オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

スッキリします!

最初は口コミを見て行ったのですが、行ってすぐにすごく体が楽になりました。
説明も丁寧にわかりやすくしていただけるので毎回満足ですし、回を重ねるごとに体も軽くなって行きます。
これからも定期的に通って、体の歪みを治して行けたらとおもいます。

オススメ

仕事上ずーーっと悩んでいた、
首、肩、腰の痛みに改善の道が!
紹介で入り始めは半信半疑でしたが効果はバッチリ!!
B&Mは特にオススメ!!!
値段にエッΣ(゚д゚lll)
と思いますが、日頃の辛さと楽を天秤にかければ答え出てますよね〜🎶
楽を取りましょう。
確実スッキリします!

初めての整骨院

腰痛で初めて整骨院に行きました。
院内な明るい雰囲気でいい感じでした♪
最初に書く問診票みたいなやつは見やすかったし、治療中も明るく話しかけてもらえます(^O^)
通いやすい雰囲気作りがされていると思うので、初整骨院の人も安心して行けると思います!

寝てる時も腰の痛みがとれずに知人の紹介で10日前に初めて治療していただきました。中の雰囲気も家庭的というかとてもアットホームで先生が本当に親身に患者さんに接して治療されて姿に感動しました。背骨矯正治療も結構びっくりしましたが続けていく事で必ず改善すると思います。ちなみに私は翌日からは腰痛も軽減しグッスリと眠れています。

神の手

腰痛の再発にて通院しました。
咳をするのも寝返りもうてない状態でしたが
1ヶ月位で自転車通勤が出来るほど回復!
本来安静にしなければならないのに
仕事を休めない私を見捨てずに治療して頂き
ありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!

おすすめ

中学校一年から痛くて病院に行ってもレントゲンわ撮って終わりだったのですが、ここの病院に来るようになって後ろに反らすのが大変だったのに、今ではいっぱい反らすことができるようになりました( ´罒`*)✧私生活のでの支障もなくなってきました。また同じことを繰り返さないために今もしっかり通い続けています。お気に入りの先生も2人できて、治療中も楽しい話をして盛り上がっています( ・ิ∀・ิ )ノ

待ち時間がない!

新規で行っても待ち時間が少なく、治療マッサージも丁寧にして頂けます。
スタッフの方も皆さん元気で明るく必ず名前で呼んで下さり、スタッフ全員で挨拶して下さるのでとても嬉しいです!
状態も丁寧に説明してもらえるので長く通える接骨院です!

2回目です

元々肩こりがひどく、産後に肩こりに加えて腰、腕にも負担がかかり体中が痛くて整骨院を探していたところ、こちらをHPで見て通院するようになりました。
雰囲気も明るく、施術の内容もきちんと説明して下さり、何の不安もなく通院できています!育児の合間の息抜きの楽しみになりそうです(^^)v

長年悩まされてきた腰の痛みがひ...

長年悩まされてきた腰の痛みがひどくなってきて座っていられないほどになってきていたので、来院しました。
全然治る気配の無かった腰痛がたった一回の治療でびっくりするほど楽になり驚きました。
腰痛でお悩みの方はぜひ一度試しに行ってみるといいと思います。

インターネットで調べて治りたい...

インターネットで調べて治りたいという気持ちを一心に来院させて頂きました。治療後今まで寝られなかった身体がぐっすり寝る事ができ効果を一回で感じれました。痛みで悩まれている方がいましたら是非!
絶対に後悔はしません。

すばらしいです!

体がつらくて仕方なかった時にこちらの整骨院に赴きました。スタッフの方はみなさん大変優しく、またいろいろな話題を振ってくださるので、とてもリラックスして治療を受けることができます!体調も通いはじめてとても良くなり、だるさも一切なくなりました!大変感謝しています!

矯正に初めて挑戦しました。

今日で三回目です!
矯正って前から聞いた事はあって気になってはいたものの怖いイメージがあってなかなか行く勇気がでなかったけど来てみて正解でした!
やっぱりゆがんでたんやと実感しましたー♪
だんだん調子良くなっていくのがわかって来た感じ!
ここは皆スタッフさんが優しいし安心出来て良かったよ~!

患者さんはいつも多いですが予約...

患者さんはいつも多いですが予約変更にも対応頂け、希望に添ってもらえるので助かっています。
明るく丁寧に状態を説明していただけるので安心して治療を続けて行けそうです。かなり本気で治療してもらえるので初診の後、効果がはっきり感じられました。
通院2回目なので星は4.5としています。

元気がもらえる整骨院

口コミ、評判が良かったので、こちらにお世話になることにしました。感想は評判以上!親身になってたくさんアドバイスをくださり、体もとても楽になりました☆信頼できる整骨院で、これからも体の歪みを改善するため通っていこうと思います。

ババちゃん
ババちゃん さん

初めてのぎっくり腰で・・・

人生初体験のぎっくり腰になりました。数日の休養と痛み止めはいただきましたが、この機会に接骨院かカイロプラティックに行ったほうがよいと友人から勧められ、ネット検索で見つけました。
丁寧に話を聞いていただき、背骨の矯正も加えての手当てで、ずいぶんとすっきりしました。背骨も伸びたみたいで良くなっています。
継続と日頃の生活も気を付けながらぼちぼちと診ていただきたいなと思います。

腰が…>_<

腰の痛みがとれなくて、整骨院に行こうか迷ってましたが、ここに来て一回行っただけでだいぶ楽になりました!院内の雰囲気も良くて、矯正も痛くなくて、安心して来ることができました。定期的に行かせてもらって、背骨の矯正とか筋肉の緊張をとっていきたいです!

とても雰囲気のいい接骨院です

10年ほど前から骨盤の歪みがひどく、いろんな整体へ行きましたが、なかなか改善されず、金銭的にも大変でしたが、こちらの接骨院さんでは、年会費制度もあり、治療を継続しやすい環境があり、まだ2回目の通院ですが骨の歪みなど改善されていることが実感できます!雰囲気もよく、とても通いやすくておすすめです!

元気になる(^^)

整骨院に行くのは初めてで、すごく緊張してたんですが、スタッフの方々がすごく親切、丁寧で気に入りました!
通うにつれて身体の調子も良くなってきて、疲労も溜まりにくくなりました(^^)
今後も長くお付き合いが出来そうです(^^)

おすすめです★

肩の痛みがひどくて大手筋接骨院に行きました。通ってみると身体全体がだんだん柔らかくなっていき、背筋もまっすぐになってきました!これからも通って日常生活で痛みに困らず過ごしていきたいです!大手筋接骨院に来て良かったです★

オススメです。

最近、座って立ち上がるのも辛かったり、寝る時も痛かった腰痛が大手筋整骨院に通い始めて一週間程で痛みがなくなって来て、足の浮腫も和らぎ体調も良くなりました。

お客さんも多く賑わっており、予約制でスタッフの方も良い方達なので通いやすいです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)