オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

頭痛の治療に効くというので、一度ためしに来ました。今まで神経内科でみてもらっていたのですが、あまり効果がないのでどうかなと半信半疑でしたが、3回目ぐらいから、なにか良くなったような感じがしたので通うことにしました。

大手筋接骨院

前に通っていた接骨院では肩の痛みが改善されなかったのでエキテンを見て こちらの接骨院を利用させてもらいました。最初は体格のいい先生が丁寧に説明しながら施術してくれて わかりやく、店を出る頃にはだいぶ身体が楽になりました。今後も利用させてもらいます。

産後の腰痛

3人出産をし、仕事も介護職と、腰にくるハードな生活をしていた私ですが、今まで全く腰痛とは無縁でした。
ですが、3人目を出産し、長時間抱っこ紐をする時間が増え、徐々に腰の重さや痛みを感じ、やがて、横に向く事すら苦痛になり、ネットの口コミを見て、こちらに来ました。接骨院の利用は初めてで、一体どんな治療をするのか、とても不安でしたが、丁寧に私の体の状態を説明してくださり、私の体調に合わせて無理なく治療を進めてくださりました。治療を受けた翌朝の目覚めが良く、生後7ヶ月の子どもの夜泣きにつきあってる私は睡眠時間が3時間ぐらいしか取れてないわりに、スッキリと起きれたので、本当にビックリしました。待ち時間もほとんどなく、予約した時間通りに治療を初めて頂けるので、自分の予定も立てやすく、本当に助かります。これからも、週に1回通って、頑張って治療を続けたいです。

そう言えば首が痛かったんだわ。

首は痛いわ、頭は痛いは、腰は痛いは、、、
遂には顔面まで痛くて痛くて、、、

病院嫌いの私が思い立って整骨院に行く気になったのは、もう辺りが暗くなり出した夕方でした。
1軒目はお休み、二軒目は予約が入っていると断られ、三軒目が大手筋整骨院。
外から見ているとお客さん一杯で断られるかと思ったのですが、意外にもアッサリとどうぞと言われ、、、
あれから何ヶ月たったのかしら?
この文章を書くに辺り思い出しました。
そうそう私首が痛かったのだと。
信じられないけど、確かに良くなってると思います。
名前を覚えてくれるのも嬉しいところ。
お勧めします。

大手筋整骨院に通い始めたきっか...

大手筋整骨院に通い始めたきっかけは、首が痛かったからです。背骨の治療は最初怖かったですが、今は慣れてきました。皆さんもきっとよくなりますよ。私はもう少し頑張って通ってみようと思います。
治療は少し痛いときもありますが、体のことをわかってくれてます。

当方20代男性です。

初めての整骨院ということもあり、来院することが不安でしたがお店の雰囲気も良く、満足しております。まだ二回目なのですが、先生方はみなさまとても丁寧にご対応してくださり安心します。自分の気付かなかった部分の歪みや筋肉の状態を説明しながら治療して下さるので、自分の体の状態を理解しながら治療してもらえます。

大手筋整骨院

とても通いやすい整骨院です。
自分の身体のどこが歪んでいるのか、痛みの原因が何なのか丁寧に説明してくださり、通う度に症状が改善していくのが実感できます!
これまで、脚のむくみがひどくマッサージに通ったこともありましたが、症状の改善はあったとしてもその時だけでした。その日の夜や次の日にはまたむくみ、寝る前もむくみで寝つけないほどになり、どうしたら良いか悩み整骨院に行ってみることにしました。脚のむくみという症状で整骨院に行っても良いものかと思いましたが、むくみも骨の歪みからきているようで、歪みを改善していただくうちにむくみもかなり改善されました。
姿勢も良くなり歩き方も意識するようになったためか、脚が疲れにくくなりました。定期的に通って歪みを調整していきたいです!

雰囲気がいい!

お店の雰囲気も明るく、自分の今の体の状態も一つ一つわかりやすく説明してもらえるので通いやすいです!自分からも質問しやすくて 、それに対しても丁寧に教えてもらえます。どこで診てもらおうか迷っていましたがここに決めてよかったです。

せなかの痛みで今回初めてこの整...

せなかの痛みで今回初めてこの整骨院にきてみました(*^^*)色々整骨院に通ったんですが自分に合ういい整骨院に出会いました(*^^*)今後も定期的に通って体がよくなるようにしていきたいと思います(^O^)

大手筋整骨院

足の方に痛みがでて気になっていました。
生活には不自由なかったが、1ヶ月前から足の甲にチクチクする感じがして病院に行くと背骨が歪んでたとのことでした。
知り合いに相談したところこちらが良いとのことで早速伺いました。
背骨の矯正をして一回でマシになりました!
これからも頑張って治していきたいと思います!

気持ちの良い接骨院!!

痺れに悩み生まれて初めての整骨院へ行ってみました。
気持ちの良い体育会系の挨拶と丁寧な説明でわかりやすくて納得いく施術を受けられました。場所も駅に近く通いやすいのもいいです。
B&M背骨ゆがみ矯正はオススメです。

腰がびびっと痛く動く事も出来ず...

腰がびびっと痛く動く事も出来ず救急車で病院に行きました。が、痛み止とコルセットを渡されただけ。最初はここでいいのだろうかと思い乍らも前に進まねばと来院しました。最初の治療から3回目からぐんと楽になり、歩く事を早くも取り戻しました。

高槻整骨院

整骨院は初めてで怖かったけど
イメージと違い全然安心できて
イメージがガラッと変わりました!(^o^)
ちょっと痛いけど終わったら
楽になりました(^-^)/
スタッフの方々も優しく接してくれるので
安心して治療してもらえます!

大手筋接骨院

いつも、とても気持ち良く終わったら、すごく楽になります!日曜日以外ずっと通わせていただいております!これからも頑張って通院したいと思っております!おすすめでーす!近鉄、京阪の駅から歩いても近いので、とても良いと思います!

こんなところ探してました。 長...

こんなところ探してました。
長く首、肩、頭痛に悩んでいました。たまたま当院の前を通りかかりチラシに目が止まり、すぐに電話しました。元気のいいスタッフの皆さんの挨拶に圧倒されながら受診しました。優しく丁寧な問診と説明に安心して治療を受けることができました。まだ5回ですが、辛さも少しづつ改善され、続けて通院したいと思います。

7回目

店の中は明るくて面白い人もかっこいい人もいていつもくるのが楽しみです!
施術も丁寧で、前よりも姿勢がマシになり勉強時もはかどるようになり、高校合格が見えてきました♡
これからも背筋ピンになるように通っていきたいと思います!

本日3回目治療に来まして…

外観・綺麗にされてます。
雰囲気・皆さん大きな声で元気がありました。受付嬢の方も元気モリモリです。
接客・丁寧にしていただきました。
品質・少しずつ良くなっております。
総合的評価・また来ようかなと思わして頂けるお店です。

明るくて熱心です

デスクワークでコリが慢性化しがちです。
ポイントを抑えて筋肉にダイレクトアタックしてくださるので、確実に効いていると思います。
自分のようにデスクワークで肩腰首が辛い方におすすめできます。
待ち時間も短く、だらだら時間がかからないのも通いやすいです。
自分が忙しくてなかなか通えないのが残念ですね。
(もっと詰めて通えればもっと楽になると思うのですが)

2回目

昨日と今日治療に来て、整骨院は来たことがなくて初めてで緊張してたけど行ったら明るい雰囲気で緊張がほぐれました。治療もそんなに痛くなくて気持ちよかったです。
これからも通い続けて体のゆがみを治して行きたいです。

良いです!

何件か整骨院は通いましたが、他の整骨院よりも良いところが多いと思います。

予約制なのと先生の数が多いのでほぼ待たないです。
説明がきっちりしてます。
電気をあてるだけなどでは無く、治療のメインは先生の手で行われます。
お店全体の元気が良い。
などなど
おすすめ出来ます!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)