オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

これからもお世話になります。

私は今年の4月に、大手筋に引っ越してきました。
元々、体の歪みが気になっており、この整骨院を通る度に「一度、診てもらいたいなあ」と思っていましたが、なかなか入る機会がありませんでした。
外を通る度に、たまたまドアが開くと中を覗いたりして雰囲気が少しずつわかってきて、明るそうな雰囲気だったので一度入ってみようと決めました。
入ってみると、受付の方、先生方の明るい挨拶に迎えられ、思っていたイメージと全然違いました。(もちろん良い意味で)
どこが痛いとかではなく、単に体の歪みが気になるということを伝えると、様々な治療法、その効果を丁寧にご説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
まだ通い始めて数回ですが、少しずつ体のバランスがよくなってきたのが実感できています。
これからもお世話になろうと思います。

私はパソコンを扱うことが多く、...

私はパソコンを扱うことが多く、肩こり腰痛などの症状に長年悩んでいましたが、こちらに通わせていただいてから症状が楽になり、毎日が快適になりました。スタッフの皆さんの対応も明るく親切で好感がもてます。整骨院が初めての女性の方でも安心して通えておすすめです。

づつう

毎日の頭痛に悩み、土曜日行ける頭痛外来のある病院を探していたら、大手筋接骨院のHPが出てきて、電話して保険適用で治療可能なことを確認して受診しました。
遠いので土曜日しか通えませんが2.3日は楽になります。

仕事の都合上、長時間モニターに...

仕事の都合上、長時間モニターに向かい座ってることが多く、首や腰回りの痛みが気になっていましたが、こちらの整骨院に通うようになり大分改善されてきました。
今後も、通院を継続し状態の改善をしていきたいと思います。

身体の不具合にお悩みの方へ

長い間ひとりで抱え込んでいた所、いよいよ耐えきれずにこちらの接骨院に伺いました。丁寧な接客が印象的で、みなさん誠意をもって付き合ってくださいます。
お店の雰囲気もよいですし、なにより身体の不具合に回復の兆しが見えたので満足しています。オススメです!

良くなってきています

子供が産まれて慣れないことが多く腰痛が酷くなってしまいました。
治るのかと心配になりながら当院に通い始めました。
親切丁寧な説明で熱心に治療していただいてるので、毎日の子育ても楽になってきています。
これからもゆっくり通っていきたいと思います。

毎回楽しみにしてます♪

あちこち10年位、整骨院を回りましたが、何処も今ひとつ身体が楽にならかった。そんな中こちらの整骨院を受診してから痛みもなくなり身体が楽に。
院の雰囲気も明るく先生方も素敵♪
2日毎に通院し、今では痛み止など不要になり家族全員で通院してます。皆さんに是非オススメ整骨院です♪

今まで一度も整骨院に行ったこと...

今まで一度も整骨院に行ったことがなく、ネットでこちらが出てきて行ってみました。右肘が痛みで伸ばせず仕事にも影響してましたが、今では楽に伸ばせて快適です。しばらくお世話になろうと思ってます。ご覧になった方、是非お試しください。

大手筋整骨院!

前から体の固さなど気にしていてよく部活中に怪我をしてうんざりしていていて整骨院というものがあると知って大手筋整骨院に着ました。ここはまず入った時の受け入れ方がとてもよくてびっくりしました!そして、ここの治療を受けてから体がいつもより動くようになったり体が軽くなった気がしました!!これからも定期的に来たいと思います!!

元気になれます

一度他の整骨院にいったことがありましたが、肩や腰の痛みがなかなか治らず悩んでいました。そんなときネットでここをみつけました。自分の体の状態をわかりやすく説明してくださり、スタッフの方々はとても元気でたのしい雰囲気です。少しずつ痛みも改善しているのでこれからも通っていきたいとおもいます。

スタッフさんの対応が良くー

仕事の休みに利用させてもらってます。腰の痛みが気になるとおもって来始めたのですが足や首などの張りもほぐしてもらってます。
何よりスタッフさんの丁寧な対応を徹底されているので感じ良く通えます。身体の調子が気になる方は一度お試しを〜♪( ´▽`)

とても雰囲気が明るくて、好感が...

とても雰囲気が明るくて、好感が持てる整骨院だと思います!!
治療もひとりひとり丁寧にカウンセリングしているので安心してお願いできます。
なによりもお客さん、患者さん全員に挨拶をしているところが感心させられます。
どこにしようか困ってる方には、迷わずこちらをおすすめします!!

初めての整体

整体に行くのが初めてで、最初どんな所が不安でしたが、口コミを見て、大手筋整骨院へ行きました。
行ってみると、丁寧に説明してくださったり、毎回スタッフの方全員が挨拶して下さるのが、とても嬉しいです。
今後も、定期的に通い体の歪みと腰痛を改善していきたいと思います。

知人の道案内で同行から私もつい...

知人の道案内で同行から私もついでに治療受けたらまぁしっかり痛みありましたが、しばらくは週いっかいくらいのペースで続けてみても良いかなぁ状態です。ただ部屋は、少しだけだんぼう効きすぎなのと立地が、商店街真ん中車では、イマイチ。なれどあの時の腰痛にもうならないようにでがんばって続けて見るです。

アンケート

デスクワークが長く首から背中、腰にかけてかなり辛い状態だったので通院することにしました。、2度治療を受けた時点で痛みがなくなり楽になりました。引き続き歪み矯正中です。身体の歪みを無くしたいと思います。

No7937

毎日、大手筋商店街にある業務spへ買い物に行っています!人の出入りが激しいく何かなと思っておりました!そしたら、接骨院だった!イメ-ジは、お灸か針の印象しかありませんでした。しかし、通院してみるとアットホームでした!。

腰椎分離症

整骨院はたくさんあるが、ネットで調べたらこの病名で出てきたので行きだした。
もともとヘルニアがあり、たまにぎっくり腰にもなっていたので、腰椎分離症になったみたいだが、初めの一回目で良かったので、通っています。
段々と良くなっているのが実感できるので出来るだけ通いたいと思います。

肩の痛みが気になって…

ちっさい頃に空手をしていたせいか、肩こり、頭痛、腰痛が気になっていて高校生の頃から色んな接骨院を回ってました。最近凄く肩こりが酷くエキテンで接骨院を調べてたら凄くクチコミがよくて行ってみるとクチコミ通り凄く楽になり、姿勢も1日でよくなった気がしました!!先生方が凄く優しくて通う度に姿勢が綺麗になり、肩、腰が楽になるのでこれからも続けて行きたいです。
若い方も多く通いやすいと思います!!

私は幼い頃から両親や友人に猫背を指摘され、それにコンプレックスを抱いてきました。大学生生活も残り5カ月、これほど時間のある時期はもう訪れないだろうと勇気を振り絞り、このお店の扉を叩きました。そんな中で先生緊張していた私に対して親しみやすく接して下さり、治療後はまた普段の生活の中で腰痛を感じることも少なくなりました。文字通り私は心も体もほぐされてしまったのでしょうね。そんな大手筋整骨院を私はオススメ致します!

いつもありがとうございます。

若い先生方が多く明るく活気のある医院さんです。お店に入ると皆さんが挨拶をしてくださって
医院さんです。整骨院は痛みのあるイメージですが、痛みの苦手な私でも通えますし毎回丁寧なカウンセリングをしてもらえます。当分は続けて通って体質改善したいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)