オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

通い始めました

大手筋商店街の中にあり、雰囲気もよく通いやすいです。予約もとりやすいので助かります。
まだ2回目なのではっきりとはわかりませんが、来た日は肩の痛み、頭痛が改善されます。
引き続き頑張って通院してみたいと思います。

大手筋整骨院

お友達から教えてもらったのですが、紹介された通り、治療にとても熱心な院だと思いました。初めて治療された時に、肩の痛みがだいぶよくなっているのを実感しました。通いやすい立地なので、今後も頑張って通い、治療をお願いしたいと思います。

腰痛!

スタッフの皆さんがとても気軽な
方ばかりで通うのが楽しくなります。
腰痛がかなり楽になったのですごく嬉しいです。これからまだまだ通いまくろと思います!スタッフの元気よさわ自分が思っていた整骨院をくつがえしました!

右足がとても痛んできました。 ...

右足がとても痛んできました。
首や肩もすごく固まっている感じ。
そこで以前から店の前を通り、とても賑やかそうにしているこの接骨院を訪ねてみました。
驚きました。こんなにも背骨が曲がっていたなんて。
今は週に2〜3回ほど背骨や腰骨等、体全体の矯正をする施術をしてもらっているところです。
元から体を治療するといった感じかな。
体の調子もなかなか良くなってきましたよ。首・肩とか上半身はすごく軽くなってきました。
足のほうもだいぶ痛みが軽減してきました。
以前は週に2、3回も行っていた伏見稲荷山にもまた登れるようになるかな〜楽しみです。
これからも通院を続けます。

桃山御陵前接骨院

桃山御陵前駅から徒歩10分程度。
大手筋のアーケード街にある接骨院。
スタッフが明るく、親身になって話を聞いてくれるので、初めてでも気軽に話しやすい接骨院です。
今後も通って背骨の矯正をしていきたいと考えてます。

ojftb186
ojftb186 さん

大手筋整骨院

今までの病院の中で一番明るくて楽しい病院で雰囲気もすごいよかったです。通いやすくてスタッフさんとも話しやすくてリラックスできました。治療もしてもらってから日常生活でも楽になり助かりました!これからも通いたいです!

大手筋整骨院

初めての整骨院なので不安な気持ちで中に入りました。
皆さん元気いっぱい明るい雰囲気でホッとしました。
先生も優しく説明も丁寧で体の状態も詳しく聞き出してもらえました。
施術後のスッキリ感にビックリしました。
今は辛かった箇所も緩和しています。
今から5回目の施術へ行ってきます。
今日も楽しみです。

大手筋整骨院

初めて激痛がする腰の痛みがあり
口コミで探してここの整骨院に
お世話になるようになりましたが
通い始めて4日目ぐらいから
劇的に腰もよくなり
今はこの整骨院の虜になりました。
出張も多い仕事なので
調子が悪くなると心強い場所です。
これからも長く付き合って行きたい
整骨院です。

いってみてよかった!

最初入るのは勇気がいったのですが、いざ入ってみるとスタッフのみなさんが、とても元気よく明るくて安心しました♪♪♪
治療方法も親切に説明していただいて、わかりやすいです。
これからも定期的に通って、悪い所を改善していきたいと思います♪♪♪

腰痛が

大分マシになって効果を実感しています。
整体や整骨は初めてだったのですがスタッフの方々が元気良く挨拶してくれたお陰で当初あった不安も無くなりました。
治療方針や身体の状態も分かりやすく模型や写真を使って教えていただけたので大変満足しました。

とっても雰囲気がいいです。

接骨院に行くのは初めてでしたので少し不安でしたが、行ってみると明るい雰囲気で私がイメージする接骨院とは違いとても良い印象でした。接骨院に行く前は、まっすぐ立つ事が出来ないぐらい痛かったのですが今は、ほとんど痛みは無く普通に運送業の仕事が出来ています。これからもずっと通わせ頂きますのでよろしくお願いします。

大手筋整骨院

最近、左足のシビレがひどくなってきたので、ネットで調べ、良さそうなので、診てもらうことにしました。今の状態を
丁寧に説明していただき、よくなるまで、しっかりお世話になろうと思いました。
院の雰囲気も活気があり、他の患者の方すごく安心されている様子を見て、こちらも安心してお世話になろうと思いました。

大手筋整骨院

2回目の診察でした。初めて整骨院に通うようにしたのですが活気が良くて、先生方の対応も親しみやすく感じが良かったのでリピートしました!筋肉や骨についてなど細かく説明してくださり、治療方法も明確に伝えてくださったので不安などが全くありませんでした。バキバキッ!と筋の調整して一瞬怖さがありましたが、終わったらスッキリ!!通って今の体どんどん良くしていきたいです!

最高やわ

矯正治療最高でした。こんな医院は他にはないと思います。普段腰や首などが痛めやすいが、治療を受けて、とても体が楽になりました。これからも定期的に治療をしていきたいとおもいます。よろしくお願いします。ありがとうございました。

大手筋整骨院

産後の骨盤矯正で通ってます。整骨院がどんな雰囲気なのか心配でしたが、スタッフの皆さんはとても明るく親切で無理なく通わせてもらってます。気になっていた腰の痛みもマシになり、技術的な面も安心出来ます。他にも気になる箇所が出てきたので当分はお世話になろうと思います。

大手筋接骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員皆さん元気がよく、整骨院は物静かというイメージが変わりました
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
とても良かったです!

2回目の来院です

肩や腰の痛みがあり 来院しました。
丁寧に説明してくださり安心して 施術していただきました。 最初は緊張しましたが、それもすぐ慣れると思います。もう少し治療を受けて根本的な改善を目標にしたいと思います。おすすめです。

あっぱれ

背中の筋肉を痛めて身動きとれず整形外科に1ヶ月リハビリ通院したけど効果ほとんど無く、ネットで大手筋整骨院見つけて藁をも掴む思いで駆け込んだ。すると、1週間であんなに痛みが続いていた背中が無痛に。骨の歪みと矯正に今後もメンテナンスに励みます。大手筋整骨院の先生方、これからも宜しくお願いします。

心も身体も

今まで3件ほど他の整骨院で治療しておりましたが、さほど良くならず当院も期待せずお試し感覚で来院しました。1度目から痛みがビックリする位に治まりました。病院のふいんきも明るく、親しみのもてる気のつく先生ばかりで通院するのが楽しみです。色々な方に紹介したい整骨院です!

交通事故

めっちゃいい雰囲気です〜
活気もあるし始めてきたときびっくり
しました!
プライベートの話も身体の話も
ちゃんと聞いてくれはります!
痛いとこも毎回ちゃんと治療してくれはるからこれからもずっと通わせてもらいたいと
思ってます(o・ω・o)★★

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)