オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

三条から転院してきました。 今...

三条から転院してきました。
今、週三回通っています。
先生は、皆さんやさしくて、治療の他 お話でも癒されています。これからも テニスが出来るようになるまで、頑張って通おうと思います(^-^)v

嬢の若さに負けないように頑張ります☆

3回目です!

最初は、ギックリ腰で動けない程のひどい状態で来ました。
自宅に近いのとHPを見てここを選び来院。
腰から歪んで実感がありましたので、矯正治療してもらいました。
明らかに真っ直ぐになった事を実感出来る程でした。
2回続けて矯正治療してもらい徐々に痛みも取れ1週間程で通常生活に支障ないほどに回復しました。
どうにもならない痛みなら是非お試し下さい!

疲れがとれる場所

この3年くらい、月2,3で通っています。
先生たちはいつも元気があって、からだのちょっとした変化にも気づいてくれます。
からだの痛みや、生活習慣の変化に気づいてくれたとき、その時々によって臨機応変に対応してくれるので助かっています!
これからもお世話になります。

今日で7回目です!

大手筋整骨院では最初の6回に整体治療を入れてしっかり体を治してくれます!その整体治療にもなぜ必要なのかなどキチンと説明してくれるので安心感もあります!自分は今日で7回目になりますが、最初は痛かった指圧もだいぶ痛気持ちいいに変わってきて…。ホントにここに来て良かったです!

気っもちいいですよ😍

痛いところをギュッと摘まれて
コンニャローなんだけど…
それがとっても癖になって体だけじゃなくて、気持ちも軽くなる!ホッコリできる唯一のプライベートタイムです^_^
是非ぜひ みなさんも自分の体にご褒美をあげてください☺️

大手筋整骨院

交通事故にあい、数ヶ月たって肩こりと頭痛がでてきたのでネットで探し、この大手筋整骨院にいってみました。交通事故に関してしっかり対応してくださるし、説明も十分にあるのでただ通ってるだけという状態にならないです。あとみなさん元気がよくて明るい雰囲気の整骨院です。

足がいたくて通っています。 ...

足がいたくて通っています。

治療は押さえられて痛いところがあるが非常に効いている感じがする。

治療が終わった後は身体が楽になるのを実感できる。

今はできるだけ間隔をつめてきています。

これなら治療頑張れそうです。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまい、最初は別の整骨院に行きましたが全然痛み引かずでネットで探してこちらに来ました。
歪み矯正と指圧だけでだいぶ楽に歩けるようになりビックリしました!
また続けて通って行きたいと思います。

待ち時間なしで診察してもらえます

今まで来た整骨院の中で大手筋整骨院 最高です

頑張って治療続けて健康なからだを手に入れたい!!

毎回痛みがあるところをしっかり治療してくれるからあとが楽に過ごせます☆

これからも長い付き合いができそうです
よろしくお願いします

丁寧な対応

お店の皆さんは元気よく、かつ親切丁寧に治療方法を説明、指導してくださるので安心しておまかせできると思います。
診察を受けた後は身体が凄く楽になりますし、自分では気づかなかった歪みなどこの機会にしっかり治してもらいたいと思います。

スタッフの方、いつも元気!

突然の膝痛…とりあえず整形外科へ
CTを撮りMRIも撮り結果、円盤状半月盤とか…処方されたのがシップと薬。
これで治るのか心配で、こちらに来ることにしました。
今のところ、まだ痛みはありますが、治ると願いを込めて、頑張って通っています。

再び来ました

以前に通院していまして、ものすごく体の調子(腰痛、肩こり)が良くなり又通院することにしました。スタッフの方にも良くしてもらい、何より活気があり整骨院のような感覚がなく、気にいってます。何よりも体の調子が良くなり助かってます。

初整骨院

身体の疲れが取れなくて困っていたのですが、整骨院でしっかり見ていただいて腰や脚の状態が悪かったことを知りました。身体の深部からほぐしてくれるので、かなり効いている感じがします。そして治療費が安い。貧乏学生には助かります(笑)

足の痺れで

ヘルニアからの足の痺れで色んな事を試しましたが、どれも効果が感じられず、あきらめかけた時に今の整骨院を知り通い始めて1ヶ月。正直劇的な変化はないものの、少しずつ症状も良くなってきている気がします。何より、今までと違うのは、マンネリの治療ではなく、個々にあった方法を先生が一緒に考えてくださいます。例えば、寝るときの癖を指摘され、できれば左向きで寝る方がいいとか…。そういったアドバイスもくださいます。そういう整骨院はこれまでなかったので、ここで地道に治そうと、思っています!

大手筋整骨院

何もしなくても肩や首、背中の痛みがあり、何日も続くので通い始めました。
元々ずっと猫背に悩んでもいました。
ここに通うようになって、身体の痛みだけでなく、猫背だった背中もだんだんとピンとなるようになってきました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

かなりの技術

こちらの整骨院は、かなりの技術を持っていると思います。一度の施術でも効き目がわかりました。これほどの治療をしてくれるところは、なかなかないと思います。おすすめの整骨院ですので、一度行ってみてもらいたいです。

スタッフさんが神

初めて接骨院を経験しましたが、対応のいいスタッフさんばかりで気軽にお話しできて気が楽です✨
しかも身体のことや僕の場合筋トレ等に関しても教えて頂けるので自分の身体について知識もつき生活がとても淘汰していけます😆👍
治療もできて生活も見直せるいい接骨院だと思いました👌

親子で通っています。

今まで首は怖くて触れなかったんですが、初めて矯正治療をして頂きました。
なぜ、もっと早くにしなかったのかと思うぐらい楽になりました。
スタッフさんも、優しい方ばかりで安心です。
これからも良いお付き合いになりそうです。

初めて 整骨院に通ってます!

一週間前 突然 腰が痛くなり通い始めました。
初めて整骨院という所に来たので不安だらけでしたが 先生が今の症状を 丁寧に説明してくださり 安心して治療を受けています。
毎回 少しずつ良くなっているので 頑張って通い続けようと思います。

確かに効き目あり

体の凝りが20年前からヒドくて、いろんな治療院を遍歴してもパッとせず、大して期待せずにこちへ。2、3回ころから上半身がほぐれて動きやすくなり、呼吸がし易くなったのを実感しました。施術時間は1回30分程度なのに、ここまで効果があるとは思っていなかったので感謝!通い続けたら頑固な凝りがもっと楽になると期待してます(喜)

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)