オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

やっと見つけた

出産してから
腰の痛みをずっと
我慢してきました。
色々と整骨院に行ったけど
どこもいまいちで
結局どこの整骨院に行けばいいか
わからずに我慢の日々
ついには腰も限界を迎えて
藁をもすがる思いでいつも
通勤途中に通る整骨院が
気になってたので
行ってみることに…
治療してもらうと腰の痛みが
嘘みたいにすごく和らいで
帰りはルンルンで帰りました。
ほんとに嬉しいです。
一緒に背骨の矯正も始めたので
頑張って通ってもっと健康になろうと思います。

腰痛でお世話になっています。

先生や受付の方は、とても親切です。
先生にマッサージをしてもらうととても痛いですが、筋肉がほぐされていることが分かるとともに、治療後は腰が楽になっているのが分かります。
いろいろな整骨院にお世話になりましたがお勧めできる整骨院と思います。

交通事故

初めて交通事故にあって、体も心も不安ななかホームページを見てここに来ました。とても丁寧に説明や対応して頂いて、とても嬉しかったです。安心して治療させて頂いてます。これからも無理なく続けていけそうです。

始めての整体

頭痛と肩こりがひどく、整骨院ははじめてでしたが、説明もしっかりしてもらって安心でした。

対応が素早くスピーディに処置してもらえ、予約制で待ち時間等が短縮できるのがいいなとかんじました。

まだ二回目ですが、少し身体も軽くなったような気がします。

活気のある整骨院です

毎回とても丁寧に対応して下さる院です。
特に背骨矯正はきちんと毎回施術前と後に観察して頂けるので、効果が分かりやすく嬉しいです。
少し疑問に思ったことは何でも答えて頂けて安心感があります。
これから通って改善に努めたいのでよろしくお願いします。

通いやすいです

引越しの荷造りと荷ほどきでいためた体の各所が一回の治療でかなり楽になりました。説明がとてもわかりやすく、また骨格矯正の料金なども継続して通いやすい仕様だと思いますので歪みが緩和されるまで頑張って通おうと思います

すごく楽になりました

歩けないほどひどい腰痛だったのが通うようになってからかなり楽になりました。
通い始めたときは、10メートルのも大変でしたが、今では商店街を端から端まで歩いても大丈夫になりました。
今は週に1~2回のペースで通院していますが、それだけでも違いが感じられます。
雰囲気もよくて楽しく通っています。

オススメです‼︎

私は通いだしてまだ2ヶ月ぐらいですが身体にとって一番良い方法で
治療してくれるのでトレーニングをしている私にはとても助かってます!
自分では目の届かない所とか、ストレッチしにくい所を治療してくれるのでホントに助かってます!
これからも定期的に通って行きたいと思う場所です‼︎

本日で三回目の治療が終わりまし...

本日で三回目の治療が終わりました。口コミを見て行ったんですけど評判通りで良かったです。
自分では気づかなかった歪み、凝りなどわかりまだ三回目ですが少し楽になりました。
まだまだ治療が必要そうなので通っていこうと思います。

七二歳になって 初めて 腰を...

七二歳になって
初めて 腰を痛めて とても苦しい思いをしていた時主人がお世話になっておりました 近所で評判の 大手筋整骨院に お世話になりました 初めてなので、最初は痛かったので戸惑いましたが 今は順調に良くなり 大変喜んでいます?

痛みなど和らいだし疲労回復力?が凄い上がりましたね

痛みなど和らいだし疲労回復力?が凄い上がりましたね
どんな症状でも和らぐと思うので一度気になるなら行ってみてはと思います

かなり効果が実感出来ると思います
疲れの溜まりにくい身体にも改善されていくとおもいます

大手筋整骨院最高!

スタッフのみなさん元気で
先生方も丁寧に説明してくれはりますし♪
症状もしっかりきいてくれはって、すごい親切です!
スタッフの元気なみなさんとお話ししていると元気がもらえます!\(^o^)/

私、大手筋整骨院大好きです!

初来院

場所もわかりやすく、便利です。
活気があり、テキパキ案内してくださりました。症状や身体の仕組みなど説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。
痛気持ち良い感じでした。これから、通って痛みが改善されたら良いです〜。

スッキリしました!

デスクワーク続きの仕事で肩、腰がガチガチで限界だったので先輩からの勧めで来てみました。
スタッフの方みなさん声が大きく元気で院内は感じがよいです!
施術してもらいスッキリしました!
これからも通おうと思います

高校2年の骨折以来、松葉杖をつ...

高校2年の骨折以来、松葉杖をつく怪我を3回やっています。整形外科はとっくに見放していますが、さりとて整骨院はあまりに多く、随分梯子をしてきました。こちらでは、何とかしていただけそうだという感触がしています。

三回目の治療

インターネットを見て、良さそうだったので来ました^o^まず驚いたことは、対応の温かさです。身体だけでなく心もよくなる気がします。長年身体を無理したことによって、全身いたんでいますが、ここなら完治できると信じてこれからも通います(^ ^)

歩くのが楽になった

左足の踵が痛くて蹴りだしができず、歩くのが苦痛で仕事にも支障をきたしていたが、とおりがかりに看板を見て通院が始まり、3ヵ月、痛みも和らぎ、蹴りだしも80バーセントぐらい、かいふくし、歩くのも楽になった

始めてきました!

はじめ姿勢がすごく悪かったけど
矯正してもらって背筋がまっすぐ
していても辛くなかったです^_^
これからもきをつけます
首もとてもボキボキなってびっくりしました!(笑)
また来る機会あれば必ずきたいです(^_^)

体がラクになりました♪

家のすぐ近くにあって、お買い物する時はよく店の前を通りましたが、入る勇気がなかったです。
色々インターネットも調べて、やはりここは口コミが一番いいので、しかも最近肩の痛みがヒドくなって、手までシビれてきました。これがきっかけで、勇気を出して店に入ってみました。☆♪

店も先生たちもすごく明るいので通いやすいです。2回治療したら、腰がだいぶ柔らかくなって、前屈して指が床に届くようになりました。
これからも、頑張って続けたいと思います。☆〜

魔法のような整骨院

腰の痛みに悩んでいたのでこの整骨院に通い始めたのですが、一回目から効果があって段々と腰の痛みもなくなり調子が良くなってきました。
腰の痛みの原因が背骨のゆがみだったこともこちらの先生が丁寧に教えてくださり、本当に通い始めて良かったと思っております。
スタッフの皆さんもとても親切でアットホームな感じの整骨院なので、悩んでおられる方は是非一度行ってみて下さい!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)