オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

3回目になります。

腰に痛みがありこちらに通ってます。

3回目ですが
腰がだいぶと楽になりました。

スタッフの方も
気さくで明るく雰囲気もすごくいいです。

予約もスムーズにとれるので
通いやすいです。

矯正もやっているので
自分の身体の歪みも
しっかり治せていきたいです。

心も、身体もリラックス

整骨院のスタッフの皆さんは元気なのりで明るい雰囲気。気を使う事なく診ていただけて何でも話し安いです。アクセスも交通の便がよく近所の商店街もにぎやかで、ついでにお買い物もでき通うのが楽しみになりました。

辛さがましに!

座りっぱなしの姿勢での仕事で身体に疲れがたまりやすく腰の痛みもありましたが、定期的に通うことで痛みがましになってきました♪♪
スタッフの方だけでなく通ってる方も元気で明るい方が多いと思いような気がします。今後も歪みを治療して頂き、疲れのたまりにくい身体になればと思いますo(^▽^)o

楽になりました

治療前は身体がかなりだるくどこがしんどいのかわかりませんでしたが、背骨矯正などを行ってだんだんと改善されていきました。定期的に通って身体を慈愛したいです。
店内の雰囲気も整体師の方々もすごく明るくて気持ちの面でもよくなりました!

色々教えてもらえます。

色々な整骨院回ってますが、
安いのに、色々教えて頂けるので
わかりやすくていいです。

自分の身体の状態を教えてもらえるし、歪みがあるというのも、
自分の身体を動かして、
見てもらって、具体的に教えてもらえるので、よく分かります。

どれくらいの頻度で通えばいいのかも教えてもらえます。
回数券のような物もあり、今まで行っていたところの1回分の値段で1ヶ月使えるので、経済的に助かります。

趣味の話とかも気さくにされるので、
話が合う人が見つかると楽しいと思います。

3回目の通院です

足を打撲して、一週間くらい放置していましたが、腫れが引かないため不安になり、こちらの接骨院に電話しました。
終わりがけの時間にも関わらず、自分の不安を汲み取っていただき、すぐにみていただくことができました。
そんな対応に嬉しさを感じ、こちらに通うことを決めました。
もう少し通って痛みをとっていきたいと思います。

産後の歪みがラクに治りました!!

施術が上手なだけでなく、なぜ痛いのか等、詳しく説明しながら進めてもらいました。
即効性もあって、あと半日頑張れそうです。

出来る限り時間を作って継続していきたいと感じました。
どうもありがとうございました!!

よさそうです!

次からつぎに患者の人が入っていくので気になって行きました。
背骨の歪みを見ていただき深いところにアプローチしていくとのことで、自分の改善すべきとことがわかりました。
歪みを正していくのは想像していた整骨院とは違い、一瞬でしたがクビや背中がボキッとなるのが気持ちよかったです。

全身お願いしたい^ ^

前を通るたびに 気になってた整骨院^ ^寝違えをして思い切って予約。丁寧に対応してくれて、施術の雰囲気も明るくてビックリしました。まだ これから通うことになるけど、気軽に行けそうです。寝違えが治ったら、腰 肩も全部見てもらいたいです。

身体回復!

痛みに耐え切れず当院に駆け込みましたが、毎回通うごとに身体の回復力を感じています。スタッフの方々の変わり易い説明や、丁寧な施術にとても満足しています。骨を矯正することが初めてでしたが、緊張せずに毎回リラックスして施術頂いています。

ぎっくり腰

ぎっくり腰できたのですが
待ち時間も短く
対応も親切で治療の説明も細かく
安心して治療を受けれました。
2日目から動けてほんとに良かったです(≧∇≦)b
腰しの痛みが無くなったら今度は骨の歪みを治してもらいたいなぁと思ってます。(*^ω^*)

肩、腰痛がひどく、他店でマッサージなど定期的に利用していましたが、一向に改善せず、大手筋整骨院の骨盤矯正を利用しました。施術後、とても良くなり、毎日の生活が楽になりました。
入りやすい雰囲気かつ清潔感のある院内で、通いやすかったです。

今まで何となく敷居が高くて、気...

今まで何となく敷居が高くて、気になりつつも整骨院は入った事が無かったんですが、今回あまりの腰の痛みに勇気を出して入ってみました。

怖々治療を受けたのですが、痛い事もなく、靴も履けない程の腰痛が1回の治療でとても良くなり、大変助かりました。

もっと早く来たら良かったです。

初めての整骨院

肩こりが酷くて、整骨院を探していました。口コミなどを見て大手筋整骨院に決めて、、
初めての整骨院で、丁寧な接客、丁寧な治療でした。
1回目で違いが分かることができて、びっくりしました。
これから肩こりが治るように定期的に通う予定です。

活気であふれてます

日々の育児で腰に負担がかかっていて我慢の限界で伺いました。対応がよく、体もすぐ楽になりました。まだ2回目ですが、少しずつ良くなっているのが自分でも感じられるようになりました。今後も通いたいと思います。

諦めないで!よかった。

痛さに慣れて 我慢ばかりする毎日だったけど、
一度来院したら、「我慢しなくても良かったんだ。」と、思わせてくれる 場所でした。
毎日 身体のどこかが 楽になっていくのが、感じられて、少し幸せになれます。痛いのが あたりまえではないので 諦めるのをやめてみましょう。

腰痛治療

昨夜初めて来させてただきました、
とても親切に説明をしていただき、
治療も予想外で低料金でした。
内容も充実していてすでに明日からの予約を
一週間分もしてしまいました!
腰痛改善にこれから頑張って治して行く予定です。

とても元気です。

なかなか腰痛が治らず、以前からこちらの整骨院の前を通る度にに気なっていて入ってみました。
しっかり今の状態を分かりやすく説明してくれて治療の進め方を話して下さり良かったです。
1回目の治療で身体が軽く感じ、腰痛もだいぶマシになりました。
定期的に通って歪みを治していきたいとおもいます。

腰のしびれ

腰が痺れたことから、通い始めましました。
数回の治療で痺れはなくなり、立ち仕事も楽になりました。
雰囲気も明るく、活気があります。
いつも患者さんがいっぱいなことも納得です。
今後も継続して通いたいと思います。

大手筋整骨院

20代で座骨神経痛に悩まされていて、どこか痛みを治してくれるところはないかと調べていたときに大手筋整骨院さんを見つけました!大手筋整骨院さんに入った瞬間、すごく元気な声が飛び交っていてびっくりしました!お客さんも多くてすごく人気なのがよくわかりました!まだまだ治療は続きそうですがゆっくりしっかりと治していきたいと思います!!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)