オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

元気がいいイケメン・美女がたくさんおる整骨院やで

まず、店舗スタッフの印象が超明るい。

そして、みなさんイケメン・美女です(マジだよ☆)

繁盛している居酒屋かパチンコ屋さんでは?と間違うほどの元気のいい美男美女のスタッフさんが施術してくれます。

そして肝心の施術の口コミですが、施術の中でも特に「B&M背骨ゆがみ矯正法」というのがあるのですが、これにより、知らず知らずに蓄積されてきた背骨のゆがみを正しい形に改善するので、見た目にも体の中からも健康が回復されていくのが実感できます。

実際ぼくもこれでだいぶ体調が改善されたうえに姿勢も非常に善くなりました☆

案外一般的には認知されていないことだと思いますが、背骨のゆがみは内臓の不調や肥満にもつながるので、背骨の矯正は見た目だけではなく、内蔵機能の回復や美容・ダイエット効果にも大きな効果があると思われますので、ここの背骨矯正治療は非常にお勧め☆

もちろんスポーツケアで来院されるのもよし!
間違いなく競技パフォーマンスの向上に繋がると思いますね。

背骨がゆがんでいるということは、体軸(コア)が取れてないということなので、背骨のゆがみをとらない限り、どんな競技にせよ思ったような上達は望めないものと思われます。

体の不調にお悩みなら、また見た目の美容を求めるなら、あるいはスポーツや武術の技術を上達させたいアスリートさん。

健康・美容・スポーツのパートナーは「大手筋接骨院」です。

尚、店の雰囲気も非常に明るいので、きっと欝っぽい人もウツが吹っ飛んでしまうのかも?

もしかしたらきっとウツ病にも効果あるのかもしれません☆

評判通りでした

友達が伏見に住んでいて前々から「早く行きや」とすすめられていました。
患者さんがたくさんおられたので少しだけ待ちましたが、施術スペースに入った時の先生の丁寧な対応に待っていた事なんて忘れてしまいました。
もちろん、治療も評判通りのうまさで今では膝の痛みもなくなり正座するのも怖くなくなりました。
何か体のトラブルがあったときはすぐに相談しようと思います。

体が軽くなりました

腰痛がひどくなり通い始めました。

今までいろんな病院・整体・整骨院に行っても改善しませんでしたが、こちらで施術してもらってから体がとても軽くなりました。

硬くなっている筋肉をじっくりほぐしてもらって痛いですが
終わった後は必ず身体はスッキリ!!

今ではやみつきになり常連です(*^_^*)

予約制でほとんど待ち時間がないのも助かります。

良かった

すごい気持ち良かったのと院内も綺麗で本棚など散らかってもスタッフの方が素早く整理されていた姿が印象的でした。

寝違えたぁぁぁ〜 けど!!

この前、久しぶりに
大手筋に来た時に見つけました★

寝違えを起こして首が動かすのだけでも痛くていってみました☆

矯正治療をうけて動かしにくかった首がスイスイ動くようになって1日で治りました。

また何かあった時は行こうと思います
(・ω・)♪

受付さんも可愛かったです。笑

アットホームで心も元気になる接骨院♪

首の傷みからくるめまいなどにずっと悩んでいて先月から通いはじめています。徐々に良くなっているのを体で実感し、これからもっとよくなるだろうという希望を持てるようになりました♪
院の雰囲気も明るくてとても通いやすいです♪

ニッグ
ニッグ さん

元気がいっぱい

何よりすごく元気があって明るくこっちまで元気になれました!!
対応も丁寧やったし帰るときはとても楽になりました(>_<)
また近々行きます!

行って良かった☆

友人の紹介で勇気を出して行ってみました。今まで何度か整骨院は行っ事はあったのですが、何も変化が無く痛みもとれなかったのが、こちらにお世話になってから魔法にかかったのかと思うほど!日に日に痛みが無くなってきました。
スタッフ皆さん親身な対応して下さったり元気な挨拶は本当に心から嬉しい気持ちにさせてくれます。これからも宜しくお願いしますね☆

肩こり

大好きな京都旅行中、いつもの肩こりがでました。
肩をモミモミしてもらい少し楽になりました。
元気な整骨院で元気をもらいました。

すごいです☆

入ってみてびっくり!!
スタッフの方々が元気で気持ち良かったです。挨拶で元気をいただきました☆
治療をしてもらってもすごく良くなりました!!
本当に良い整骨院だと思います。

本物の治療院

まず、びっくりなのが、治療院がすごくきれい!そして、スタッフさんの元気の良さがすごい!
2日前から右足を痛めて、片足でしか歩けない状態だったのが、ここで治療してもらって、次の日にはちゃんと歩けるようになっていました!偉そうな態度もなく、すごく丁寧な説明だから、安心できる治療院です。「B&M背骨矯正治療」のインパクトにはだいぶびっくりしました・・・通いやすい独自のシステムもあるからそれも、安心。さすが全国優良整骨院BOOKにも掲載されている治療院だけありますね☆彡

びっくりしました

スタッフのみなさんの元気な笑顔・挨拶にびっくりしました。

治療も矯正でも一度ですごくよくなりました。

またちかじか治療してもらいに行きます。

スゴイ良かったです。

正直整骨院はどこも同じだと思っていました。
電気当てるだけとか牽引とかだけで…

でもこの整骨院は違いました。
丁寧な説明は勿論、スタッフさんの親身な対応と元気には驚かされました!
今後ともよろしくお願いします(^^)

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)