オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

凄く腰が痛かったのでお伺いしました。1回の治療で驚く程、痛くなくなりました。今日、2回目ですが、またすぐに3回目予約してお願いしたいと思っています。治療の説明もしっかり伝えて頂けるので、とても安心ですよ。

右肩から腕の痛みできました

ジムの友人がギックリ腰がすぐ良くなったからとすすめられて来院しました!
元気で明るく接客もして下さってビックリしました。
治療の際も丁寧に話を聞いて下さり安心して治療もうけていけれそうです。
ひどい状態ではあるけども頑張って通って見ようと思います。

明るい雰囲気の整骨院です

背骨の矯正を受けて一回目から本当に楽になりました。
どんな施術を行っているのか丁寧な説明をしてくれるので、施術されていて納得感や安心感があります。
院内は明るく活気があるので体だけでなく気持ちから元気になれる良い雰囲気でした。

かっちり予約しっかりできる

予約が希望できっちりできる。
治療や症状説明ちゃんとしてる。
料金説明が丁寧。
駅から歩ける範囲で通いやすい。

診療所はいつもにぎやかで雰囲気は良い。

二回から始まったトルマリン温石が冬季にやってしまった自動車事故後にあった肩・頭痛によく効いてます。
整体師さん達が元気なので気が張らなくて良いです。

元気を頂いています!

お店に入る前から、元気な挨拶が聞こえてくるくらい、すごく活気のある院ですし、何より皆さん親切で、身体のことを詳しく教えて下さいます。そのような魅力が、沢山のお客さんを惹きつけているんだと思います。本当にオススメです。

アットホームな接骨院

長年お世話になっていた鍼灸の先生が、他府県に行かれて、同じような治療を受けたくて、色々探していました。長年の悩みの頭痛が、毎日辛くて、ネットで検索して、行ってみました。接骨院内は、明るくてアットホームな感じでした。背骨の矯正を受けながら、一日も早く、頭痛から解消されるように、お世話になりたいと思ってます。

はじめての整骨院

整骨院に来るのは初めてで、緊張していましたが、しっかりと問診してもらってどういった治療をしていくのかがよくわかりました。背骨や筋肉の説明もわかりやすく、詳しくない私でも理解できました。間を開けずに通っていこうと思います!

整骨院の前を通る度に、先生達の...

整骨院の前を通る度に、先生達の活気ある声が聞こえ、ずっと行ってみたいと思ってました。思っていた通りでした。みなさん元気で、わからないことも親切に教えていだだき、頼りにしてます。色々なことも話せて、私の元気の元になってます。これからも、歪みの矯正を続けたいです。毎回行くのが楽しみです。
是非、一度行くことオススメします!

良かったです

患者さんの数が多いのに驚きましたが ベッド数も多くスムーズにすすみます。声かけも積極的で全体に活気がある雰囲気です。身体についても丁寧に説明してくださり お任せしようと思えました。がんばって通おうと思います。

元気になるよ

知人の紹介で来ました。整骨院は入りづらいとこが多くて腰の痛みも我慢していましたがここは皆さん明るく元気で緊張もほぐれました!痛みも楽になって家でのアドバイスも分かりやすく教えてくださりました。姿勢も意識して改善していきたいとおもいます!

明るい雰囲気の整骨院です

大手筋商店街の中にあり、いつみても人がいっぱいで気になってました(^_^)
身体の不調があり来てみましたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心しました(^o^)骨を整えてもらい肩こりがやらわらいだ気がします。定期的にからだメンテナンスに来たいですo(^o^)o

大手筋整骨院

お店入った瞬間から気持ちのいい挨拶で迎えてくれます。スタッフの方々の対応も親切で治療内容もひとつひとつ丁寧に教えてもらえますので安心して治療を受けれます。職場から近いのもあり、これから長く付き合って行きたいです。

2回目の診察

入りやすい外観で、駅も近いのでアクセスが良いです。
とても活気があり、元気な雰囲気です。
現在、妊娠中なのですが、お腹にも気を配って下さるので、安心して妊娠中の体の痛みを取る事が出来ています。
今後も定期的に通って、産前産後の体のケアをしていきたいと思います。

2回目の診察!

肩と首の痛み、背中のつっぱりで来院しました。入ったしゅんから楽しげな雰囲気で、すぐにリラックスして治療を受けることが出来ました。
まだ、2回目が終わっただけなので痛みが全て取れたわけではないけど、治療が終わったら身体はすごく楽になっています!
頑張って続けていこうと思います。

スタッフの方の元気さにまず驚き...

スタッフの方の元気さにまず驚きました。長年の腰痛や今出ている神経痛が良くなるような予感がします。治療も頑張ってきたいと思ってます。仕事もしているのであともう少しつづけられたらいいです。あと、初孫の世話などもしっかりしたいです。

爽やか!

綺麗!爽やか!入りやすい!
皆さん元気で活気があります!

矯正治療は最初は怖いですけど全く痛くないので安心です!自分では気づかない背骨のゆがみも治りそうで嬉しく思います!
家の近くにこのような整体があって良かったです(^-^)
これからも通いまーす

気持ちいいー

先日、通りかかって入った大手筋整骨院です。とても気軽に入れる雰囲気です。
スタッフの元気な声に満ちていて、他の医院とは一味違う感じで、とても親しみやすいです。
施療スタッフも、とてもテキパキとしており、分かりやすい説明とアドバイスをしてくれます。
病み付きになりそうな整骨院ですよ!

大手筋整骨院

ヘルパーの友人から聞いて来ました。
左の肩が痛くて荷物を持つのも辛かったんですけども、一回の治療で動きが改善しました。
みんな元気でこちらも元気もらいました。
みなさんも是非行ってみて下さい。
きっと良く思うと思います。

大手筋整骨院

なにしろ肩が痛くて、一度整形外科に行ったのですが、納得いく治療を受けられずシップをもらって帰りました。そこでnetで調べてこわごわここを訪れました。若い活気に溢れていて先生もとても親身でまさしく私の求めていたものでした。体も心も元気になれそうです。

身体が軽くなりました

急に腰痛がひどくなったからネットで検索して評判のいい所に来てみました。治療を受けた直後から痛みがなくなったり動かしやすくなったりする箇所があったので「これはいけそう」と思い長年の腰痛とオサラバするためにこの機会に身体の歪みから治してみようと思いました。まだ二回目ですが効果だけでなくスタッフの対応も親切で院内の雰囲気もいいので続けていこうと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)