで痛みが徐々になくなっていきました。これからも通いたいと思います。

大手筋整骨院

腰の痛みがなかなかとれず困ってました。整骨院と言う所に通うのは初めてで不安でしたが、ここのスタッフの皆さんはとても親切な方ばかりで説明も丁寧にして下さりすぐに不安な気持ちもなくなりました。いつ来ても店の雰囲気も良く、身体だけでなく心も軽くなります(^^)

凄く楽になった!^o^

肩、腰の痛みて治療に来ました!
PCの使い過ぎで、特に首が痛く、腰にまで痛みがあり、腕も痺れてきたので、藁にもすがる気持ちで、来院しました!
知り合いから紹介されたんですが、本当に治るの?と疑ってたんです。ところが
劇的に楽になりビックリ!
スタッフも親身で明るく、心まで癒されてます^o^

活気があります

6回目ですが、皆さん活気があり、元気をもらえます。丁寧な治療説明も、あります。治療を受けて、痛みが和らいだように感じます。駅からも近いので、通いやすいです。駅から整骨院までアケードになっているので、雨の日も傘要らずで、助かります。

大手筋接骨院!!

肩の痛みで来ました!日に日に改善してきました!先生達も親切でとても優しいので通いやすいです!背骨矯正治療は、本当に楽になるのでおすすめです!身体に柔軟性が出てきてとても身体が軽くなります!この調子で改善していく様に先生達お願いしま〜す!

元気になります

通りがかりの看板が気になり肩こり腰痛があったため1度行ってみようと思ってました。実際行ってみると、みんさん元気で親切で症状についても分かりやすく説明してくださり症状もとても楽になりました。来て良かったです。

大手筋整骨院

今までは色々な整体に行ってましたが
効果もあまり感じることがなくつづきませんでした。こちらでは1回目からスッキリして効果も感じることができました。スタッフの方も元気がよく愛想いいし施術も安心して任せることができます。

思っていたより患者が多い

腰痛や肩の痛みは自分だけと思っていてなかなか改善できないものと思っていたけど、私と同じ症状がある方が多いんだなと院の雰囲気で感じました。スタッフの丁寧な説明や施術により、改善されていくのか実感できるようになりました。他の方もそうなんでしょう。

大手筋整骨院

腰の痛みがひどくて通ってます。
今日で6回目ですが痛みは少しマシに
なりました。
痛みが引くのも実感出来るし
先生とじっくり話も出来て、
治療内容等もしっかり教えてもらえます。
私の場合最初がひどかったので
もう少し時間はかかるみたいですが
先生達とのお話も楽しいので、笑
それも楽しみに通えます☆

どうぞ

先生のかた達も親切です。
腰、肩の痛みも楽になってきたのでとてもおすすめです。
駅からも近く交通の便も良いですし、もし肩や腰の痛みで困っていたらこちらに来られる事が良いと思います。
是非試してみてください。

大手筋接骨院

首、肩の痛みで痛みで施術を受けています。
すごく明るいムードで先生方も優しくしていただき、帰りは心身共に軽くなっていて、嬉しいです。インターネットで検索してのご縁ですが場所なども分かりやすく、リピートできそうです。

腰の痛みは改善しました!

矯正治療をしてもらうととても体が楽になるのでびっくりしました!院内の雰囲気もとても元気です!腰の痛みや他の体のところで痛みが気になるところがある方は是非オススメします!先生たちもみんないきいきしています!

パワーチャージ!

みんな優しいスタッフばかりで、楽しく施術させてもらってます。日に日に良くなる体…最高です。これからも!お世話になると思うので是非皆さんもここで楽しくパワーチャージして下さいね!明日に向けて頑張れますよ!

大手筋整骨院

通院する前は体が重くてたまらなかったです、今では嘘のように軽くなりました!。スタッフさんは話しやすく、居心地よいです、おすすめです!。はじめて整骨院に行ってみて、よくなるか不安でしたが来て良かったです!

大手筋整骨院

腰から肩までの治療で通い始めました。症状も良くなりましたが、歳とともに体のケアが大切だと気付かせていただきました。スタッフの皆さんも親身に対応して下さいます。日々のメンテナンスのためにも今後も定期的に通おうと思います。

肩こりが改善しました

約1ヶ月前から通わせていただいています。毎回通う度にずっと悩んでいた肩こりや、腰の痛みが良くなっていっていて、びっくりしています!1ヶ月でかなり改善しましたが、もっと良くなるように定期的に通いたいと思います!毎回ありがとうございます!

雰囲気が良くて技術も確かです

仕事柄、腰の負担が大きいので、ネットで調べてこちらの整骨院さんにお世話になっています。先生方はみなさん清潔感のある爽やかな方ばかりですが、施術してもらうとホントに身体が軽くなります。施術前と後に身体の動きを確認してもらえるので違いがはっきりわかりますよ。オススメです!

大手筋整骨院

今までマッサージには行った事があったのですが、あまりに肩が不調になり初めて整骨院に行きました。
先生達のおかげですぐ調子が良くなりました。
明るくて、優しい先生ばかりなので、安心して通えます。
いくつか整骨院がある中、大手筋整骨院を選び行く事が出来て本当に良かったと思っています。

大手筋整骨院

院内はいつも活気があり明るい先生方ばかりで、話しやすい雰囲気です。毎回、その時の身体の調子をしっかりとヒアリングしてくださり、細かいところまで気を配って対応してもらえます(^ ^)安心して通える整骨院です(^-^)

身体が元気になる。

職場が近くて、周りからの評判が良く自分自身行ってみて感じたのが、スタッフの皆さんが全員名前を呼んで挨拶をしてくださるのがとても嬉しく思うし、スタッフの活気や親切な対応して、丁寧に説明してくれます。これからは長いお付き合いが出来そうです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)