オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

顎関節治療

顎関節症の治療で通い始めました。
治療を重ねるにつれて食事や部活動での痛みがなくなってきたように感じています。

また整骨院に通うのは初めてで少し不安でしたが、スタッフの皆さんがとても活気があって、痛みとかで相談しても親身に寄り添ってくださり助かっています!

これからも継続して通います
よろしくお願いいたします。

整形外科で湿布と投薬のみでなかなか治らなかった腰痛がこちらで数回施術して頂いただけで、楽になり日々の生活に辛さが減りました。
腰痛だけだと思っていた身体の他の部分にも歪みが生じていたことがわかり毎回施術して頂く毎に楽になっている実感があります。

大手筋整骨院に通っています!

肩の痛みと腰の痛みで、朝起きがる事も辛くなり、近くにある大手筋整骨院に行ってきました。体の状態をよくみていただき、矯正治療と電気治療、筋肉をほぐす治療を続けていくことで、朝起き上がるのも楽になってきました。これからも続けて通院して更によい状態になれてらいいと思っています!

身体が軽くなりました。

背骨に違和感があり、ネットより当院を見つけて、行きました。
スタッフの皆さんが優しく、お店の雰囲気もとても明るくとても良いところだと思いました。

施術を受けて、実際に身体が楽になった実感があり、ぜひ通いたいと思えるところです!

腰の痛みで通院

初めて受診しました。
腰の痛みが、辛くなってきたのでネットで色んなところ探してみて、見つけました。
はじめは、あまり期待はしていませんでしたが、スタッフの方々が色々と丁寧な説明して頂きとても良い雰囲気でした。
治療や費用の説明もあり安心して続けていけます。
最近は治療のおかげで、仕事しても痛みは楽になりました。
通院して良かったです^_^

今日で6回目

高校一年で中学から悩んでいた腰の痛みと首の痛み、足首の捻挫を治療しに家族の勧めで通い始めました。今では腰の痛みも首の痛みも足首の動作もとても楽になり、横に曲げにくかった首も楽に動かせるようになりました。

寝違いの痛み

約1ヶ月間首の痛みに悩まされていたので整骨院に初めて通ったのですが、とても雰囲気が良く体と心も元気にしますと書いてある通りに従業員の方全ての人が元気よく接してくれて一回行っただけなのに次回から名前も覚えてもらいとても通いやすい場所です。
痛みも段々と良くなっていってるので痛みに悩んでる方や初めてでどこにいったらいいかわからない方にとてもオススメの整骨院です。

坐骨神経痛

腰椎ヘルニアからの坐骨神経痛で、近くの整形外科に通院しリハビリ治療をしていましたが、なかなか痛みが取れず悩んでいた所、紹介でこちらで治療をしてもらいました。約3回の通院で痛みがほとんど取れました。ちょっとびっくりしています( ◠‿◠ )

肩こり頭痛がましになりました!

肩や首のこりがひどかったので、通い始めました。
矯正してもらい始めて1ヶ月ほどですが、肩や首からきていた頭痛が、ほとんど来なくなりました!

スタッフのみなさんは、いつも元気よく挨拶してくださるので、とても気持ちいいです!

腰椎分離症、膝の痛み

腰がとても痛かったので6回治療を受けさせてもらいました。最初は走ったり、歩いただけでも痛かった腰がほぼ無くなりました。肘も伸ばしたり振ったりするととても痛みが出ていましたが、6回の治療で痛みは無くなりました。

腰が痛くて!

長年の腰痛が酷くて当院の評判、口コミ等を確認をして来店しました。
治療はもちろんの事スタッフの丁寧な説明、施術は最高でした。
施術前と施術後とは大違いで大変満足しています。
このまま当院でお世話になって行きたいと思います。

大手筋整骨院

肩と腰に痛みと違和感があり、一月の頭くらいから通いはじめました。
週に2回ほどを継続して通って今日で6回目ですが、かなり姿勢が良くなったり足を組むのが減ったりで体の変化を感じてます!
スタッフの方も気さくな方で仕事終わりに気軽に通ってます。
今後もよろしくお願いします!

大手筋整骨院

腰の痛みと足の痺れがありました。施術を重ねる中で少しずつ改善されてきました。背骨も真っすぐになってきたように感じます。まだ足の痺れが残っておりますが、今後も定期的に通院して、残りの負担をしっかりと改善して行こうと思います。

2回目の治療!

母親に紹介されて当院の治療を受けました!整骨院自体初めてで不安もありましたが悩みであった猫背の治療をやさしく丁寧にしていただきました。スタッフの方々は親切な方たちなので通院がとてもしやすいです。迷ったらここ!

首の痛さで来院

しっかり説明してもらい納得いって治療して貰えてます。
3回目でほとんど痛みも取れ、あと少しの残り痛みを解消してもらう為に頑張って通おうと思います!

その後、またケアとしての道筋等の説明や方針も相談乗って頂けていい身体にして行けたらと思います。

肩の痛み

肩が上がらず(∩´﹏`∩)、動きづらくなり痛みを伴ってきた為、特に何も考えずいきなりお店に予約を入れましたが、スタッフの方の対応もよく(*´∀`)、施術するうちに腕も上がるようになってきましたがまだまだ痛みはあるので、今後この痛みがなくなるようになっていきたいです。ヾ ^_^♪

大手筋整骨院 6回目

背中と首の痛みできました
初めは不安でしたが通ううち楽になってきました
仕事が介護職なので結構キツかったのですが
回を重ねる事にほんとに楽になりました
あんなに欠かせなかった湿布もいらなくなり肌荒れも無くなりました

高校生のときから継続的な腰痛で悩んでいました。知人の紹介でこちらに通院しました。みなさんの丁寧なご対応ときめ細やかな施術で、効果を実感しています。
院内の雰囲気も明るく、非常に満足しています。今後とも通院できればと思っています。

左肩の痛み

1ヶ月前程から通ってましたが、3回目くらいから徐々に痛みがなくなり、6回目には痛みが全くなくなりました。
育児でずっと子供を抱っこしている、下を向いている時間も頻繁だったので肩の痛みに繋がったのだと思います。
おすすめの治療院です。

首と顎関節症が酷かった為、通い出しました。

原因を丁寧に説明頂き、施術も丁寧に行なって頂きました。
当初より、変化を気にするようになった事もありますが、大分楽になりました。
顎の痛みも徐々に和らいできており、今後もコンスタントに通っていこうと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)