オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

自宅の近所なので利用しています...

自宅の近所なので利用しています。スタッフの方々も元気で親切です。また、治療の説明も詳しくして頂けます。予約もしやすく、利用しやすいと思います。利用者も多く、スタッフの方々と賑やかにコミュニケーションを取るのも親近感がわきます。定期的に通って、背骨の歪みを改善したいと思います。

腰いたが、楽になりましたヨ

自分自身で、電気風呂に入ったりと色々素人治療をしましたが、なかなか楽にならなかったのが、ここで整体をして貰うと直ぐに楽になりました。帰り道は、ホンマに身体も楽に気分爽快で帰ることが出来ました。(^o^)ハッピー❣

身体が楽になりました

しばらく前から感じていた腰と肩の痛みをどうしたものかと知り合いに相談したところ、こちらのお店を紹介されました。
お試し感覚で行ってみたところ、終わってみれば施術前に比べてびっくりするほど楽になった身体にびっくり!
お値段もお手頃でスタッフの方も皆さん親切で元気良く、おすすめです!

整骨院

今日行ってきました。凄く良かったです。親切で良かったです。みなさんも行かれたらいかがでしょうか? これからも接骨院のみなさん先生方よろしくお願いもうしあげます。とてもほんとうによかったです。むなさまもぜひ

大手筋整骨院

前に行っていた整骨院は続かなかったけれど、ここだったら明るくて雰囲気もよくて通えそうです(((o(*゚▽゚*)o)))
私もですが、スポーツをしている若い方も通いやすいと思います。
症状に関して1から説明してもらえるのでよかったです。

活気のある整骨院です!

私は姿勢の悪さから腰痛があり、整骨院を探していたところ、サイトをみてこちらの整骨院さんにみてもらうことにしました。いつでも患者さんがけっこういらっしゃってにぎわっています。先生たちもみなさんとても明るく親切に親身に治療について説明してくださります*\(^o^)/*腰痛もマシになってたので引き続き通わせていただこうとおもっています。とてもいい整骨院だとおもいます😊♩

首が痛くて来ました

首が痛く頭痛も酷かったため近くにどこか良い整骨院はないかと探していました。ここの整骨院は自分の家から比較的近いなと思い軽い気持ちで来ました。
一回目の施術が終わってから首の凝りもかなりマシになったので非常に満足しています。

とても元気の良い対応です!

今までいろんな整骨院に通ってきましたが、ここまで丁寧に説明をしてくださった整骨院は初めてでした。とても分かりやすくてよかったです。
スタッフの皆さんも全員笑顔で優しく、フレンドリーにお話ししてくださるので気持ちも明るくなりました。

通ってます。

次男を出産したあとに授乳やだっこで肩こりや腰が重い症状があってこちらの口コミをみていきました。
店内は元気って感じです。
マッサージは保険がきくので安いですが、私の場合は一度に10分くらいでちょっと物足りないと思いました。そのうちの5分は温かい袋を肩や背中に載せて実質筋肉をほぐしたりするのは5分ちょいだと思いますね。物足りない感じはしますが、ま、気持ちいいし値段を考えるといいかなと。

矯正も受けています。これは保険がきかなくて一度に2千円くらい。マッサージよりこっちが効くような気がします。受ける前は猫背になるのが楽でしたが、受けたあとすぐに真っ直ぐ伸ばした姿勢が楽になりました。

けっこう刺激があります。痛いというより一瞬で目が覚める感じです。(笑)
日々育児があるのでなかなか治るのは難しいですが、時々の気分転換になっています。
一度にマッサージと矯正を受けてお店に入って出るまで40分くらいですね。

矯正はおすすめ!マッサージがちょっと物足りないのもあって星4つにさせていただきました。

大手筋整骨院

背中が痛くインターネットで調べてたら大手筋整骨院が見つかり口コミが非常によかったので行ってきました。
非常に活気もあり、先生もわかりやすく丁寧に症状や原因など教えてくださりました。
背中の痛みも楽になったのでしばらく通いたいと思います。

大手筋整骨院

万年腰痛に悩んでおり、面倒くさがりな
性格の為、放ったらかしにしていたところ、首が動かなくなり仕事・生活共に支障が出た為、会社の同僚にどこか良い所はないかと相談したところ、身内の方がしている所が良いって聞いたんで行ってみては?との事でした。今まで色んな整骨院へ行きましたがどこもイマイチだった為、半信半疑ではありましたが伺ってみました。
予約の連絡をした時も伺った時も皆さん丁寧な対応をして下さり、説明もわかりやすく時間をかけて対応して下さいました。楽になるまで少し時間は掛かりましたが、今は腰も首もとても楽になり今までの事が何だったのかと思う程ですw
大手筋整骨院の皆さん、いつもありがとうございますm(_ _)mこれからもよろしくお願いします\(^o^)/

骨盤の痺れと痛みで…

右の骨盤の痺れ、痛みがひどくなり、整骨院を探していてクチコミも良く駅からも近いこちらに来院しました。

まだ通い始めて2回目ですが、1回治療してもらっただけで痺れもほとんどなくなりました!背骨の矯正もしてもらい、たった1回で姿勢も変わってきた気がします。

毎回しっかりと疑問にも答えてくれて、しっかり色んなことを教えてもらっています。体が歪んでいるようなので、がんばって通って治したいと思います!

1番奥に

大手筋商店街の1番奥にある整骨院。
本当は最初は半信半疑で行ったのですが、わかりやすい説明をしてくださり、自分の体の状態がよくわかりました。
また是非利用させていただきます!
いつもありがとうございます!

2回目の診察

今まで、接骨院をまわりましたが初めて訪れた時からスタッフさんの雰囲気が良く治療に関しても熱心な様子が伝わりました\(^o^)/ また、治療前にも詳しく説明してくださり、いろいろとお聞きしても詳しく丁寧に答えてくださります( ´ ▽ ` )ノ
スタッフさんの笑顔と活発な雰囲気が元気なります!!こちから頑張って治療したいと思いますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

すつきりしました(^з^)-☆

久しぶりにまた通い始めました!
スタッフさんは明るく優しい方ばかりです。
介護職になってひどい肩こり、腰痛に悩まされてましたが、矯正治療のおかげで改善してきました。
みなさまも腰痛に悩まされていましたら一度行かれてみてはいかがですか?

これから頑張って通います!

いつもお店の前を通って気にはなっていたのですが、いよいよ肩と腰の痛みが酷くなり行ってみることにしました。
ドキドキしながら入ってみると先生方の「こんばんはー!」という威勢のいい声が聞こえてきました。
とても雰囲気がいいので緊張することなく治療に入ることができました。
まずは自分の身体の状態を見ていただき、丁寧に説明していただきました。
自分では意識していませんでしたが、かなり身体がゆがんでいるようです…(・_・;
まだ2回目ですが、これから少しずつ通って良くなっていければと思います☆

2回目の整骨院

出張前の月曜日に初診して対応が良かったので本日2回目を受診。
本日は土曜日で混んでいましたが、予約制であまり待つことなく受診でき、出張で溜まっていた疲れ、コリが解消できました。
また来週もよろしくお願いいたします。

猫背治療

よく前を通っていて気になっていたので今回はお邪魔しました。
歩くのがつらく仕事でも支障をきたしていました。
初めてということで緊張しましたが先生も優しく、矯正治療も痛みなくしていただいてはスッキリした状態です。
皆さんもおこまりでしたら是非おたずねください!

伏見の整体

京都府伏見区にはたくさんの整体があります。その中で大手筋整骨院に決めた理由は近くて、評価が高く、保険がきくからでした。実際通院してみて、ここの先生方は患者目線で説明が分からなければ何度も説明してくれたり、しっかりした治療をしてくれて感謝してます。湿布貼って終わりだったり、レントゲンとって異常がないから終わりといった様な事はなく、着実に治ってるという実感もあります。だから、評価が高いのだと実感しました。

筋肉のメンテナンスにおすすめ!

右肩を傷めてから通ってますが今ではそれ以外の首の痛みも解消でき時間も比較的早く治療してもらえるので通うのにおすすめ!
店内も広くスタッフの方もフレンドリーにお話ししていただけるので自分の身体の事も言いやすいので初めての方にはおすすめ!大手筋商店街の中なんで交通のアクセスも利用しやすくて⭕
自分は歳をとってから通ってますがスポーツされてる方も痛みや疲れをとるには良いとおもうので是非身体の痛みや筋肉の疲れが自覚してる方は行ってみてください。
自分もまた健康のために運動するきっかけになりました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)