オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

痛みがとれた

腰の痛みがひどくて来院しました。
インターネットをみて診察を受けてみましたがすぐに効果があらわれ楽になりました。
従業員のみなさんの対応もとても丁寧で良かったです。
今後も定期的に通って、痛みを改善していきたいです。

腰の痛み

腰痛に悩んでいまして、主人が探してくれました。整骨院に行くのは全く初めてで緊張しましたが、先生方が明るくそして丁寧な治療と説明をして下さり、安心して治療を受けることができました。今日で3回目の治療を受けましたが、だいぶ楽になってきて、今まで悩んできましたが、治ると明るい未来が見えてきました。ありがとうございます。

はじめて整骨院に通い始めました

今まで整骨院に来たことがなかったのですが、妻に誘われて通い始めました。痛いばかりのイメージでしたが、痛みもそれほどはなく、終わった後がすっきりして気持ち良かったです。肩と腰の痛みも取れ、満足しています。これからも継続して通いたいと思います。

2回目の診察

以前から知ってましたが、入る勇気がありませんでした。お友だちがSNSにアップしてるのを見て一度行ってみようと思い立ちました。みなさん元氣よく対応されているのが印象的です。担当していただいた先生も丁寧に説明していただいて納得して受けることができました。カラダが楽になって過ごす日が来るのが今からたのしみです。

2回目の通院

店全体がとても明るく、皆様が出迎えて頂いているような感覚です。整骨院は静かなイメージがあったので、賑やかで良いです。治療も丁寧で、治療後も確実に良くなってきており、二回目ながらすっきりしてます。今後も通院して行き、健康な体づくりをしていきたいです。

足の悩み出来ました!

明るい先生が対応してくれています。
洋式の御トイレに足が痛く、座れなかったのが
嘘のように、痛みがとれて、階段も楽に上がれるようになったので、来て良かったです。
体が良くなるまで頑張って通っ行こうと思います!

猫背の悩みで来ました。

明るい先生が対応してくれています。
猫背で悩んでいたのですが詳しくわかりやすく説明して頂きました。
施術はとても痛かったのですが何回か続けると痛みがましになって来るそうです。
まだまだそんな実感はありませんがその日が来るのを楽しみに施術を受けています。

元気いっぱいで元気をもらえます。

肩や腰の痛みがずっと気になっていましたが、これまでに整骨院を利用したことがなかったため緊張して行きました。しかし、丁寧な説明と元気いっぱいな声かけで安心して施術を受けることができました。肩や腰の痛みもだいぶ楽になってきました。これからの体の変化が楽しみです。整骨院で迷っているなら絶対、大手筋整骨院をおすすめします。

元気な診療所です!

明るくて、入りやすい雰囲気です。
最初に時間をかけて治療の説明がありますので今後のスケジュールが掴みやすいと思います。
静かな雰囲気で、落ち着いて診察をうけたい方がにはスタッフが元気すぎてしんどいかも…。

大手筋接骨院

インターネットで調べて、はじめて整骨院に通いました。はじめての接骨院で緊張しましたが、従業員の方が丁寧に治療の説明をしてくれて安心でした。説明と施術も理論的で納得できました。体の歪みと疲労がしっかりと改善しました。

三回目です

大手筋に来たとき気にはなってたのですが❓
ネットで見て通い始めました
本当にみなさんの元気に励まされ今まで諦めてた治療に頑張ることにしました^ - ^
まだ回復できてませんが長続きできるよう頑張りまーす🤗🤗🤗

元気になる!

行くたびにとっても元気の良い対応をしていただき、私も元気をいただいてます!いつも必ず名前を呼んでくださり、スタッフの方全員が笑顔で挨拶して下さるのがとても嬉しいです。もちろん治療もとても良くて毎回行くたびに体が楽になります!これからも長く通わせていただこうと思っています!

大手筋整骨院

腰の痛さがなかなかとれなくて、どうやって直そうと思っていた時、登下校でいつも通る大手筋整骨院が気になり1回行ってみる事にしました。そうすると、効果が実感できるくらい楽になりました!雰囲気もすごく落ち着き気持ちまで元気をもらえる場所です!

大手筋整骨院

頭痛に悩んでおり、ネットでこちらの整骨院を知りました。京阪伏見桃山駅から近いため、アクセスがとても良いです。2回の施術を終えた時点で、体の歪みの改善を実感しています。皆さんとても親切で、活気があるので心身ともに元気になれるので、おすすめです!

大手筋接骨院

いままで他の接骨院にかよっていましたが、なかなか改善せず、ここに通って三日目位から状態が良くなりとても嬉しいです❗活気もあって、何より先生達の誠実さが伝わってきて、絶対おすすめです❗是非足を運んでみてください。

大手筋整骨院

産後骨盤矯正をしたいと思い探していたらこの整骨院にたどりつきました。はじめて来院した時すごい活気でびっくりしましたが説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。すごい猫背ですが施術してから意識するようになり楽になりました。

調子良くなりました

インターネットを見てここの整骨院に来ました。先生達は、皆さん親切で、治療方法もシッカリ説明して下さり安心です。膝が痛く、階段の登り降りが辛かったのですが、三回の治療で大分良くなりました。もう少し通院したいと思います。

肩の痛み

前を通ってチラシを拝見してきました。最初は鍼に行くか迷っていました。肩の痛みの原因は背骨の歪みと聞いて、しっかり治療してもらうと一回でラクニなりました。また頑張って通いたいと思います。みなさんもぜひぜひ

膝の痛みで

スポーツで膝を痛めてしまいクチコミをみてこちらに伺わしてもらいました。 丁寧な説明とスムーズな施術 安心できる会計なのでしばらく通院して はやく復帰できるようになりたいです。これからもよろしくお願いいたします🙇

大手筋 整骨院

インターネットを見て来店しましたがこんなに明るく元気な整骨院があることに驚きました。毎回とても良い対応をしていただき、心身ともに元気をいただいています!丁寧に治療法を教えてくださり、自分の体を見直す機会をいただきました。今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。これからも宜しくお願い致します!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)