オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

3回目の通院

腰、肩、股関節の炎症の痛みで始めての整骨院通院

院内活気があって雰囲気も良いです!

矯正治療まだ始めたばかりで成果がまだでてこないですが施術やったあとはスッキリします!

間隔あけずに頑張って通いたい思います!
歪みを少しでも治したいです。

腰痛が酷かったため
紹介を受けてこちらを利用しました。

肩の痛みもあり他の整骨院や整体院を利用してましたが
どこもその部分をマッサージするような内容だったので
大元の原因は背骨の歪みからという
初めて聞く内容に驚きでした!

初回は施術中にかなり痛みがありましたが
これがどう変わっていくのか
今後楽しみになりました!
これからよろしくお願いします!

大手筋整骨院

自宅から近いところの整骨院を探していたところインターネットでヒットした本整骨院に半信半疑で伺いました。というのも、今まで何件かの整骨院をまわりましたがなかなか納得のいく効果が得られず、逆に日常生活に不便さを感じるほどでした。
こちらの整骨院で診察の回数を重ねるごとに体を動かすことが億劫ではなくなりました。
これからも体の歪みを改善できるように続けていきたいと思います。

皆さん元気で素敵な方です

在宅勤務が続き、腰の痛みが気になりはじめて通院することにしました。施術後は身体がぽかぽかとして軽くなったように感じます。皆さん明るくて元気なのも素敵です。私は普段姿勢が悪く骨盤の歪みも気になるのでまだ2回目ですが引き続き通っていこうと思います。

大手筋整骨院

他の整骨院には何度か通いましたが、なかなか肩の痛みが取れずに困っていました。
そんなときに、大手筋整骨院をエキテンで見かけて行ってみたのですが、肩や腰の痛みも和らいできました。
また、なぜその箇所が痛むのかなど詳しく教えてくれるので体の不調が気になるという方は通ってみることをおすすめします!

大手筋整骨院

普段、たくさん歩くので、足に痛みが出て、治療に来ました。一度の治療で足の痛みは治り、もう治療はしなくても良いのではないかな?と思いました。今は、ゴルフに向けて、体の調子を整えています。ゴルフをこれからも楽しみたいと思います。

三回目の治療

腰が痛くてこちらの医院に通うことにしました、6回の治療をお勧めされ、既に三回目ですが二回目から腰の調子が良なり。毎日の通院がとても楽しみです。 腰痛は長年の問題だったので治れば本当に嬉しいです
こちらはいつも患者さんがたくさんおられてとても流行ってます。スタッフの皆さんも皆さんお若くとても元気です。二回めから私の名前も覚えていただき、とても教育のできてる医院とも思います。接骨医はたくさんあると思いますが、迷うならこちらを試されることをお勧めします

大手筋整骨院

五月から通っていますが、調子には少し波があります。治療に来た日は少し楽になります。スタッフの声は大きく聞きやすいですが、隣の先生も声が大きいので、誰が話しているのかわからないときがあります。笑
膝の調子をよくするためにもう少し通いたいです。

初診

長らく腰痛があり悩んでいたのですが子育て中とゆうこともありそのまま放置していたのですが、少し時間ができるようになったので一度診て頂こうと思い来院しました。
とても丁寧なカウンセリングとフォローと施術で驚きました。
そして何より次の日から腰痛が嘘のように楽になっていて今までの痛みはなんだったのだろうかと、、。

これからも是非宜しくお願いします!

二回目

最初入ってすぐの大きな挨拶におどろきました(^o^)。整体やマッサージは個室のイメージだったので、一つの部屋で並んでの施術にとまどいましたが、分かりやすく丁寧な説明に安心しました。長年肩や腰の痛みになやんでたのでこれをきっかけに少しでもよくなったらいいなと思います。

身体も心も元気になる場所です♪

前から通るたびに聞こえる元気な声が気にはなっていたのですが、来たことはありませんでした。今回、突然背中がピキッといって、痛すぎて首から背中の動きが悪くなってしまったので、整骨院を検索したのが来院のきっかけです。丁寧に症状のヒアリングをしていただいたり、原因を探ってもらえたりしてびっくりしました。何より、スタッフの方々がみんなすごく元気で、楽しい雰囲気です!整骨院のイメージが変わりました!!来て良かったです⭐︎

大手筋整骨院

日常生活にも支障が出るくらいの腰の痛みがあり、痛みを我慢して過ごすのも辛かったので、ネットで整骨院を探しました。
初回の施術で痛みがだいぶ楽になりました。
まだ2回目ですが、痛みが消えることを目標に通っていきたいと思います。

通い続けると身体が軽くなる

マッサージ歴10年くらいです。最近 マッサージ(整体、カイロ含む)に行けておらず体が凝り固まっており 大手筋整骨院さんにお世話になり始めました。結果 正解です。現在3回の通院ですが、体が徐々に軽くなってきました。姿勢が治り始めて、負荷の少ない歩きが出来ているんだと思います。試しに久々にジョギングするととっても体が軽くてびっくりしました。これからも通い続けていきたいと思います。

身体の調子が良くなって来ました‼️

腰が痛くて整形に行ったがぜんぜん良くならずネットで探して来ました。最初は身体が凝りすぎていたのか強く圧されると息が詰まりそうだったのが、一週間過ぎた頃から耐えられる様になり、ある時から急に身体が楽になって来ました。こういったものは続ける事が大事だと改めて思いました。ここはスタッフも気楽に接してくれるので来やすいと思います。

大手筋整骨院

首、肩、腰の痛みでこちらの整骨院に来ました。
はじめにどこの筋肉に緊張があるかなど丁寧に説明してもらいました。
スタッフのみなさんもフレンドリーでゆったりとした空間で施術を受けられます。
身体の痛みがあれば一度診察を受けてどこが悪いのか見てもらえばいいと思います。

大手筋接骨院

治療内容やそれに伴う効果など、丁寧に説明して下さるので分かりやすいです。今後、どのような流れで治療して行くかも教えてくれるので、通えるか不安でしたが頑張って通おうと思えました。スタッフの方もみなさんで挨拶してくれるので、活気があって良いです。

明るくて元気になる!

毎回丁寧に施術内容を説明頂いて、施術してもらってます。みんな明るくてすごく活気があって、元気になります。家からも近いので安心して来れます。LINEで予約できるのも便利ですごく良いです。これからも通って良くなりたいと思います。

大手筋接骨院

バイクの単独事故で通いはじめました。
最初は足首、手首、首などが痛んでましたが、通院しているうちに、足首の痛みは無くなり、首の痛みも最初に比べて全然良くなりました。
そして、担当の先生は毎回優しくしっかり対応してくれるので何回も行きたくなる接骨院です!!

明るくて元気な整骨院です!

2回目の診察だったのですが、2回目にも関わらず名前を覚えていただき、入ると先生方から元気に挨拶してくださいますし、他の患者さんも皆さん笑顔で談笑されていてとても活気のある雰囲気のいい整骨院だなあと感じています。治療の方もしっかりとヒアリングをして、一人一人に合った治療をしてくださいます。

大手筋整骨院

腰の調子が悪く、飛び込みで入って治療をうけています。20代から腰痛持ちでなかなか
良くなったり、悪くなったりの状態が続いて30年たち、本気で治そうと思って通っています。日々変わっていく状態に感謝しています。早く、腰痛の無い生活をしたいと思っています。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)